01500 AMBÉRIEU-EN-BUGEY
01500 AMBÉRIEU-EN-BUGEY
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- Réservations
- P'tits bouchers
- Wifi
- Animaux autorisés
- Accessibilité
- Espace enfant
Situé dans Zone Commerciale, le restaurant La Boucherie vous accueille tous les jours, midi et soir.
Le restaurant vous propose un large choix de pièces de bœuf d’une qualité exemplaire : bavette d’aloyau, cœur de rumsteck, côte de bœuf… Découvrez des viandes préparées avec soin par nos bouchers et des recettes de plats de saisons concoctés par notre Chef.
Plus de 50 ans après sa création, La Boucherie a fortement bâti sa réputation auprès du public français et se place aujourd'hui comme un acteur majeur sur le marché du grill. La qualité de nos produits, notre respect de la clientèle, la singularité de notre concept et l’ambiance unique que nous avons su apporter à nos établissements expliquent notre succès : de nombreux restaurants représentent aujourd’hui La Boucherie à travers les régions de France, et protègent l’identité de l’établissement par le biais de leur savoir-faire et le professionnalisme de leurs équipes. Notre restaurant à Ambérieu-en-Bugey reflète cette réussite : familles, collègues et amis de toutes les tranches d'âges s’y rendent au déjeuner ou au dîner autour d’un repas chaleureux qui rend honneur aux traditions bouchères françaises.
Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Ambérieu-en-Bugey
Implantée depuis plus de cinquante ans sur le secteur français du grill, La Boucherie a établi en quelques décennies un important réseau de restaurants qui portent ses valeurs au plus près du public. Notre offre s’adresse particulièrement à ces consommateurs, toujours plus nombreux, qui préfèrent aller déguster de la viande chez un professionnel comme La Boucherie et notre restaurant à Ambérieu-en-Bugey, plutôt que de la cuisiner eux-mêmes à domicile.
Pour les amateurs de viande, sensibles à la qualité des produits carnés, La Boucherie Restaurant est une bonne adresse. Créée en 1974, notre enseigne est toujours restée fidèle à ses racines et à sa philosophie initiale, sans se restreindre pour autant aux évolutions de la demande. Ce mélange d’authenticité et d’ouverture se perçoit dans la réactualisation régulière de nos menus et l’ambiance de nos restaurants, en particulier dans notre restaurant à Ambérieu-en-Bugey : l'accueil y est appliqué et chaleureux et le décor plonge le client dans un cadre qui rend hommage à la cuisine française.
Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois
Nous proposons à nos clients de vivre une expérience singulier au sein de nos restaurants grâce à une décoration singulière qui transpose à notre époque l’univers traditionnel des anciennes boucheries des Halles. Les bouchers, leurs instruments et leurs codes sont à l’honneur : des faïences sur les murs, des prix agricoles, des billots de boucher, des rideaux, des stores et des chemins de table rayés de rouge et blanc plantent le décor. A l’extérieur de certains restaurants La Boucherie, la mascotte bovine donne le ton. Cet hommage au monde de la boucherie et à son authenticité, ne se résume pas à cet assortiment d’accessoires et ces associations de couleurs. Habillées d’un tablier traditionnel, nos équipes amènent une portion de réalisme à l’ensemble en parlant le Louchébem, le dialecte historique créé par les travailleurs qui sillonnaient les Halles d’antans. Leur sourire et leur bienveillance couronnent le tableau et perpétuent à leur manière la bonhommie et la jovialité ancestrale des bouchers, acteurs de proximité.
La Boucherie Restaurant à Ambérieu-en-Bugey accueille la clientèle toute la semaine
Tous les restaurants La Boucherie, y compris notre restaurant à Ambérieu-en-Bugey ouvrent 7 jours/7 et servent des repas pour le déjeuner et le dîner. Cette souplesse est un signe important envoyé par l'établissement aux consommateurs : elle répond à la fois aux attentes des familles et aux besoins des professionnels à la recherche d’une adresse fiable pour réaliser leur pause déjeuner ou s’offrir un dîner convivial après une journée de travail. En se rendant accessibles au quotidien, nos collaborateurs réalisent un véritable service de proximité dans les territoires, une valeur chère au groupe.
Sur leurs cartes, nos restaurants La Boucherie font honneur à la viande et ses vertus culinaires : nos viandes (en grande partie du bœuf) sont accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille ou de riz blanc cuisiné. Nous disposons aussi d’une offre de burgers, de maquignons ou encore de tartares cuisinés à la poêle ou au couteau traditionnel. Ceux qui, par goût, conviction ou envies passagères, souhaitent une alternative aux produits carnés trouvent sur notre carte des poissons et des salades gourmandes.
La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Ambérieu-en-Bugey
Depuis toujours, l’enseigne La Boucherie Restaurant s’engage sur la qualité de ses produits, une valeur que partage chacun des restaurants du groupe comme son restaurant à Ambérieu-en-Bugey. Ce but nous a conduit à intégrer notre propre centre de découpe et d’affinage à chaîne d’approvisionnement. Dans cet atelier, les viandes sont sélectionnées, préparées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour le plat « Trésor du Louchébem »).
La maitrise de cette étape-clé permet à La Boucherie d’offrir de bons produits à ses clients. Certaines pièces de bœuf proviennent de quatre races bovines de caractère, toutes d’origine française: la Normande, la Limousine, la Charolaise et la Montbéliarde.