49300 CHOLET
49300 CHOLET
- Animaux autorisés
- Espace enfant
- Facilités bébés
- Groupes
- P'tits bouchers
- Parking
- Réservations
- Terrasse
- Wifi
En plein cœur de la zone commerciale de l’Ecuyère, à deux pas du centre commercial l’Autre Faubourg, le restaurant La Boucherie de Cholet bénéficie d’un cadre idéal pour savourer un bon plat de viande. La Boucherie de Cholet vous accueille midi et soir pour vous faire redécouvrir des pièces de bœuf d’une qualité irréprochable, tendres et juteuses à souhait. Entre amis ou en famille, venez découvrir l’ambiance authentique des boucheries des Halles !
Crée en 1974, La Boucherie s'est progressivement distinguée sur le marché français des restaurants « grill » par son savoir-faire et son engagement en faveur de la qualité des produits. Le concept original de nos restaurants a servi à asseoir notre réputation auprès du grand public charmé par l'ambiance singulière de nos établissements, l'expertise et la bienveillance de nos équipes. Cet aspect novateur et l'identité forte déployée par La Boucherie Restaurant nous ont permis d'être une véritable enseigne de proximité, très présente en régions où de nombreux restaurants se sont installés au fur et à mesure des années, comme notre restaurant à Cholet (Nord). Cet endroit a permis de fidéliser une clientèle de toutes générations, heureuse de venir déjeuner ou dîner dans une ambiance chaleureuse qu’elle ne retrouve nulle part ailleurs.
Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Cholet (Nord)
En plus de cinquante ans d’expérience, La Boucherie Restaurant est devenu un acteur majeur et reconnu dans l'environnement de la restauration en France et le domaine du grill. La réputation de notre enseigne s’explique par sa capacité de créativité et sa forte implantation locale qui permet d’identifier les nouvelles attentes du grand public et de s’y accorder constamment. Notre offre de proximité séduit notamment cette clientèle qui préfère venir déguster de la viande chez des experts comme notre restaurant à Cholet (Nord), plutôt que de la cuisiner à domicile.
Depuis l'inauguration de notre premier restaurant en 1974, l'établissement n’a jamais renié ses principes historiques : nos menus se composent de viandes de qualité cuisinées selon les traditions bouchères traditionnelles. Cette authenticité se reflète dans l'ambiance présente dans nos établissements, notamment dans notre restaurant à Cholet (Nord) où les clients sont accueillis par un personnel chaleureux et sont immergés dans un environnement qui représente les valeurs et l’histoire de la bonne cuisine française.
Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois
Après avoir croisé la route de la fameuse mascotte de La Boucherie installée à l’extérieur de quelques-uns de nos restaurant, les clients qui passent la porte d’entrée d’un restaurant de l’enseigne se retrouvent aussitôt plongés dans un univers qui rappellent celui des anciennes boucheries des Halles. La Boucherie Restaurant a réutilisé quelques éléments de décoration et le code couleur historique de cette profession en aménageant les locaux de faïences, en accrochant des prix agricoles aux murs, en déployant des teintes rouges et blanches sur les rideaux, les stores et les chemins de table, en installant des billots de boucher. Dans ce décor reconstitué, le réalisme n’est pas en reste : pour recréer un esprit plus vrai que nature, et sympathique, nos équipes de La Boucherie Restaurant utilisent le Louchébem, l’argot historique des Halles d’antan, et portent un tablier à l’ancienne. A leur contact, familles, amis ou collègues renouent avec la bonne humeur et le sens de l’accueil des bouchers traditionnels et vivent une expérience unique.
La Boucherie Restaurant à Cholet (Nord) accueille la clientèle toute la semaine
Le public peut se rendre à La Boucherie Restaurant 7 jours/7, y compris le dimanche et le lundi, comme dans notre restaurant à Cholet (Nord). Un service y est assuré chaque midi et chaque soir : une opportunité pour les parents et enfants qui sont en quête d'un endroit convivial pour se restaurer le week-end, mais aussi pour les collègues de travail tout heureux de disposer, au quotidien, d’une adresse connue et renommée pour manger le midi ou le soir. Cette amplitude horaire est un choix fort de La Boucherie : elle permet de remplir notre mission de proximité auprès des consommateurs en s’adaptant à leurs demandes et en répondant à leurs envies du lundi au dimanche.
La Boucherie est un point de repère pour tous les amoureux de la viande. Ils se déplacent dans notre restaurant à Cholet (Nord) pour déguster un large choix de viandes, principalement du bœuf, servies avec des frites, de la salade maraîchère, des haricots verts, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné. Notre carte propose également des burgers, des maquignons, du tartare, mais également du poisson et des salades gourmandes.
La qualité, un engagement fort à la Boucherie et de notre restaurant à Cholet (Nord)
Dans l’ensemble des restaurants La Boucherie, comme dans notre restaurant à Cholet (Nord), la qualité des produits est un engagement depuis plusieurs années. En 1999, nous avions apporté une nouvelle impulsion à ce principe en intégrant notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement. La maîtrise de cette étape est, encore aujourd’hui, un gage de qualité pour les clients qui viennent prendre un repas dans un établissement La Boucherie Restaurant.
La Boucherie Restaurant offre également la possibilité à sa clientèle de déguster des pièces de bœuf issues de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousin, la Charolaise ou la Montbéliarde.