253, boulevard du 08 Mai 1945 Lotissement Les Malcoutures - ZI Patte d Oie
95220 HERBLAY
Se faire livrer
DeliverooUbereats
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:45
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:45
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:45
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:45
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 21:00
La Boucherie - HERBLAY
253, boulevard du 08 Mai 1945 Lotissement Les Malcoutures - ZI Patte d Oie
95220 HERBLAY

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • GroupesGroupes
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • AccessibiliteAccessibilité
  • espace enfantsEspace enfant
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans la Zone Industrielle Patte d'Oie près de l'hôtel B&B, le restaurant La Boucherie de Herblay vous accueille tous les jours, midi et soir. Notre équipe vous propose des pièces de bœuf d’une qualité exemplaire - entrecôte, bavette d’aloyau, steak haché, tartare… - ainsi que des morceaux trop souvent oubliés comme le pavé de cœur de rumsteck ou l’araignée, des plats du terroir, des recettes traditionnelles, des burgers… En couple, en famille ou entre amis, bénéficiez de prix attractifs grâce aux formules proposées en restaurant… La formule enfants est à moins de huit euros.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est aussi parvenue à captiver le grand public et à capter durablement sa confiance grâce à sa bienveillance, le professionnalisme de son personnel et l’ambiance positive qui règne dans ses établissements. Son principe de « grill » et une identité bien marquée ont aussi collaboré à son accroissement à travers la France grâce à l’ouverture de nombreux établissements. Notre restaurant à Herblay-sur-Seine représente complètement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Herblay-sur-Seine

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration française en général, et un incontournable sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous accommoder aux nouvelles habitudes de la clientèle qui apprécie de venir consommer de la bonne viande chez des professionnels comme notre restaurant à Herblay-sur-Seine.

La Boucherie Restaurant désire devenir une adresse incontournable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su préserver ce patrimoine et sa philosophie d’origine qui perpétue ce savoir-faire culinaire français. Ces principes apparaissent dans l'atmosphère chaleureuse de nos établissements, à l’image de ce que propose notre restaurant à Herblay-sur-Seine : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères participent à créer une ambiance accueillante et chaleureuse.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Lorsqu'un client franchit le seuil de porte d'un restaurant La Boucherie, il est immédiatement transporté dans une atmosphère qui rappelle les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs ornés de faïences et de plaques de concours agricoles, le restaurant crée un environnement riche en histoires et en détails. Les détails de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine installée à l’extérieur, créent une expérience unique et mémorable. Le personnel, revêtu de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, accrois ce sentiment d’immersion dans un endroit où les familles, les amis et les collègues redécouvrent le sens du contact des bouchers traditionnels.

La Boucherie Restaurant à Herblay-sur-Seine accueille la clientèle toute la semaine

Notre restaurant à Herblay-sur-Seine, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public 7j/7, y compris les dimanches et lundis, et procède à un service chaque midi et soir. Cette décision est un choix important de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle montre notre intention de réaliser un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs contraintes et de contenter tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.

Notre carte propose un large choix de viandes, principalement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare aussi des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Herblay-sur-Seine

A l’image de notre restaurant à Herblay-sur-Seine, La Boucherie Restaurant s'engage fermement sur la qualité de ses produits : cette exigence est assumée depuis toujours par notre enseigne. Pour parvenir à ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont rigoureusement sélectionnées, préparées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.