Le Grand Epagny 210 Rue des Peupliers
74330 EPAGNY
Ubereats
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - EPAGNY
Le Grand Epagny 210 Rue des Peupliers
74330 EPAGNY

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • TerrasseTerrasse
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé à l’entrée du centre commercial Grand Épagny, à quelques kilomètres du lac d’AnnecyLa Boucherie d’Épagny vous accueille tous les jours pour réveiller vos papilles. Midi et soir, notre restaurant vous propose un large éventail de viandes rouges trop souvent oubliées comme l’araignée - entièrement dénervée à la main pour vous garantir tendreté et jutosité - ou la bavette d'aloyau. Découvrez également des burgers comme vous ne les avez jamais goûtés avec des steaks hachés 100% pur bœuf d’origine France.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Crée en 1974, La Boucherie s'est progressivement distinguée sur le marché français des restaurants « grill » par sa connaissance et son investissement au profit de la qualité des produits. Le concept original de nos restaurants a servi à asseoir notre réputation auprès du grand public charmé par l'ambiance singulière de nos établissements, le professionnalisme et le sens de l'accueil de nos équipes. Cet aspect novateur et l’identité forte développée par La Boucherie Restaurant nous ont permis d'être une authentique enseigne de proximité, très présente en régions où de nombreux restaurants se sont installés au fur et à mesure des années, comme notre restaurant à Épagny. Ce lieu a su conserver une clientèle de tous âges, contente de venir manger dans une ambiance plaisante qu’elle ne retrouve nulle part ailleurs.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Épagny

En plus de cinquante ans d’expérience, La Boucherie Restaurant est devenu un acteur incontournable et reconnu dans l'environnement de la restauration française et le secteur du grill. La réputation de notre établissement s’explique par sa capacité de créativité et sa forte insertion locale qui permet d’identifier les nouvelles attentes du grand public et de s’y conformer en permanence. Notre offre de proximité séduit notamment cette clientèle qui préfère venir consommer de la viande chez des professionnels comme notre restaurant à Épagny, plutôt que de la cuisiner à domicile.

Depuis l'inauguration de notre premier restaurant en 1974, l'enseigne n’a jamais renié ses principes historiques : nos menus sont composés de viandes de qualité cuisinées selon les traditions bouchères traditionnelles. Cette authenticité se reflète dans l'ambiance qui règne dans nos établissements, notamment dans notre restaurant à Épagny où les clients sont reçus par un personnel chaleureux et sont plongés dans un environnement qui évoque les valeurs et l’histoire de la bonne cuisine française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Après avoir croisé la route de la célèbre mascotte de La Boucherie située à l’extérieur de quelques-uns de nos restaurant, les clients qui franchissent la porte d’entrée d’un établissement de l’enseigne se retrouvent rapidement plongés dans un univers qui remémorent celui des anciennes boucheries des Halles. La Boucherie Restaurant a repris certains éléments de décoration et le code couleur historique de cette profession en aménageant les locaux de faïences, en accrochant des prix agricoles aux murs, en déployant des teintes rouges et blanches sur les rideaux, les stores et les chemins de table, en installant des billots de boucher. Dans ce décor reconstitué, le réalisme n’est pas en reste : pour recréer un esprit plus vrai que nature, et sympathique, nos équipes de La Boucherie Restaurant pratiquent le Louchébem, l’argot historique des Halles d’antan, et portent un tablier à l’ancienne. A leur contact, familles, amis ou collègues renouent avec la bonne humeur et le sens de l’accueil des bouchers traditionnels et vivent une expérience unique.

La Boucherie Restaurant à Épagny accueille la clientèle toute la semaine

Le public peut venir à La Boucherie Restaurant 7 jours/7, y compris le dimanche et le lundi, comme dans notre restaurant à Épagny. Un service y est assuré chaque midi et chaque soir : une opportunité pour les familles qui sont en quête d'un lieu chaleureux pour se restaurer le week-end, mais également pour les collègues de travail tout heureux de bénéficier, au quotidien, d’une adresse de qualité et reconnue afin de s’offrir un déjeuner ou un dîner. Cette amplitude horaire est un choix fort de La Boucherie : elle permet d'honorer notre mission de proximité auprès des consommateurs en s’adaptant à leurs contraintes et en répondant à leurs envies tout au long de la semaine et le week-end.

La Boucherie est un point de repère pour tous les amoureux de la viande. Ils vont dans notre restaurant à Épagny pour déguster un large choix de viandes, en général du bœuf, servies avec des frites, de la salade maraîchère, des haricots verts, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné. Notre carte propose également des burgers, des maquignons, du tartare, mais aussi du poisson et des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie et de notre restaurant à Épagny

Dans l’ensemble des restaurants La Boucherie, comme dans notre restaurant à Épagny, la qualité des produits est une volonté historique. En 1999, nous avions donné une nouvelle impulsion à ce principe en intégrant notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement. Le savoir-faire de cette étape est, encore aujourd’hui, un gage de qualité pour les clients qui souhaitent prendre un repas dans un restaurant La Boucherie Restaurant.

La Boucherie Restaurant offre également la possibilité à sa clientèle de manger des pièces de bœuf provenant de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousin, la Charolaise ou la Montbéliarde.