Avenue de l Europe Rue de la Plaine
02400 CHÂTEAU-THIERRY
Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:00
Mardi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:00
Mercredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:00
Jeudi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:00
Vendredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Samedi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Dimanche
12:00 - 14:00 / Fermé le soir -
La Boucherie - CHÂTEAU-THIERRY
Avenue de l Europe Rue de la Plaine
02400 CHÂTEAU-THIERRY

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • AccessibiliteAccessibilité
  • espace enfantsEspace enfant
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé à l'entrée de la Zone Commerciale Sud de Château-Thierry, le restaurant La Boucherie vous accueille tous les jours, midi et soir.  Notre restaurant vous propose un large choix de pièces de viande d’une qualité exemplaire : bavette d’aloyau, cœur de rumsteck, côte de bœuf… Découvrez aussi des recettes de plats de saisons et de desserts gourmands concoctés par notre Chef. Les menus pour enfants sont à moins de huit euros.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

À La Boucherie, nous avons charmé de nombreux français grâce à la qualité de nos produits, l'ambiance conviviale de nos restaurants et le professionnalisme de nos équipes. L’originalité de notre concept « grill » que nous avons su combiner à une identité forte, a accentué notre évolution en régions où de nombreux restaurants se sont implantés au fil des décennies. Notre restaurant à Château-Thierry est un exemple marquant de cette réussite : à midi ou pour le dîner du soir, l’établissement est un lieu prisé du public qui vient y déguster des repas savoureux, appréciés de toutes les générations.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Château-Thierry

Plus de 50 ans après notre création, La Boucherie Restaurant s'est imposée comme un acteur majeur sur le marché français du grill : notre réseau de restaurants développé en régions illustre ce lien de proximité tissé avec le public. Le succès de La Boucherie Restaurant s'explique notamment par notre capacité à répondre aux attentes nouvelles des consommateurs qui adorent venir chez des professionnels de la restauration pour consommer de la bonne viande, comme dans notre restaurant à Château-Thierry.

Notre savoir-faire et notre engagement en faveur de la qualité font de La Boucherie Restaurant une adresse de référence. Depuis l'inauguration de notre premier établissement en 1974, nous sommes restés fidèles à nos origines et avons su perpétuer notre approche traditionnelle de la restauration et de la boucherie. Cette authenticité se retrouve dans l’ambiance originale de nos établissements, comme notre restaurant à Château-Thierry où le soin apporté au service et la décoration des lieux reflètent les valeurs et l'histoire des traditions bouchères françaises.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Les clients qui vont à l’intérieur d'un restaurant La Boucherie se sentent comme transportés dans l'ambiance des anciennes boucheries des Halles. Les murs du restaurant, recouverts de faïences, s’ornent également de plaques de concours agricoles qui évoquent les comices d’autrefois. L’ensemble, riche en détails évocateurs, se pare de motifs à rayures rouges et blancs jusque sur les stores, les rideaux et les chemins de table. Une mascotte bovine trône à l’extérieur de l’établissement, comme un signe de bienvenue. Dans la salle de restauration, d'anciens accessoires de boucherie, tels que les fameux billots de boucher en bois, ajoutent encore une note d’authenticité à ce décor foisonnant. Nos collaborateurs se mettent au diapason: vêtues de tabliers traditionnels, nos équipes se rendent à la rencontre des clients et prennent leurs commandes en utilisant le Louchébem, l’argot historique des anciennes boucheries des Halles. Leur sourire et leur bonne humeur sont d’autres clins d’œil à la sympathie des artisans bouchers.

La Boucherie Restaurant à Château-Thierry accueille la clientèle toute la semaine

Ouvert 7 jours sur 7, y compris les week-ends, l’ensemble des restaurants sous enseigne La Boucherie, comme notre restaurant à Château-Thierry, cherchent à réaliser un service de proximité quelle que soit la période de l’année. En étant disponibles chaque midi et chaque soir, nos collaborateurs de La Boucherie Restaurant simplifient le quotidien des professionnels en leur assurant un bon repas pour leur pause déjeuner ou leur dîner du soir, après la sortie du travail. Elles offrent aussi l’occasion aux familles ou aux groupes d’amis de se faire plaisir, notamment le week-end.

Notre large choix de viandes est pensé pour plaire à un maximum de clients, quels que soient leurs goûts ou leur âge : pièces de bœuf cuites à la plancha pour les adeptes des grillades, tartare ou burgers forment les menus traditionnels de La Boucherie Restaurant. À côté de ces grands classiques, l'établissement prend en compte des attentes de chacun et aussi des périodes en soumettant des alternatives à la viande: poissons ou salades fraîches permettent ainsi de varier les plaisirs.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Château-Thierry

La qualité des produits est cœur de l'engagement de La Boucherie et de notre restaurant à Château-Thierry, un but auquel le groupe s’est tenu pour bâtir et conserver un lien de confiance avec sa clientèle. Une étape essentielle avait été atteinte en 1999 avec l’intégration de notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : des pièces y sont sélectionnées avec soin puis découpées, affinées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour notre plat « Trésor du Louchébem »). Cet atelier permet à La Boucherie Restaurant de contrôler l’ensemble des étapes qui amènent la mise dans l’assiette et d'assurer la traçabilité du produit.