11, Rue René Miet
28100 DREUX
Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Mardi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Mercredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Jeudi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Vendredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Samedi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Dimanche
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
La Boucherie - DREUX
11, Rue René Miet
28100 DREUX

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • GroupesGroupes
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • AccessibiliteAccessibilité
  • espace enfantsEspace enfant
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé en face du Feu Vert, le restaurant La Boucherie de Dreux vous ouvre ses portes tous les jours, midi et soir.  Après une sortie familiale, en amoureux ou entre amis, installez-vous pour savourer des viandes d’une qualité incomparable, à la cuisson parfaitement maîtrisée. Le restaurant vous propose un large choix de pièces de bœuf d’une qualité exemplaire - bavette d’aloyau, côte de bœuf, rumsteck… - ainsi que des burgers, des plats du terroir et des recettes traditionnelles.  Laissez-vous également tenter par nos desserts gourmands : moelleux au chocolat, tiramisu revisité, crème brûlée…

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Depuis sa création en 1974, notre établissement La Boucherie Restaurant s'est construite une solide renommée auprès du grand public : la qualité de nos produits, la bonne humeur de nos restaurants et le professionnalisme de nos équipes ont construit notre renommée auprès des français. Un succès que l’on doit aussi à la singularité de notre concept « grill », notre sens de l’accueil et une identité forte que nous avons su développer et cultiver depuis des décennies. Notre restaurant à Dreux est devenu un lieu apprécié d’une clientèle de toutes générations, contente de s’y retrouver, le midi ou le soir, pour profiter de instants sympathiques entre amis ou en famille autour de déjeuners ou de dîners savoureux.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Dreux

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie a bâti un large réseau de restaurants en France et s’impose aujourd’hui comme un grand nom du secteur du grill. Nous avons su changer avec notre époque et nous harmoniser à une clientèle qui aiment déguster de la bonne viande au sein d’établissements de proximité comme notre restaurant à Dreux, plutôt qu’à la maison. Le but de La Boucherie Restaurant est de devenir une lieu inévitable pour une clientèle sensible à la qualité et à l’origine de la viande.

Depuis l'ouverture de notre premier établissement en 1974, nous sommes restés fidèles à nos racines et à notre philosophie : travailler une viande de qualité dans le respect des traditions bouchères « à la française ».

Cet état d’esprit transparaît dans l'atmosphère chaleureuse de nos établissements, comme notre restaurant à Dreux. L’accueil et le service y sont soignés et la décoration rappelle, par sa palette de couleurs, ses motifs et ses accessoires, les valeurs et l’histoire de la bonne cuisine tricolore.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Dès son entrée à La Boucherie Restaurant, le client est en effet immergé dans un environnement qui fait référence aux anciennes boucheries des Halles : les murs recouverts de faïences où s’alignent des plaques de concours agricoles évoquant les comices d’autrefois, recréent un cadre foisonnant de détails et riches de clins d’œil.

Stores, rideaux et chemins de table rayés de rouge et blanc, billots de boucher à l’ancienne, mascotte bovine à l’entrée des restaurants, tout favorise à offrir aux clients de La Boucherie un moment singulier et inoubliable. Au contact de notre personnel revêtu d’un tablier traditionnel et formé à la pratique du Louchébem, l’argot historique des Halles parisiennes, familles, amis ou collègues renouent avec certains usages d’antan. Au moment de commander leur repas, ils retrouvent aussi la jovialité des commerçants bouchers d’autrefois.

La Boucherie Restaurant [AVILLE] accueille la clientèle toute la semaine

Comme la plupart des franchises et filiales La Boucherie Restaurant, notre restaurant à Dreux accueille le public tous les jours de la semaine, y compris le dimanche et le lundi, avec un service pour chaque déjeuner et chaque dîner. Cette souplesse est un choix important de notre enseigne : elle s’inscrit dans une logique de proximité et traduit notre objectif de contenter notre clientèle, quels que soient ses contraintes horaires, ses envies et ses objectifs. En ouvrant le samedi et le dimanche, les restaurants La Boucherie proposent à tous la possibilité de passer un bon moment en famille, entre amis, seul ou entre collègues. Du lundi au vendredi, nos restaurants reçoivent généralement un public de personnes en activité professionnelle, soucieux de profiter d’un repas rapide en solo ou entre collègues avant de retrouver le chemin du travail.

Notre carte de La Boucherie Restaurant met l’accent sur le plaisir et couvre un généreux éventail de goûts: la viande cuite à la plancha (steak, bœuf, bavette d’aloyau, entrecôte…) ou élaborée crue (tartare) figurent en bonne place sur nos cartes. Ces mets sont principalement accompagnés de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. A l’image de notre restaurant à Dreux, La Boucherie s’efforce de satisfaire tous les palais et veille à adapter ses plats en fonction des saisons. En supplément des produits carnés, nous proposons aussi dans notre carte du poisson et ou des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Dreux

La qualité des produits préparés dans les cuisines des Restaurants La Boucherie est un point important qui détermine la « satisfaction-client », but souhaité par l’ensemble des membres de notre réseau de restaurants, comme notre restaurant à Dreux. Ce souci constant d’améliorer la qualité de ses produits a conduit le groupe à intégrer, dès 1999, son propre centre de découpe et d’affinage à sa chaîne d’approvisionnement. Les pièces de viande sont minutieusement sélectionnées, affinées ou maturées en chambre froide. En maîtrisant la découpe et l’affinage des viandes proposées à la carte, La Boucherie Restaurant s’est donné les moyens de fournir à sa clientèle les meilleurs produits et d’en garantir la traçabilité. Partout en France, les clients de nos restaurants sont assurés de déguster une viande de qualité. S’ils le souhaitent, ils ont également la possibilité de manger des pièces de bœuf issues de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousine, la Charolaise ou la Montbéliarde.