Rue du Stade
02880 CROUY
Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Mardi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Mercredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Jeudi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Vendredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Samedi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Dimanche
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
La Boucherie - CROUY
Rue du Stade
02880 CROUY

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • espace enfantsEspace enfant
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans le département de l’Aisne en région Picardie, face à l’Intermarché, le restaurant La Boucherie de Crouy vous accueille tous les jours, midi et soir. 

Dégustez de savoureuses pièces de viande rouge (côte de bœuf, entrecôte, rumsteck, steak tartare traditionnel…), des burgers, des desserts gourmands et des délicieux plats du terroir. 

 

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Plus de 50 ans après sa création, La Boucherie a solidement construit sa renommée auprès du public français et se positionne aujourd'hui comme un acteur reconnu sur le marché du grill. La qualité de nos produits, notre respect de la clientèle, la singularité de notre concept et l’ambiance unique que nous avons su apporter à nos établissements illustrent notre succès : de nombreux restaurants représentent aujourd’hui La Boucherie dans les régions françaises, et préservent l’identité de l’établissement via leur savoir-faire et le professionnalisme de leurs équipes. Notre restaurant à Crouy illustre cette réussite : familles, collègues et amis de différentes tranches d'âges y viennent le midi et le soir autour d’un repas chaleureux qui fait honneur aux traditions bouchères françaises.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Crouy

Présente depuis plus de cinquante ans sur le secteur français du grill, La Boucherie a construit en plusieurs années un grand réseau de restaurants qui portent ses valeurs au plus près du public. Notre offre s’adresse particulièrement à ces clients, toujours plus nombreux, qui veulent aller manger de la viande chez un expert comme La Boucherie et notre restaurant à Crouy, plutôt que de la cuisiner eux-mêmes à domicile.

Pour les amateurs de bonne chère, sensibles à la qualité des produits carnés, La Boucherie Restaurant est une bonne adresse. Créée en 1974, notre enseigne est toujours restée attachée à ses racines et à sa philosophie initiale, sans se restreindre pour autant aux évolutions de la demande. Ce mélange d’authenticité et d’ouverture se ressent dans l'actualisation régulière de nos menus et l’ambiance de nos établissements, en particulier dans notre restaurant à Crouy : l'accueil y est soigné et chaleureux et le décor plonge le client dans un esprit qui rend hommage à la cuisine française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Nous faisons vivre à nos clients une expérience unique au sein de nos restaurants grâce à une décoration singulière qui transpose à notre époque l’univers traditionnel des anciennes boucheries des Halles. Les bouchers, leurs accessoires et leurs codes sont à l’honneur : des faïences sur les murs, des prix agricoles, des billots de boucher, des rideaux, des stores et des chemins de table rayés de rouge et blanc plantent le décor. A l’extérieur de certains restaurants La Boucherie, la mascotte bovine donne le ton. Ce témoignage au monde de la boucherie et à son authenticité, ne se résume pas à cet assortiment d’accessoires et ces associations de couleurs. Habillées d’un tablier traditionnel, nos équipes amènent une portion de réalisme à l’ensemble en pratiquant le Louchébem, le dialecte historique inventé par les travailleurs qui parcouraient les Halles d’autrefois. Leur sourire et leur bienveillance couronnent le tableau et perpétuent à leur manière la bonhommie et la jovialité ancestrale des bouchers, acteurs de proximité.

La Boucherie Restaurant à Crouy accueille la clientèle toute la semaine

Tous les établissements La Boucherie, y compris notre restaurant à Crouy ouvrent 7 jours/7 et servent des repas pour le déjeuner et le dîner. Cette souplesse est un signe fort envoyé par le restaurant aux consommateurs : elle répond à la fois aux attentes des parents et enfants et aux besoins des professionnels en quête d'un lieu fiable pour réaliser leur pause déjeuner ou s’offrir un dîner sympathique après une journée de travail. En se rendant accessibles au quotidien, nos équipes réalisent un véritable service de proximité dans les territoires, une valeur chère au groupe.

Sur leurs cartes, nos restaurants La Boucherie font honneur à la viande et ses bienfaits culinaires : nos viandes (généralement du bœuf) sont accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille ou de riz blanc cuisiné. Nous disposons aussi d’une offre de burgers, de maquignons ou encore de tartares cuisinés à la poêle ou au couteau traditionnel. Ceux qui, par goût, conviction ou envies passagères, souhaitent une alternative aux produits carnés trouvent sur notre carte des poissons et des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Crouy

Depuis toujours, l’enseigne La Boucherie Restaurant s’engage sur la qualité de ses produits, une valeur que partage chacun des restaurants du groupe comme son restaurant à Crouy. Cet objectif nous a conduit à intégrer notre propre centre de découpe et d’affinage à chaîne d’approvisionnement. Dans cet atelier, les viandes sont choisies, préparées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour le plat « Trésor du Louchébem »).

La connaissance de cette étape-clé permet à La Boucherie d’offrir de bons produits à ses clients. Certaines pièces de bœuf sont issues de quatre races bovines de caractère, toutes d’origine française: la Normande, la Limousine, la Charolaise et la Montbéliarde.