1, Rue Eugène Freyssinet ZI Le Royeux
02430 GAUCHY
Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Mardi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Mercredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Jeudi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Vendredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Samedi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Dimanche
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
La Boucherie - GAUCHY
1, Rue Eugène Freyssinet ZI Le Royeux
02430 GAUCHY

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Le restaurant La Boucherie de GAUCHY vous accueille tous les jours, midi et soir. Découvrez nos délicieux plats de viande - côte de bœuf, bavette d'aloyau, pavé de cœur de rumsteck… ainsi que nos savoureux burgers sauce maison cuisinés avec des steaks hachés 100% pur bœuf français. À la carte des desserts : moelleux au chocolat, crème brûlée, tiramisu façon "La Boucherie"… De quoi ravir vos papilles ! Découvrez aussi les formules "La Boucherie" à petit prix !

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Crée en 1974, La Boucherie s'est distinguée au fur et à mesure sur le marché français des restaurants « grill » par son expertise et son investissement en faveur de la qualité des produits. Le concept original de nos restaurants a servi à asseoir notre réputation auprès du grand public charmé par l'ambiance singulière de nos établissements, l'expertise et la bienveillance de nos équipes. Cet aspect novateur et l'identité forte développée par La Boucherie Restaurant nous ont permis de devenir une authentique enseigne de proximité, très présente en régions où de nombreux restaurants se sont installés au fil des décennies, comme notre restaurant à Gauchy. Ce lieu a su fidéliser une clientèle de tous âges, heureuse de venir manger dans une atmosphère accueillante qu’elle ne retrouve nulle part ailleurs.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Gauchy

En plus de cinquante ans d’expérience, La Boucherie Restaurant est devenu un acteur connu et reconnu dans le paysage de la restauration en France et le domaine du grill. La réputation de notre enseigne s’explique par sa capacité de créativité et sa forte insertion locale qui permet d’identifier les nouvelles attentes du grand public et de s’y ajuster en permanence. Notre offre de proximité séduit notamment cette clientèle qui préfère venir consommer de la viande chez des experts comme notre restaurant à Gauchy, plutôt que de la préparer à domicile.

Depuis l'inauguration de notre premier restaurant en 1974, l'enseigne n’a jamais renié ses principes historiques : nos menus sont constitués de viandes de qualité élaborées selon les traditions bouchères traditionnelles. Cette authenticité se retrouve dans l'ambiance présente dans nos établissements, notamment dans notre restaurant à Gauchy où les clients sont reçus par un personnel chaleureux et sont plongés dans un décor qui représente les valeurs et l’histoire de la bonne cuisine française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Après avoir croisé la route de la célèbre mascotte de La Boucherie située à l’extérieur de certains de nos restaurant, les clients qui passent la porte d’entrée d’un établissement de l’enseigne se retrouvent aussitôt plongés dans un univers qui rappellent celui des anciennes boucheries des Halles. La Boucherie Restaurant a repris certains éléments de décoration et le code couleur historique de cette profession en aménageant les locaux de faïences, en accrochant des prix agricoles aux murs, en déployant des teintes rouges et blanches sur les rideaux, les stores et les chemins de table, en installant des billots de boucher. Dans ce décor recomposé, le réalisme n’est pas en reste : pour recréer une ambiance plus vraie que nature, et sympathique, nos équipes de La Boucherie Restaurant parlent le Louchébem, l’argot historique des Halles d’antan, et portent un tablier à l’ancienne. A leur contact, familles, amis ou collègues renouent avec la bonne humeur et le sens de l’accueil des bouchers traditionnels et vivent une expérience unique.

La Boucherie Restaurant à Gauchy accueille la clientèle toute la semaine

Le public peut se rendre à La Boucherie Restaurant tous les jours de la semaine, y compris le dimanche et le lundi, comme dans notre restaurant à Gauchy. Un service y est assuré chaque midi et chaque soir : une chance pour les parents et enfants qui sont en quête d'un lieu convivial pour se restaurer le week-end, mais aussi pour les collègues de travail tout heureux de disposer, au quotidien, d’une adresse de qualité et renommée afin de manger le midi ou le soir. Cette amplitude horaire est une volonté de La Boucherie : elle permet de remplir notre mission de proximité auprès des consommateurs en s’adaptant à leurs attentes et en répondant à leurs envies tout au long de la semaine et le week-end.

La Boucherie est un point de repère pour tous les passionnés de la viande. Ils viennent dans notre restaurant à Gauchy pour apprécier un large choix de viandes, généralement du bœuf, servies avec des frites, de la salade maraîchère, des haricots verts, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné. Notre carte propose également des burgers, des maquignons, du tartare, mais aussi du poisson et des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie et de notre restaurant à Gauchy

Dans les différents restaurants La Boucherie, comme dans notre restaurant à Gauchy, la qualité des produits est un engagement depuis plusieurs années. En 1999, nous avions donné une nouvelle impulsion à ce principe en intégrant notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement. La maîtrise de cette étape est, encore aujourd’hui, un gage de qualité pour les clients qui viennent prendre un repas dans un restaurant La Boucherie Restaurant.

La Boucherie Restaurant offre également la possibilité à sa clientèle de savourer des pièces de bœuf provenant de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousin, la Charolaise ou la Montbéliarde.