49300 CHOLET
49300 CHOLET
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- P'tits bouchers
- Parking
- Réservations
- Accessibilité
Situé à deux pas du centre commercial Géant PK3 et proche du complexe sportif GlisséO (patinoire et piscine), le restaurant La Boucherie de Cholet Sud vous accueille tous les jours midi et soir. Venez vous régaler dans le temple carnassier de Cholet Sud. Notre équipe est à votre service pour vous faire découvrir nos spécialités : côte de bœuf, araignée, recettes traditionnelles et plats du terroir.
Crée en 1974, La Boucherie s'est progressivement distinguée sur le marché français des restaurants « grill » par son savoir-faire et son engagement en faveur de la qualité des produits. Le concept original de nos restaurants a servi à asseoir notre réputation auprès du grand public séduit par l'ambiance singulière de nos établissements, l'expertise et le sens de l'accueil de nos équipes. Cet aspect novateur et l’identité forte déployée par La Boucherie Restaurant nous ont permis de devenir une véritable enseigne de proximité, très présente en régions où de nombreux restaurants se sont installés au fur et à mesure des années, comme notre restaurant à Cholet (Sud). Ce lieu a su fidéliser une clientèle de tous âges, heureuse de venir déjeuner ou dîner dans une atmosphère plaisante qu’elle ne retrouve nulle part ailleurs.
Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Cholet (Sud)
En plus de cinquante ans d’expérience, La Boucherie Restaurant est devenu un acteur connu et reconnu dans l'univers de la restauration française et le domaine du grill. La renommée de notre établissement s’explique par sa capacité d’innovation et sa forte implantation locale qui permet d’identifier les nouvelles attentes du grand public et de s’y accorder constamment. Notre offre de proximité séduit notamment cette clientèle qui préfère venir manger de la viande chez des professionnels comme notre restaurant à Cholet (Sud), plutôt que de la préparer à domicile.
Depuis l'inauguration de notre premier restaurant en 1974, l'enseigne n’a jamais renié ses principes historiques : nos menus sont composés de viandes de qualité élaborées selon les traditions bouchères traditionnelles. Cette authenticité se reflète dans l'ambiance présente dans nos établissements, notamment dans notre restaurant à Cholet (Sud) où les clients sont accueillis par un personnel chaleureux et sont plongés dans un environnement qui représente les valeurs et l’histoire de la cuisine à la française.
Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois
Après avoir croisé la route de la célèbre mascotte de La Boucherie placée à l’extérieur de certains de nos restaurant, les clients qui franchissent la porte d’entrée d’un établissement de l’enseigne se trouvent instantanément plongés dans un univers qui rappellent celui des anciennes boucheries des Halles. La Boucherie Restaurant a réutilisé certains éléments de décoration et le code couleur historique de cette profession en aménageant les locaux de faïences, en accrochant des prix agricoles aux murs, en déployant des teintes rouges et blanches sur les rideaux, les stores et les chemins de table, en installant des billots de boucher. Dans ce décor reconstitué, le réalisme n’est pas en reste : pour reproduire un esprit plus vrai que nature, et sympathique, nos collaborateurs de La Boucherie Restaurant utilisent le Louchébem, l’argot historique des Halles d’antan, et portent un tablier à l’ancienne. A leur contact, familles, amis ou collègues renouent avec la bonne humeur et le sens de l’accueil des bouchers traditionnels et vivent une expérience unique.
La Boucherie Restaurant à Cholet (Sud) accueille la clientèle toute la semaine
Le public peut venir à La Boucherie Restaurant 7 jours/7, y compris le dimanche et le lundi, comme dans notre restaurant à Cholet (Sud). Un service y est assuré chaque midi et chaque soir : une chance pour les familles qui sont en quête d'un endroit accueillant pour se restaurer le week-end, mais aussi pour les collègues de travail tout heureux de disposer, au quotidien, d’une adresse de qualité et renommée pour manger le midi ou le soir. Cette amplitude horaire est une volonté de La Boucherie : elle permet d'honorer notre mission de proximité auprès des consommateurs en s’adaptant à leurs demandes et en répondant à leurs envies du lundi au dimanche.
La Boucherie est un point de repère pour tous les passionnés de la viande. Ils viennent dans notre restaurant à Cholet (Sud) pour manger une grande variété de viandes, majoritairement du bœuf, servies avec des frites, de la salade maraîchère, des haricots verts, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné. Notre carte propose également des burgers, des maquignons, du tartare, mais également du poisson et des salades gourmandes.
La qualité, un engagement fort à la Boucherie et de notre restaurant à Cholet (Sud)
Dans les différents restaurants La Boucherie, comme dans notre restaurant à Cholet (Sud), la qualité des produits est un engagement historique. En 1999, nous avions apporté une nouvelle impulsion à ce principe en intégrant notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement. Le savoir-faire de cette étape est, encore aujourd’hui, un gage de qualité pour les clients qui souhaitent prendre un repas dans un établissement La Boucherie Restaurant.
La Boucherie Restaurant offre également la possibilité à sa clientèle de déguster des pièces de bœuf provenant de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousin, la Charolaise ou la Montbéliarde.