1 bis, rue Victor Considérant ZA de l Échange - VAUX-LES-PRÉS
25770 CHEMAUDIN ET VAUX
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Samedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - CHEMAUDIN ET VAUX
1 bis, rue Victor Considérant ZA de l Échange - VAUX-LES-PRÉS
25770 CHEMAUDIN ET VAUX

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • AccessibiliteAccessibilité
  • espace enfantsEspace enfant
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans la zone artisanale de l'échange Vaux les Prés au pied de l'hôtel Akena, le restaurant La Boucherie de Chemaudin et Vaux vous accueille tous les jours, midi et soir dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Le restaurant La Boucherie vous propose un large choix de viandes minutieusement préparées par nos bouchers. Dégustez de délicieuses viandes (entrecôte, araignée, bavette d’aloyau, rumsteck…), des plats du terroir, des recettes traditionnelles, des burgers ainsi que nos incontournables desserts revisités par La Boucherie : moelleux au chocolat, tiramisu, crème brûlée… De quoi ravir petits et grands !

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Plus de 50 ans après sa création, La Boucherie a fortement construit sa renommée auprès du public français et se positionne aujourd'hui comme un acteur reconnu sur le marché du grill. La qualité de nos produits, notre respect de la clientèle, l’originalité de notre concept et l’ambiance unique que nous avons su insuffler à nos établissements illustrent notre succès : de nombreux restaurants représentent aujourd’hui La Boucherie dans les régions françaises, et gardent l’identité de l’enseigne via leur savoir-faire et le professionnalisme de leurs collaborateurs. Notre restaurant à Chemaudin et Vaux reflète cette réussite : familles, collègues et amis de différentes générations y viennent le midi et le soir autour d’un repas chaleureux qui fait honneur aux traditions bouchères françaises.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Chemaudin et Vaux

Présente depuis une cinquantaine d'années sur le marché français du grill, La Boucherie a fondé en quelques décennies un grand réseau de restaurants qui portent ses valeurs au plus près du public. Notre offre s’adresse notamment à ces clients, toujours plus nombreux, qui souhaitent aller déguster de la viande chez un professionnel comme La Boucherie et notre restaurant à Chemaudin et Vaux, plutôt que de la cuisiner eux-mêmes à domicile.

Pour les amateurs de viande, sensibles à la qualité des produits carnés, La Boucherie Restaurant est une bonne adresse. Créée en 1974, notre enseigne est toujours restée attachée à ses racines et à sa philosophie initiale, sans se restreindre pour autant aux évolutions de la demande. Ce mélange d’authenticité et d’ouverture se perçoit dans l'actualisation fréquente de nos menus et l’ambiance de nos restaurants, en particulier dans notre restaurant à Chemaudin et Vaux : l'accueil y est soigné et bienveillant et le décor imerge le client dans un esprit qui rend hommage à la tradition culinaire française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Nous faisons vivre à nos clients une expérience unique au sein de nos restaurants grâce à une décoration singulière qui transpose à notre époque l’univers traditionnel des anciennes boucheries des Halles. Les bouchers, leurs instruments et leurs codes sont à l’honneur : des faïences sur les murs, des prix agricoles, des billots de boucher, des rideaux, des stores et des chemins de table rayés de rouge et blanc plantent le décor. A l’extérieur de certains restaurants La Boucherie, la mascotte bovine donne le ton. Ce témoignage au monde de la boucherie et à son authenticité, ne se résume pas à cet assortiment d’accessoires et ces associations de couleurs. Vêtues d’un tablier traditionnel, nos équipes apportent une dose de réalisme à l’ensemble en pratiquant le Louchébem, l’argot historique inventé par les travailleurs qui sillonnaient les Halles d’autrefois. Leur sourire et leur bonne humeur couronnent le tableau et perpétuent à leur manière la bonhommie et la jovialité ancestrale des bouchers, acteurs de proximité.

La Boucherie Restaurant à Chemaudin et Vaux accueille la clientèle toute la semaine

Tous les établissements La Boucherie, y compris notre restaurant à Chemaudin et Vaux ouvrent 7 jours/7 et servent des repas pour le déjeuner et le dîner. Cette flexibilité est un signe important envoyé par le restaurant aux consommateurs : elle répond à la fois aux espérances des familles et aux besoins des professionnels à la recherche d'un lieu fiable pour prendre leur pause déjeuner ou s’offrir un dîner chaleureux après une journée de travail. En se rendant accessibles au quotidien, nos équipes remplissent un véritable service de proximité dans les territoires, une valeur chère au groupe.

Sur leurs cartes, nos restaurants La Boucherie font honneur à la viande et ses bienfaits culinaires : nos viandes (généralement du bœuf) sont accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille ou de riz blanc cuisiné. Nous proposons aussi une offre de burgers, de maquignons ou encore de tartares préparés à la poêle ou au couteau traditionnel. Ceux qui, par goût, conviction ou envies passagères, veulent une alternative aux produits carnés trouvent sur notre carte des poissons et des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Chemaudin et Vaux

Depuis toujours, l’enseigne La Boucherie Restaurant s’engage sur la qualité de ses produits, une valeur que partage chacun des restaurants du groupe comme son restaurant à Chemaudin et Vaux. Ce but nous a conduit à intégrer notre propre centre de découpe et d’affinage à chaîne d’approvisionnement. Dans cet atelier, les viandes sont choisies, préparées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour le plat « Trésor du Louchébem »).

La maitrise de cette étape-clé permet à La Boucherie d’offrir de bons produits à ses clients. Certaines pièces de bœuf sont issues de quatre races bovines de caractère, toutes d’origine française: la Normande, la Limousine, la Charolaise et la Montbéliarde.