8, Rue René Dumont
77380 COMBS-LA-VILLE
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Samedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - COMBS-LA-VILLE
8, Rue René Dumont
77380 COMBS-LA-VILLE

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

With a wide choice of  meats  - rump steak, beef steak , spider,  rib steak … - traditional recipes and local dishes, La Boucherie Combs-La-Ville  transports you to an authentic world that will awaken your taste buds.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Fondée en 1974, La Boucherie s'est progressivement distinguée sur le marché français des restaurants « grill » par son expertise et son engagement en faveur de la qualité des produits. Le concept original de nos restaurants a contribué à asseoir notre réputation auprès du grand public charmé par l'ambiance singulière de nos établissements, l'expertise et la bienveillance de nos équipes. Ce caractère novateur et l'identité forte déployée par La Boucherie Restaurant nous ont permis d'être une authentique enseigne de proximité, très présente en régions où de nombreux restaurants se sont installés au fur et à mesure des années, comme notre restaurant à Combs-la-Ville. Cet endroit a su fidéliser une clientèle de toutes générations, heureuse de venir manger dans une ambiance plaisante qu’elle ne retrouve nulle part ailleurs.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Combs-la-Ville

En plus de cinquante années d’existence, La Boucherie Restaurant est devenu un acteur majeur et reconnu dans l'environnement de la restauration française et le domaine du grill. La renommée de notre enseigne s’explique par sa capacité de créativité et sa forte implantation locale qui permet d’identifier les nouvelles attentes du grand public et de s’y conformer constamment. Notre offre de proximité séduit notamment cette clientèle qui préfère venir déguster de la viande chez des professionnels comme notre restaurant à Combs-la-Ville, plutôt que de la préparer à domicile.

Depuis l'inauguration de notre premier restaurant en 1974, l'enseigne n’a jamais renié ses principes historiques : nos menus se composent de viandes de qualité cuisinées selon les traditions bouchères traditionnelles. Cette authenticité se retrouve dans l'ambiance présente dans nos établissements, notamment dans notre restaurant à Combs-la-Ville où les clients sont accueillis par un personnel chaleureux et sont plongés dans un environnement qui retrace les valeurs et l’histoire de la cuisine à la française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Après avoir croisé la route de la fameuse mascotte de La Boucherie disposée à l’extérieur de quelques-uns de nos restaurant, les clients qui passent la porte d’entrée d’un établissement de l’enseigne se trouvent instantanément plongés dans un univers qui rappellent celui des anciennes boucheries des Halles. La Boucherie Restaurant a repris quelques éléments de décoration et le code couleur historique de cette profession en aménageant les locaux de faïences, en accrochant des prix agricoles aux murs, en déployant des teintes rouges et blanches sur les rideaux, les stores et les chemins de table, en installant des billots de boucher. Dans ce décor recomposé, le réalisme n’est pas en reste : pour reproduire un esprit plus vrai que nature, et sympathique, nos collaborateurs de La Boucherie Restaurant utilisent le Louchébem, l’argot historique des Halles d’antan, et portent un tablier à l’ancienne. A leur contact, familles, amis ou collègues renouent avec la bonne humeur et le sens de l’accueil des bouchers traditionnels et vivent une expérience unique.

La Boucherie Restaurant à Combs-la-Ville accueille la clientèle toute la semaine

Le public peut venir à La Boucherie Restaurant tous les jours de la semaine, y compris le dimanche et le lundi, comme dans notre restaurant à Combs-la-Ville. Un service y est assuré chaque midi et chaque soir : une opportunité pour les familles qui sont en recherche d'un lieu convivial pour se restaurer le week-end, mais aussi pour les collègues de travail tout heureux de disposer, au quotidien, d’une adresse de qualité et reconnue pour s’offrir un déjeuner ou un dîner. Cette amplitude horaire est une volonté de La Boucherie : elle permet d'honorer notre mission de proximité auprès des consommateurs en s’adaptant à leurs contraintes et en répondant à leurs envies du lundi au dimanche.

La Boucherie est un point de repère pour tous les passionnés de la viande. Ils viennent dans notre restaurant à Combs-la-Ville pour manger une grande variété de viandes, généralement du bœuf, servies avec des frites, de la salade maraîchère, des haricots verts, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné. Notre carte propose également des burgers, des maquignons, du tartare, mais également du poisson et des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie et de notre restaurant à Combs-la-Ville

Dans les différents restaurants La Boucherie, comme dans notre restaurant à Combs-la-Ville, la qualité des produits est un engagement depuis plusieurs années. En 1999, nous avions apporté une nouvelle impulsion à ce principe en intégrant notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement. La maîtrise de cette étape est, encore aujourd’hui, un gage de qualité pour les clients qui souhaitent prendre un repas dans un établissement La Boucherie Restaurant.

La Boucherie Restaurant offre également la possibilité à sa clientèle de déguster des pièces de bœuf provenant de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousin, la Charolaise ou la Montbéliarde.