ZI de la Malle Quartier des Chabauds
13320 BOUC BEL AIR
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Samedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - BOUC BEL AIR
ZI de la Malle Quartier des Chabauds
13320 BOUC BEL AIR

Chez nous, Dégustez de la Charolaise !

La Charolaise est une race de vache française de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Les riches prairies du Charollais, du Nivernais et du Bourbonnais ont façonné dès le 19ème siècle des animaux dotés d'un fort potentiel de croissance. La Charolaise est spécifiquement sélectionnée pour la consommation de sa viande qui allie à la fois la tendreté et le persillé. Son goût est aujourd’hui reconnu dans le monde entier.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans le département des Bouches-du-Rhône en plein cœur de la ZI de la Malle Quartier des Chabauds, le restaurant La Boucherie de BOUC-BEL-AIR vous accueille 7j/7.  Venez profiter du savoir-faire traditionnel de nos bouchers pour déguster nos pièces de bœuf tendres et à la cuisson parfaitement maîtrisée - bavette d’aloyau, rumsteck, entrecôte…  Envie de sucré ? Découvrez notre incontournable carte des desserts à petits prix ! Moelleux au chocolat, tiramisu façon “La Boucherie”, crème brûlée…

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est aussi arrivée à conquérir le grand public et à capter durablement sa confiance grâce à sa bienveillance, le professionnalisme de ses collaborateurs et l’ambiance agréable qui règne dans ses établissements. Son concept de « grill » et une identité bien marquée ont aussi coopéré à son évolution à travers la France à travers l’ouverture de nombreux établissements. Notre restaurant à Bouc-Bel-Air reflète complètement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Bouc-Bel-Air

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration en France en général, et un incontournable sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous accorder aux nouvelles attentes de la clientèle qui aime de venir consommer de la bonne viande chez des professionnels comme notre restaurant à Bouc-Bel-Air.

La Boucherie Restaurant souhaite devenir un endroit inévitable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su protéger cet héritage et sa philosophie d’origine qui fait perdurer ce savoir-faire culinaire à la française. Ces principes apparaissent dans l'atmosphère bienveillante de nos restaurants, à l’image de ce que présente notre restaurant à Bouc-Bel-Air : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères aident à créer une ambiance accueillante et conviviale.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Lorsqu'un client franchit le seuil d'un restaurant La Boucherie, il est rapidement entraîné dans une atmosphère qui évoque les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs ornés de faïences et de plaques de concours agricoles, l'établissement compose un environnement riche en histoires et en détails. Les composants de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine située à l’extérieur, créent une expérience unique et mémorable. Le personnel, vêtu de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, accrois ce sentiment d’immersion dans un espace où les familles, les amis et les collègues redécouvrent le sens du contact des bouchers traditionnels.

La Boucherie Restaurant à Bouc-Bel-Air accueille la clientèle toute la semaine

Notre restaurant à Bouc-Bel-Air, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public sept jours sur sept, y compris les dimanches et lundis, et effectue un service chaque midi et soir. Cette décision est un choix important de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle reflète notre intention d’assurer un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs attentes et de satisfaire tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.

Notre carte propose un large choix de viandes, majoritairement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare aussi des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Bouc-Bel-Air

A l’image de notre restaurant à Bouc-Bel-Air, La Boucherie Restaurant s'engage volontairement sur la qualité de ses produits : cette exigence est assumée depuis longtemps par notre enseigne. Pour atteindre ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont rigoureusement choisies, découpées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.