16, Rue Maryse Bastié
69500 BRON
Horaires
Lundi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00
Mardi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00
Mercredi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00
Jeudi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00
Vendredi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00
Samedi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 23:00
La Boucherie - BRON
16, Rue Maryse Bastié
69500 BRON

Chez nous, Dégustez de la Charolaise !

La Charolaise est une race de vache française de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Les riches prairies du Charollais, du Nivernais et du Bourbonnais ont façonné dès le 19ème siècle des animaux dotés d'un fort potentiel de croissance. La Charolaise est spécifiquement sélectionnée pour la consommation de sa viande qui allie à la fois la tendreté et le persillé. Son goût est aujourd’hui reconnu dans le monde entier.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé à moins de deux kilomètres de l’aéroport de Lyon-Bron, à proximité du Parc de Parilly et de l’hippodrome, le restaurant La Boucherie de Bron vous propose une large variété de plats à base de viande. Venez découvrir nos délicieuses pièces de bœuf (bavette d'aloyau, entrecôte, pavé de cœur de rumsteck…) et nos plats du terroir qui s'adaptent à vos envies et à la saisonnalité pour vous transporter dans un univers authentique afin de réveiller vos papilles. Profitez de prix avantageux en choisissant une formule adaptée. Vous venez accompagné d’enfants ? Une formule est proposée à moins de huit euros.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Plus de 50 ans après sa création, La Boucherie a solidement établi sa réputation auprès du public français et se place aujourd'hui comme un acteur reconnu sur le marché du grill. La qualité de nos produits, notre respect de la clientèle, l’originalité de notre concept et l’ambiance unique que nous avons su apporter à nos établissements expliquent notre succès : de nombreux restaurants représentent aujourd’hui La Boucherie à travers les régions de France, et protègent l’identité de l’enseigne grâce à leur savoir-faire et le professionnalisme de leurs collaborateurs. Notre restaurant à Bron reflète cette réussite : familles, collègues et amis de différentes tranches d'âges s’y rendent au déjeuner ou au dîner autour d’un repas chaleureux qui rend honneur aux traditions bouchères françaises.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Bron

Implantée depuis plus de cinquante ans sur le secteur français du grill, La Boucherie a établi en quelques décennies un vaste réseau de restaurants qui portent ses valeurs au plus près du public. Notre offre s’adresse notamment à ces consommateurs, toujours plus nombreux, qui souhaitent aller savourer de la viande chez un expert comme La Boucherie et notre restaurant à Bron, plutôt que de la cuisiner eux-mêmes à domicile.

Pour les amateurs de viande, sensibles à la qualité des produits carnés, La Boucherie Restaurant est une bonne adresse. Créée en 1974, notre enseigne est toujours restée fidèle à ses racines et à sa philosophie initiale, sans se fermer pour autant aux évolutions de la demande. Ce mélange d’authenticité et d’ouverture se perçoit dans la réactualisation régulière de nos menus et l’ambiance de nos établissements, en particulier dans notre restaurant à Bron : l'accueil y est soigné et chaleureux et le décor plonge le client dans un esprit qui rend hommage à la cuisine française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Nous proposons à nos clients de vivre une expérience unique au sein de nos restaurants grâce à une décoration singulière qui transpose à notre époque l’univers traditionnel des anciennes boucheries des Halles. Les bouchers, leurs instruments et leurs codes sont à l’honneur : des faïences sur les murs, des prix agricoles, des billots de boucher, des rideaux, des stores et des chemins de table rayés de rouge et blanc plantent le décor. A l’extérieur de certains restaurants La Boucherie, la mascotte bovine donne le ton. Ce témoignage au monde de la boucherie et à son authenticité, ne s'arrête pas à cet ensemble d’accessoires et ces associations de couleurs. Vêtues d’un tablier traditionnel, nos équipes apportent une portion de réalisme à l’ensemble en pratiquant le Louchébem, l’argot historique inventé par les travailleurs qui sillonnaient les Halles d’autrefois. Leur sourire et leur bonne humeur couronnent le tableau et perpétuent à leur manière la bonhommie et la jovialité ancestrale des bouchers, acteurs de proximité.

La Boucherie Restaurant à Bron accueille la clientèle toute la semaine

Tous les restaurants La Boucherie, y compris notre restaurant à Bron ouvrent tout au long de la semaine et servent des repas pour le déjeuner et le dîner. Cette flexibilité est un signe important envoyé par l’enseigne aux clients : elle répond à la fois aux envies des parents et enfants et aux besoins des professionnels à la recherche d’une adresse fiable pour prendre leur pause déjeuner ou s’offrir un dîner convivial après une journée de travail. En se rendant disponibles au quotidien, nos collaborateurs réalisent un véritable service de proximité dans les territoires, une valeur chère au groupe.

Sur leurs cartes, nos restaurants La Boucherie font honneur à la viande et ses bienfaits culinaires : nos viandes (en grande partie du bœuf) sont accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille ou de riz blanc cuisiné. Nous proposons aussi une offre de burgers, de maquignons ou encore de tartares préparés à la poêle ou au couteau traditionnel. Ceux qui, par goût, conviction ou envies passagères, désirent une alternative aux produits carnés trouvent sur notre carte des poissons et des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Bron

Depuis toujours, l’enseigne La Boucherie Restaurant s’engage sur la qualité de ses produits, une valeur que partage chacun des restaurants du groupe comme son restaurant à Bron. Ce but nous a conduit à intégrer notre propre centre de découpe et d’affinage à chaîne d’approvisionnement. Dans cet atelier, les viandes sont sélectionnées, affinées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour le plat « Trésor du Louchébem »).

La maitrise de cette étape-clé permet à La Boucherie d’offrir de bons produits à ses clients. Certaines pièces de bœuf proviennent de quatre races bovines de caractère, toutes d’origine française: la Normande, la Limousine, la Charolaise et la Montbéliarde.