145 Rue Alphonse Beau de Rochas
34170 CASTELNAU LE LEZ
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - CASTELNAU LE LEZ
145 Rue Alphonse Beau de Rochas
34170 CASTELNAU LE LEZ

Chez nous, Dégustez de la Charolaise !

La Charolaise est une race de vache française de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Les riches prairies du Charollais, du Nivernais et du Bourbonnais ont façonné dès le 19ème siècle des animaux dotés d'un fort potentiel de croissance. La Charolaise est spécifiquement sélectionnée pour la consommation de sa viande qui allie à la fois la tendreté et le persillé. Son goût est aujourd’hui reconnu dans le monde entier.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • espace enfantsEspace enfant
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • TerrasseTerrasse
  • picto wifiWifi
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé au cœur de l’Hérault, dans la charmante ville de Castelnau-le-lez, le restaurant La Boucherie vous accueille tous les jours, midi et soir dans son restaurant à la décoration de boucherie à l’ancienne. Venez profiter du savoir-faire traditionnel de nos bouchers pour déguster nos savoureuses pièces de bœuf (bavette d’aloyau, pavé de cœur de rumsteck, araignée, entrecôte…). Toutes nos viandes sont sélectionnées avec soin pour vous garantir saveur, tendreté et jutosité. Viandes rouges, plats du terroir, burgers, … Vous trouverez forcément votre bonheur à La Boucherie de Castelnau-le-lez !

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Nos clients donnent leur avis

Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est aussi parvenue à fasciner le grand public et à remporter durablement sa confiance grâce à son sens de l’accueil, la qualité de service de son personnel et l’ambiance positive présente dans ses établissements. Son concept de « grill » et une identité bien présente ont également aidé à son accroissement à travers la France par le biais de l’ouverture de nombreux établissements. Notre restaurant à Castelnau-le-Lez reflète admirablement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Castelnau-le-Lez

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration française en général, et une référence sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous accommoder aux nouvelles attentes de la clientèle qui aime de venir consommer de la bonne viande chez des experts comme notre restaurant à Castelnau-le-Lez.

La Boucherie Restaurant désire devenir une adresse incontournable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su garder cet héritage et sa philosophie d’origine qui fait perdurer ce savoir-faire culinaire français. Ces principes transparaissent dans l'atmosphère chaleureuse de nos établissements, à l’image de ce que propose notre restaurant à Castelnau-le-Lez : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères contribuent à créer une ambiance accueillante et chaleureuse.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Lorsqu'un client franchit le seuil d'un restaurant La Boucherie, il est rapidement transporté dans une atmosphère qui rappelle les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs parés de faïences et de plaques de concours agricoles, l'établissement crée un univers riche en histoires et en détails. Les détails de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine située à l’extérieur, favorisent une expérience unique et mémorable. Le personnel, revêtu de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, accentue ce sentiment d’immersion dans un lieu où les familles, les amis et les collègues retrouvent le sens du contact des bouchers traditionnels.

La Boucherie Restaurant à Castelnau-le-Lez accueille la clientèle toute la semaine

Notre restaurant à Castelnau-le-Lez, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public 7j/7, y compris les dimanches et lundis, et propose un service chaque midi et soir. Cette décision est un choix fort de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle reflète notre intention de réaliser un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs attentes et de satisfaire tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.

Notre carte propose un large choix de viandes, essentiellement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare aussi des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Castelnau-le-Lez

A l’image de notre restaurant à Castelnau-le-Lez, La Boucherie Restaurant s'engage fermement sur la qualité de ses produits : cette exigence est revendiquée depuis longtemps par notre établissement. Pour atteindre ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont rigoureusement sélectionnées, découpées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.