44115 BASSE-GOULAINE
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- Wifi
- Animaux autorisés
- Accessibilité
Situé dans le Centre Commercial Pôle Sud de Basse-Goulaine, le restaurant La Boucherie vous accueille tous les jours, midi et soir. Le restaurant vous propose un large choix de pièces de bœuf d’une qualité exemplaire : bavette d’aloyau, cœur de rumsteck, côte de bœuf… Découvrez des viandes tendres et juteuses préparées avec soin par nos bouchers. Les jeunes gourmands seront enchantés par les burgers, les steaks hachés et glaces. Les formules pour enfants sont à moins de huit euros.
Plus de 50 ans après sa création, La Boucherie a fortement bâti sa renommée auprès du public français et se positionne aujourd'hui comme un acteur reconnu sur le marché du grill. La qualité de nos produits, notre respect de la clientèle, l’originalité de notre concept et l’ambiance unique que nous avons su insuffler à nos établissements expliquent notre succès : de nombreux restaurants représentent aujourd’hui La Boucherie à travers les régions de France, et gardent l’identité de l’enseigne via leur savoir-faire et le professionnalisme de leurs collaborateurs. Notre restaurant à Basse-Goulaine illustre cette réussite : familles, collègues et amis de différentes tranches d'âges s’y rendent au déjeuner ou au dîner autour d’un repas chaleureux qui rend honneur aux traditions bouchères françaises.
Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Basse-Goulaine
Présente depuis plus de cinquante ans sur le marché français du grill, La Boucherie a fondé en quelques décennies un vaste réseau de restaurants qui portent ses valeurs au plus près du public. Notre offre s’adresse notamment à ces clients, toujours plus nombreux, qui veulent aller savourer de la viande chez un spécialiste comme La Boucherie et notre restaurant à Basse-Goulaine, plutôt que de la cuisiner eux-mêmes à domicile.
Pour les amateurs de bonne chère, sensibles à la qualité des produits carnés, La Boucherie Restaurant est une bonne adresse. Créée en 1974, notre enseigne est toujours restée fidèle à ses racines et à sa philosophie initiale, sans se fermer pour autant aux évolutions des attentes. Ce mélange d’authenticité et d’ouverture se perçoit dans l'actualisation fréquente de nos menus et l’ambiance de nos restaurants, en particulier dans notre restaurant à Basse-Goulaine : l'accueil y est soigné et bienveillant et le décor plonge le client dans un esprit qui rend hommage à la cuisine française.
Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois
Nous faisons vivre à nos clients une expérience singulier au sein de nos restaurants grâce à une décoration singulière qui transpose à notre époque l’univers traditionnel des anciennes boucheries des Halles. Les bouchers, leurs ustensiles et leurs codes sont à l’honneur : des faïences sur les murs, des prix agricoles, des billots de boucher, des rideaux, des stores et des chemins de table rayés de rouge et blanc plantent le décor. A l’extérieur de certains restaurants La Boucherie, la mascotte bovine donne le ton. Ce témoignage au monde de la boucherie et à son authenticité, ne se résume pas à cet ensemble d’accessoires et ces associations de couleurs. Vêtues d’un tablier traditionnel, nos équipes amènent une dose de réalisme à l’ensemble en parlant le Louchébem, l’argot historique créé par les travailleurs qui parcouraient les Halles d’autrefois. Leur sourire et leur bienveillance couronnent le tableau et perpétuent à leur manière la bonhommie et la jovialité ancestrale des bouchers, acteurs de proximité.
La Boucherie Restaurant à Basse-Goulaine accueille la clientèle toute la semaine
Tous les restaurants La Boucherie, y compris notre restaurant à Basse-Goulaine ouvrent 7 jours/7 et servent des repas chaque midi et soir. Cette flexibilité est un symbole important envoyé par l’enseigne aux consommateurs : elle répond à la fois aux attentes des familles et aux besoins des professionnels à la recherche d’une adresse fiable pour prendre leur pause déjeuner ou s’offrir un dîner convivial après une journée de travail. En se rendant accessibles au quotidien, nos équipes réalisent un véritable service de proximité dans les territoires, une valeur chère au groupe.
Sur leurs cartes, nos restaurants La Boucherie font honneur à la viande et ses bienfaits culinaires : nos viandes (majoritairement du bœuf) sont accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille ou de riz blanc cuisiné. Nous disposons aussi d’une offre de burgers, de maquignons ou encore de tartares préparés à la poêle ou au couteau traditionnel. Ceux qui, par goût, conviction ou envies passagères, souhaitent une alternative aux produits carnés trouvent sur notre carte des poissons et des salades gourmandes.
La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Basse-Goulaine
Depuis toujours, l’enseigne La Boucherie Restaurant s’engage sur la qualité de ses produits, une valeur que partage chacun des restaurants du groupe comme son restaurant à Basse-Goulaine. Ce but nous a conduit à intégrer notre propre centre de découpe et d’affinage à chaîne d’approvisionnement. Dans cet atelier, les viandes sont choisies, préparées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour le plat « Trésor du Louchébem »).
La maitrise de cette étape-clé permet à La Boucherie d’offrir de bons produits à ses clients. Certaines pièces de bœuf proviennent de quatre races bovines de caractère, toutes d’origine française: la Normande, la Limousine, la Charolaise et la Montbéliarde.