48 A Boulevard Foch
49100 ANGERS
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Samedi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 15:00 / 19:00 - 22:30
La Boucherie - ANGERS
48 A Boulevard Foch
49100 ANGERS

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
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  • TerrasseTerrasse
  • ReservationsRéservations
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  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Venez vous régaler au restaurant La Boucherie d’Angers, situé en plein cœur du centre culturel de la ville. À seulement quelques minutes à pied du mythique Château d’Angers, le restaurant bénéficie d’une situation idéale pour un bon repas. La Boucherie vous accueille dans son restaurant aux couleurs des boucheries d’antan pour savourer ses spécialités : steak haché, entrecôte ou bavette d’aloyau…

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Nos clients donnent leur avis

À La Boucherie, nous avons charmé de nombreux français grâce à la qualité de nos produits, l'ambiance conviviale de nos restaurants et le professionnalisme de nos équipes. L’originalité de notre concept « grill » que nous avons su allier à une identité forte, a avantagé notre expansion en régions où de nombreux restaurants se sont implantés au fil des décennies. Notre restaurant à Angers est un exemple marquant de cette réussite : à midi ou pour le dîner du soir, l’établissement est un lieu prisé du public qui vient y déguster des repas savoureux, appréciés de toutes les générations.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Angers

Plus de 50 ans après notre création, La Boucherie Restaurant s'est imposée comme un acteur majeur sur le marché français du grill : notre réseau de restaurants développé en régions illustre ce lien de proximité tissé avec le public. Le succès de La Boucherie Restaurant s'explique notamment par notre capacité à répondre aux attentes nouvelles des consommateurs qui apprécient se rendre chez des professionnels de la restauration pour manger de la viande de qualité, comme dans notre restaurant à Angers.

Notre savoir-faire et notre engagement en faveur de la qualité font de La Boucherie Restaurant une adresse de référence. Depuis l'inauguration de notre premier établissement en 1974, nous sommes restés fidèles à nos origines et avons su perpétuer notre approche traditionnelle de la restauration et de la boucherie. Cette authenticité se retrouve dans l’ambiance originale de nos établissements, comme notre restaurant à Angers où le soin apporté au service et la décoration des lieux reflètent les valeurs et l'histoire des traditions bouchères françaises.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Les clients qui vont à l’intérieur d'un restaurant La Boucherie se sentent comme exaltés dans l'ambiance des anciennes boucheries des Halles. Les murs du restaurant, recouverts de faïences, s’ornent aussi de plaques de concours agricoles qui rappellent les comices d’autrefois. L’ensemble, riche en détails évocateurs, se pare de motifs à rayures rouges et blancs jusque sur les stores, les rideaux et les chemins de table. Une mascotte bovine trône à l’extérieur du restaurant, comme un signe de bienvenue. Dans la salle de restauration, de vieux accessoires de boucherie, tels que les fameux billots de boucher en bois, rajoutent encore une note de véracité à ce décor foisonnant. Le personnel se met au diapason: vêtues de tabliers traditionnels, nos équipes se rendent à la rencontre des clients et prennent leurs commandes en parlant le Louchébem, le dialecte historique des anciennes boucheries des Halles. Leur sourire et leur bonne humeur sont d’autres clins d’œil à la sympathie des artisans bouchers.

La Boucherie Restaurant à Angers accueille la clientèle toute la semaine

Ouvert tous les jours de la semaine, y compris les week-ends, l’ensemble des restaurants sous enseigne La Boucherie, comme notre restaurant à Angers, recherchent à assurer un service de proximité quelle que soit la période de l’année. En étant disponibles chaque midi et chaque soir, nos collaborateurs de La Boucherie Restaurant simplifient le quotidien des professionnels en leur assurant un bon repas pour leur pause du midi ou leur dîner du soir, après la sortie du travail. Elles offrent aussi la possibilité aux familles ou aux groupes d’amis de se faire plaisir, notamment le week-end.

Notre large choix de viandes est conçu pour plaire à un maximum de clients, quels que soient leurs goûts ou leur âge : pièces de bœuf cuites à la plancha pour les adeptes des grillades, tartare ou burgers forment les menus traditionnels de La Boucherie Restaurant. À côté de ces grands classiques, le restaurant tient compte des attentes de chacun et aussi des périodes en suggérant des alternatives à la viande: poissons ou salades fraîches permettent ainsi de varier les plaisirs.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Angers

La qualité des produits est cœur de l'engagement de La Boucherie et de notre restaurant à Angers, un but auquel le groupe s’est tenu pour établir et entretenir un lien de confiance avec sa clientèle. Une étape essentielle avait été atteinte en 1999 avec l’intégration de notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : des pièces y sont sélectionnées avec soin puis découpées, préparées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour notre plat « Trésor du Louchébem »). Cet atelier permet à La Boucherie Restaurant de contrôler l’ensemble des processus qui amènent la mise dans l’assiette et d'assurer la traçabilité du produit.