Avenue Lavoisier ZAC des Varennes Est
63170 AUBIÈRE
Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Mardi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Mercredi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Jeudi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Vendredi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 23:00
Samedi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 23:00
Dimanche
11:44 - 14:00 / 18:45 - 22:00
La Boucherie - AUBIÈRE
Avenue Lavoisier ZAC des Varennes Est
63170 AUBIÈRE

Chez nous, Dégustez de la Charolaise !

La Charolaise est une race de vache française de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Les riches prairies du Charollais, du Nivernais et du Bourbonnais ont façonné dès le 19ème siècle des animaux dotés d'un fort potentiel de croissance. La Charolaise est spécifiquement sélectionnée pour la consommation de sa viande qui allie à la fois la tendreté et le persillé. Son goût est aujourd’hui reconnu dans le monde entier.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • GroupesGroupes
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • ParkingParking
  • facilites bebesFacilités bébés
  • ReservationsRéservations
  • TerrasseTerrasse
  • picto wifiWifi
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Implanté dans la zone d’activités commerciales Des Varennes Est, proche du Ciné Dôme et de l’A75, le restaurant La Boucherie d’Aubière vous accueille tous les jours pour vous régaler, midi et soir.  Notre équipe vous propose de délicieuses viandes rouges : entrecôte, rumsteck, bavette d’aloyau, araignée…  Envie de sucré ? Découvrez notre incontournable carte des desserts : tiramisu façon “La Boucherie”, moelleux au chocolat, crème brûlée… De quoi ravir petits et grands gourmands !

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Depuis sa création en 1974, notre enseigne La Boucherie Restaurant s'est constituée une forte popularité auprès du grand public : la qualité de nos produits, la bonne humeur de nos établissements et le professionnalisme de nos équipes ont construit notre renommée auprès des français. Une réussite que l’on doit aussi à l'originalité de notre concept « grill », notre sens de l’accueil et une identité forte que nous avons su développer et cultiver depuis des décennies. Notre restaurant à Aubière est devenu un lieu apprécié d’une clientèle de toutes générations, heureuse de s’y retrouver, au déjeuner ou au diner, pour profiter de instants sympathiques entre amis ou en famille autour de déjeuners ou de dîners savoureux.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Aubière

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie a constitué un large réseau de restaurants en France et s’impose aujourd’hui comme un grand nom du secteur du grill. Nous avons su changer avec notre temps et nous adapter à une clientèle qui adorent consommer de la bonne viande au sein d'un restaurant de proximité comme notre restaurant à Aubière, plutôt que chez soit. L’objectif de La Boucherie Restaurant est de devenir une choix inévitable pour une clientèle sensible à la qualité et à l’origine de la viande.

Depuis l'ouverture de notre premier restaurant en 1974, nous sommes restés fidèles à nos racines et à notre philosophie : travailler une viande de qualité dans le respect des traditions bouchères « à la française ».

Cet état d’esprit transparaît dans l'atmosphère chaleureuse de nos établissements, comme notre restaurant à Aubière. L’accueil et le service y sont soignés et la décoration rappelle, par sa palette de couleurs, ses motifs et ses accessoires, les valeurs et l’histoire de la bonne cuisine tricolore.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Dès son entrée à La Boucherie Restaurant, le client est en effet immergé dans un espace qui rappelle les anciennes boucheries des Halles : les murs décorés de faïences où s’alignent des plaques de concours agricoles faisant référence aux comices d’autrefois, recréent un cadre foisonnant de détails et riches de clins d’œil.

Stores, rideaux et chemins de table rayés de rouge et blanc, billots de boucher à l’ancienne, mascotte bovine à l’entrée des restaurants, tout contribue à offrir aux clients de La Boucherie un moment singulier et mémorable. Au contact de notre personnel vêtu d’un tablier traditionnel et formé à la pratique du Louchébem, l’argot historique des Halles parisiennes, familles, amis ou collègues renouent avec certains usages d’autrefois. Au moment de commander leur repas, ils retrouvent aussi la jovialité des commerçants bouchers d’autrefois.

La Boucherie Restaurant [AVILLE] accueille la clientèle toute la semaine

Comme la plupart des franchises et filiales La Boucherie Restaurant, notre restaurant à Aubière accueille le public chaque jour de la semaine, y compris le dimanche et le lundi, avec un service chaque midi et chaque dîner. Cette flexibilité est un choix fort de notre enseigne : elle s'intègre dans une logique de proximité et traduit notre volonté de répondre aux attentes de notre clientèle, quels que soient ses contraintes horaires, ses envies et ses objectifs. En ouvrant le week-end, les restaurants La Boucherie offrent à tous la possibilité de profiter d'un bon moment en famille, entre amis, seul ou entre collègues. Du lundi au vendredi, nos établissements accueillent globalement un public de personnes en activité professionnelle, soucieux de bénéficier d’un repas rapide en solo ou entre collègues avant de reprendre le chemin du travail.

Notre carte de La Boucherie Restaurant met l’accent sur le plaisir et couvre un généreux éventail de goûts: la viande cuite à la plancha (steak, bœuf, bavette d’aloyau, entrecôte…) ou préparée crue (tartare) sont présent en bonne place sur nos cartes. Ces mets sont majoritairement accompagnés de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. A l’image de notre restaurant à Aubière, La Boucherie s’efforce de contenter tous les palais et veille à adapter ses plats aux tendances saisonnières. En plus des produits carnés, nous proposons aussi dans notre carte du poisson et ou des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Aubière

La qualité des produits cuisinés dans les cuisines des Restaurants La Boucherie est un point qui conditionne la « satisfaction-client », but recherché par l’ensemble des membres de notre réseau de restaurants, comme notre restaurant à Aubière. Ce souci constant d’améliorer la qualité de ses produits a conduit le groupe à intégrer, dès 1999, son propre centre de découpe et d’affinage à sa chaîne d’approvisionnement. Les pièces de viande sont précieusement sélectionnées, affinées ou maturées en chambre froide. En maîtrisant la découpe et l’affinage des viandes proposées à la carte, La Boucherie Restaurant s’est donné les moyens de fournir à sa clientèle les meilleurs produits et d’en garantir la traçabilité. Partout en France, les clients de nos restaurants sont assurés de manger une viande de qualité. S’ils le souhaitent, ils ont également l'éventualité de manger des pièces de bœuf issues de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousine, la Charolaise ou la Montbéliarde.