Au dessus de Salet RD 46
88000 JEUXEY
Horaires
Lundi
11:30 - 14:30 / 18:30 - 22:00
Mardi
11:30 - 14:30 / 18:30 - 22:00
Mercredi
11:30 - 14:30 / 18:30 - 22:00
Jeudi
11:30 - 14:30 / 18:30 - 22:00
Vendredi
11:30 - 14:30 / 18:30 - 23:00
Samedi
11:30 - 14:30 / 18:30 - 23:00
Dimanche
11:30 - 14:30 / 18:30 - 22:00
La Boucherie - JEUXEY
Au dessus de Salet RD 46
88000 JEUXEY

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • TerrasseTerrasse
  • picto wifiWifi
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé à proximité du centre commercial Épinal - Jeuxey et de nombreux clubs sportifs, le restaurant La Boucherie vous accueille tous les jours, midi et soir.  Notre équipe vous cuisine des pièces de viande de premier choix - bavette d’aloyau, entrecôte, rumsteck… - ainsi que des burgers et des plats du terroir. La formule enfants est à moins de huit euros. Vous repartirez conquis !

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

À La Boucherie, nous avons séduit de nombreux français grâce à la qualité de nos produits, l'atmosphère conviviale de nos restaurants et le professionnalisme de nos collaborateurs. La particularité de notre concept « grill » que nous avons su combiner à une identité forte, a accentué notre évolution en régions où de nombreux restaurants se sont implantés au fil des décennies. Notre restaurant à Jeuxey est un exemple marquant de cette réussite : à midi ou pour le dîner du soir, l’établissement est un lieu prisé du public qui vient y déguster des repas savoureux, appréciés de toutes les générations.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Jeuxey

Plus de 50 ans après notre création, La Boucherie Restaurant s'est imposée comme un acteur majeur sur le marché français du grill : notre réseau de restaurants développé en régions illustre ce lien de proximité tissé avec le public. Le succès de La Boucherie Restaurant s'explique notamment par notre capacité à répondre aux attentes nouvelles des consommateurs qui adorent se rendre chez des professionnels de la restauration pour consommer de la viande de qualité, comme dans notre restaurant à Jeuxey.

Notre savoir-faire et notre engagement en faveur de la qualité font de La Boucherie Restaurant une adresse de référence. Depuis l'inauguration de notre premier établissement en 1974, nous sommes restés fidèles à nos origines et avons su perpétuer notre approche traditionnelle de la restauration et de la boucherie. Cette authenticité se retrouve dans l’ambiance originale de nos établissements, comme notre restaurant à Jeuxey où le soin apporté au service et la décoration des lieux reflètent les valeurs et l'histoire des traditions bouchères françaises.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Les clients qui entrent à l’intérieur d'un restaurant La Boucherie se sentent comme enthousiasmés dans l'ambiance des anciennes boucheries des Halles. Les murs de l’établissement, recouverts de faïences, s’ornent aussi de plaques de concours agricoles qui évoquent les comices d’autrefois. L’ensemble, riche en détails évocateurs, se pare de motifs à rayures rouges et blancs jusque sur les stores, les rideaux et les chemins de table. Une mascotte bovine trône à l’extérieur du restaurant, comme un signe de bienvenue. Dans la salle de restauration, de vieux accessoires de boucherie, tels que les fameux billots de boucher en bois, apportent encore une note de véracité à ce décor foisonnant. Le personnel se met au diapason: vêtues de tabliers traditionnels, nos équipes viennent à la rencontre des clients et prennent leurs commandes en utilisant le Louchébem, le dialecte historique des anciennes boucheries des Halles. Leur sourire et leur bonne humeur sont d’autres clins d’œil à la sympathie des artisans bouchers.

La Boucherie Restaurant à Jeuxey accueille la clientèle toute la semaine

Ouvert tous les jours de la semaine, y compris les week-ends, l’ensemble des restaurants sous enseigne La Boucherie, comme notre restaurant à Jeuxey, s’attachent à assurer un service de proximité quelle que soit la période de l’année. En se rendant disponibles chaque midi et chaque soir, nos collaborateurs de La Boucherie Restaurant facilitent le quotidien des professionnels en leur promettant un bon repas pour leur pause déjeuner ou leur dîner du soir, après la sortie du travail. Elles offrent aussi l’occasion aux familles ou aux groupes d’amis de se faire plaisir, notamment le week-end.

Notre large choix de viandes est réfléchi pour plaire à un maximum de clients, quels que soient leurs goûts ou leur âge : pièces de bœuf cuites à la plancha pour les adeptes des grillades, tartare ou burgers composent les menus traditionnels de La Boucherie Restaurant. À côté de ces grands classiques, l'enseigne prend en compte des attentes de chacun et aussi des périodes en proposant des alternatives à la viande: poissons ou salades fraîches permettent ainsi de varier les plaisirs.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Jeuxey

La qualité des produits est cœur de l'engagement de La Boucherie et de notre restaurant à Jeuxey, objectif auquel le groupe s’est tenu pour créer et entretenir un lien de confiance avec sa clientèle. Une étape essentielle avait été atteinte en 1999 avec l’intégration de notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : des pièces y sont sélectionnées avec soin puis découpées, préparées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour notre plat « Trésor du Louchébem »). Cet atelier permet à La Boucherie Restaurant de contrôler l’ensemble des étapes qui précèdent la mise dans l’assiette et de certifier la traçabilité du produit.