ZAC de Frocourt
54180 HOUDEMONT FLÉVILLE
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
La Boucherie - HOUDEMONT FLÉVILLE
ZAC de Frocourt
54180 HOUDEMONT FLÉVILLE

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans la zone d’activité commerciale de Frocourt et du centre commercial Cora Nancy Houdemont, La Boucherie de Nancy-Houdemont vous accueille tous les jours midi et soir pour un moment unique autour d’un bon plat de viande rouge.  Au menu : de savoureux burgers, des plats du terroir ainsi que de délicieuses pièces de bœuf (entrecôte, bavette d’aloyau, rumsteck, araignée…).

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Crée en 1974, La Boucherie s'est distinguée au fur et à mesure sur le marché français des restaurants « grill » par son expertise et son engagement au profit de la qualité des produits. Le concept original de nos restaurants a contribué à asseoir notre réputation auprès du grand public charmé par l'ambiance singulière de nos établissements, l'expertise et la bienveillance de nos collaborateurs. Cet aspect novateur et l'identité forte déployée par La Boucherie Restaurant nous ont permis de devenir une authentique enseigne de proximité, très présente en régions où de nombreux restaurants se sont implantés au fil des décennies, comme notre restaurant à Houdemont. Cet endroit a permis de conserver une clientèle de toutes générations, heureuse de venir déjeuner ou dîner dans une atmosphère accueillante qu’elle ne retrouve nulle part ailleurs.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Houdemont

En plus de cinquante années d’existence, La Boucherie Restaurant est devenu un acteur majeur et reconnu dans l'univers de la restauration en France et le secteur du grill. La popularité de notre établissement s’explique par sa capacité de créativité et sa forte insertion locale qui permet d’identifier les nouvelles attentes du grand public et de s’y ajuster en permanence. Notre offre de proximité séduit notamment cette clientèle qui préfère venir consommer de la viande chez des experts comme notre restaurant à Houdemont, plutôt que de la préparer à domicile.

Depuis l'inauguration de notre premier restaurant en 1974, l'établissement n’a jamais renié ses principes historiques : nos menus sont composés de viandes de qualité élaborées selon les traditions bouchères traditionnelles. Cette authenticité se retrouve dans l'ambiance présente dans nos établissements, notamment dans notre restaurant à Houdemont où les clients sont accueillis par un personnel chaleureux et sont immergés dans un décor qui évoque les valeurs et l’histoire de la cuisine à la française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Après avoir croisé la route de la célèbre mascotte de La Boucherie située à l’extérieur de quelques-uns de nos restaurant, les clients qui passent la porte d’entrée d’un restaurant de l’enseigne se retrouvent rapidement plongés dans un univers qui rappellent celui des anciennes boucheries des Halles. La Boucherie Restaurant a réutilisé certains éléments de décoration et le code couleur historique de cette profession en aménageant les locaux de faïences, en accrochant des prix agricoles aux murs, en déployant des teintes rouges et blanches sur les rideaux, les stores et les chemins de table, en installant des billots de boucher. Dans ce décor reconstitué, le réalisme n’est pas en reste : pour reproduire une ambiance plus vraie que nature, et sympathique, nos collaborateurs de La Boucherie Restaurant utilisent le Louchébem, l’argot historique des Halles d’antan, et portent un tablier à l’ancienne. A leur contact, familles, amis ou collègues renouent avec la bonne humeur et le sens de l’accueil des bouchers traditionnels et vivent une expérience unique.

La Boucherie Restaurant à Houdemont accueille la clientèle toute la semaine

Le public peut se rendre à La Boucherie Restaurant 7 jours/7, y compris le dimanche et le lundi, comme dans notre restaurant à Houdemont. Un service y est assuré au déjeuner et au dîner : une aubaine pour les parents et enfants qui sont en quête d'un endroit sympathique pour manger le week-end, mais aussi pour les collègues de travail tout heureux de profiter, au quotidien, d’une adresse connue et renommée afin de manger le midi ou le soir. Cette amplitude horaire est une volonté de La Boucherie : elle permet d'honorer notre mission de proximité auprès des consommateurs en s’adaptant à leurs demandes et en répondant à leurs envies du lundi au dimanche.

La Boucherie est un point de repère pour tous les passionnés de la viande. Ils vont dans notre restaurant à Houdemont pour déguster un large choix de viandes, majoritairement du bœuf, servies avec des frites, de la salade maraîchère, des haricots verts, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné. Notre carte propose également des burgers, des maquignons, du tartare, mais aussi du poisson et des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie et de notre restaurant à Houdemont

Dans l’ensemble des restaurants La Boucherie, comme dans notre restaurant à Houdemont, la qualité des produits est une volonté depuis plusieurs années. En 1999, nous avions donné une nouvelle impulsion à ce principe en intégrant notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement. Le savoir-faire de cette étape est, encore aujourd’hui, un gage de qualité pour les clients qui viennent prendre un repas dans un établissement La Boucherie Restaurant.

La Boucherie Restaurant offre également la possibilité à sa clientèle de déguster des pièces de bœuf provenant de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousin, la Charolaise ou la Montbéliarde.