ZAC de Bezannes 2, Rue Henri Moissan
51430 BEZANNES
Ubereats
Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Samedi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Dimanche
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - BEZANNES
ZAC de Bezannes 2, Rue Henri Moissan
51430 BEZANNES

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé juste en face de la Gare Champagne-Ardenne TGV et à 5 km au sud du centre-ville de Reims, le restaurant La Boucherie de Bezannes vous accueille tous les jours, midi et soir dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Dégustez de délicieuses viandes (entrecôte, araignée, rumsteck…), des plats du terroir, des recettes traditionnelles, des burgers ainsi que nos incontournables desserts revisités par La Boucherie.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Plus de 50 ans après sa création, La Boucherie a solidement bâti sa renommée auprès du public français et se positionne aujourd'hui comme un acteur reconnu sur le marché du grill. La qualité de nos produits, notre respect de la clientèle, l’originalité de notre concept et l’ambiance unique que nous avons su apporter à nos établissements illustrent notre succès : de nombreux restaurants représentent aujourd’hui La Boucherie dans les régions françaises, et gardent l’identité de l’établissement par le biais de leur savoir-faire et le professionnalisme de leurs collaborateurs. Notre restaurant à Bezannes reflète cette réussite : familles, collègues et amis de différentes générations y viennent le midi et le soir autour d’un repas chaleureux qui fait honneur aux traditions bouchères françaises.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Bezannes

Implantée depuis une cinquantaine d'années sur le marché français du grill, La Boucherie a bâti en plusieurs années un important réseau de restaurants qui portent ses valeurs au plus près du public. Notre offre s’adresse spécialement à ces consommateurs, toujours plus nombreux, qui veulent aller savourer de la viande chez un professionnel comme La Boucherie et notre restaurant à Bezannes, plutôt que de la cuisiner eux-mêmes à domicile.

Pour les amateurs de viande, sensibles à la qualité des produits carnés, La Boucherie Restaurant est une bonne adresse. Créée en 1974, notre enseigne est toujours restée fidèle à ses racines et à sa philosophie initiale, sans se restreindre pour autant aux évolutions des attentes. Ce mélange d’authenticité et d’ouverture se perçoit dans la réactualisation régulière de nos menus et l’ambiance de nos restaurants, en particulier dans notre restaurant à Bezannes : l'accueil y est appliqué et bienveillant et le décor plonge le client dans un univers qui rend hommage à la cuisine française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Nous faisons vivre à nos clients une expérience singulier au sein de nos restaurants grâce à une décoration singulière qui transpose à notre époque l’univers traditionnel des anciennes boucheries des Halles. Les bouchers, leurs instruments et leurs codes sont valorisés : des faïences sur les murs, des prix agricoles, des billots de boucher, des rideaux, des stores et des chemins de table rayés de rouge et blanc plantent le décor. A l’extérieur de certains restaurants La Boucherie, la mascotte bovine donne le ton. Ce témoignage au monde de la boucherie et à son authenticité, ne se résume pas à cet assortiment d’accessoires et ces associations de couleurs. Vêtues d’un tablier traditionnel, nos équipes apportent une dose de réalisme à l’ensemble en utilisant le Louchébem, le dialecte historique inventé par les travailleurs qui parcouraient les Halles d’autrefois. Leur sourire et leur bonne humeur couronnent le tableau et perpétuent à leur manière la bonhommie et la jovialité ancestrale des bouchers, acteurs de proximité.

La Boucherie Restaurant à Bezannes accueille la clientèle toute la semaine

Tous les établissements La Boucherie, y compris notre restaurant à Bezannes ouvrent 7 jours/7 et servent des repas chaque midi et soir. Cette souplesse est un signe fort envoyé par l'établissement aux clients : elle répond à la fois aux attentes des familles et aux besoins des professionnels à la recherche d'un lieu fiable pour réaliser leur pause déjeuner ou s’offrir un dîner sympathique après une journée de travail. En se rendant disponibles au quotidien, nos équipes réalisent un véritable service de proximité dans les territoires, une valeur chère au groupe.

Sur leurs cartes, nos restaurants La Boucherie font honneur à la viande et ses bienfaits culinaires : nos viandes (généralement du bœuf) sont accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille ou de riz blanc cuisiné. Nous disposons aussi d’une offre de burgers, de maquignons ou encore de tartares préparés à la poêle ou au couteau traditionnel. Ceux qui, par goût, conviction ou envies passagères, recherchent une alternative aux produits carnés trouvent sur notre carte des poissons et des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Bezannes

Depuis toujours, l’enseigne La Boucherie Restaurant s’engage sur la qualité de ses produits, une valeur que partage chacun des restaurants du groupe comme son restaurant à Bezannes. Cet objectif nous a conduit à intégrer notre propre centre de découpe et d’affinage à chaîne d’approvisionnement. Dans cet atelier, les viandes sont sélectionnées, affinées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour le plat « Trésor du Louchébem »).

La maitrise de cette étape-clé permet à La Boucherie d’offrir de bons produits à ses clients. Certaines pièces de bœuf sont issues de quatre races bovines de caractère, toutes d’origine française: la Normande, la Limousine, la Charolaise et la Montbéliarde.