Les Docks 35 Presqu Île André Malraux
67100 STRASBOURG
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 18:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:30 / 18:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:30 / 18:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:30 / 18:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:30 / 18:00 - 23:00
Samedi
12:00 - 14:30 / 18:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:30 / 18:00 - 22:00
La Boucherie - STRASBOURG
Les Docks 35 Presqu Île André Malraux
67100 STRASBOURG
Les suggestions de notre chef
Faux Filet Simmental (250g) 21€90

Superbe Côte de bœuf race Montbéliarde (2 pers) 1,2Kg

Mille-feuille pain d'épices, mousse chocolat blanc et noisettes 5,90 €

ET TOUJOURS LE CARPACCIO DE BOEUF A VOLONTE UNIQUEMENT SUR RESERVATION !

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

À proximité du centre commercial Rivetoile, au cœur de la presqu’île André Malraux, le restaurant La Boucherie de Strasbourg bénéficie d’un cadre incroyable au bord du Canal du Rhône au Rhin.  Après une sortie familiale, en amoureux ou entre amis, installez-vous dans un environnement propice à la détente pour savourer des viandes sélectionnées avec soin et à la cuisson parfaitement maîtrisée. Venez profiter du savoir-faire traditionnel de nos bouchers pour déguster nos pièces de bœuf tendres - bavette d’aloyau, rumsteck, entrecôte…  Envie de sucré ? Découvrez notre incontournable carte des desserts à petits prix ! Moelleux au chocolat, tiramisu façon “La Boucherie”, crème brûlée…

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

La qualité de nos produits, le décor original de nos restaurants et le professionnalisme de nos équipes assoient la notoriété de l'enseigne La Boucherie depuis notre création en 1974. Ce concept nouveau, possesseur d'une identité forte, a permis au groupe de s'étendre petit à petit à l'échelle nationale. Croissance qui s'est traduite par l'ouverture de nombreux établissements en franchise dans les gros centres urbains et les villes moyennes, comme notre restaurant à viande à Strasbourg où la clientèle vient profiter d'un moment de convivialité autour d'un bon repas à l'heure du repas.

Venez passer un moment convivial dans votre restaurant à viandes à Strasbourg

Un respect de la "bonne cuisine" à la française

Le groupe La Boucherie, navire amiral d'un important réseau de restaurants en France, tous placés sur le segment grill, est créé d'une idée que ses gérants ont su cultiver et agrémenter à mesure que l'enseigne multipliait ses implantations en régions : notre coeur de métier, fondé sur le travail de la viande dans le respect strict des traditions bouchères à la française, se double d'un état d'esprit qui s'exprime, dans nos établissements, par un accueil chaleureux et la volonté de vous offrir un service de proximité et original. Ces fondements sont ceux qui avaient présidé à la fondation du premier restaurant La Boucherie en 1974, ouvert par un artisan boucher : ils subsistent encore aujourd'hui des vertus cardinales revendiquées et défendues par les gérants, en accord avec nos membres qui les mettent en oeuvre sur le terrain, à l'exemple de dans votre restaurant à viande à Strasbourg dans la région (Grand Est).

Le décor atypique de nos établissements, qui recrée les détails visuels des anciennes boucheries des Halles, instille d'emblée une sensation d'authenticité. Vous êtes plongé dans un environnement traditionnel, établi de murs en faïences et tomettes où s'aligne, comme autant de trophées, une collection de plaques de concours, héritage des anciens comices agricoles auxquels coopéraient les éleveurs de bovins dans les campagnes. Le tout, mis en avant par le rouge rayé de blanc, code couleur déployé sur les stores, les rideaux, les nappes ou les sets de table, s'enrichit d'accessoires qui évoquent l'univers de la boucherie, comme les billots, instruments de travail consacrés à la coupe de la viande.

La Boucherie, un restaurant à viande pas comme les autres

Votre restaurant à viandes à Strasbourg (67) vous propose une expérience unique dans un décor original

La Boucherie à Strasbourg se différencie de ses concurrents par un registre original de repères symboliques, symbolisés par une mascotte bovine présentée sur nos enseignes et/ou incarnée dans une figure en résine qui trône devant nos restaurants : cette vache grandeur nature, baptisée « Marguerite » fait la joie des enfants, prompts à se faire prendre en photo par leurs parents aux côtés de l'animal. Son image incarne à elle seule l'histoire et l'offre culinaire des restaurants La Boucherie, soigneux de perpétuer dans nos établissements un savoir-faire artisanal et de nourrir nos menus d'une certaine tradition française.

Les spécialités de votre restaurant à viandes à Strasbourg

Le menu fait honneur, comme il se doit, aux produits carnés dans toute leur variété et leur noblesse : viande cuites à la plancha (steak, boeuf, bavette d'aloyau, entrecôte) ou préparées crues (tartare), servies avec des frites et de la roquette, ou intégrées dans un burger gourmand. La Boucherie, à l'image de notre restaurant à viande à Strasbourg, s'emploie à flatter toutes les sensibilités et à s'adapter aux saisons en proposant, à notre menu, quelques poissons et des salades « fraîcheur ».

Le plaisir de faire plaisir est le leitmotiv des restaurants La Boucherie. Les franchisés qui incarnent la marque s'y tiennent chaque jour et rendent un hommage au métier de boucher en portant le tablier et en regagnant à leur compte une de leurs plus anciennes traditions : nos serveurs pratiquent en effet le louchébem, le dialecte historique de la profession ! Un langage singulier qui vous plonge dans l'atmosphère des Halles du XIXème siècle…Autant de bons temps à partager en famille, entre amis et même entre collègues : votre restaurant à viandes La Boucherie à Strasbourg dans le département Bas-Rhin (67) vous offre en effet la possibilité de privatiser sa salle de restauration à l'occasion de vos évènements professionnels.

Une qualité de viande 100% française à la carte des restaurants La Boucherie

Des viandes d'exception produites en France dans votre restaurant La Boucherie à Strasbourg

Le plaisir que procure un déjeuner ou un dîner à La Boucherie se mesure aussi à la qualité des produits servis : ce principe d'excellence guide la stratégie de l'enseigne depuis toujours. Une phase importante avait été franchie en ce sens dès 1999 avec la fondation de notre centre de découpe et d'affinage à Brive-la-Gaillarde, au coeur d'une région fortement marquée par l'élevage bovin (Corrèze, Bas Limousin). Cet atelier, où nos artisans bouchers choisissent les plus belles pièces de boeuf et procèdent à leur maturation par un repos de plusieurs jours en chambre froide, assure l'approvisionnement de l'ensemble des établissements du réseau, dont notre restaurant à viande à Strasbourg (67). Ce circuit vous garantit un repas concocté à partir de produits de même qualité, quel que soit le restaurant La Boucherie auquel vous vous réunissez.

Des vins de qualité issus des terroirs français

La carte des vins présentée par nos restaurants reflète la même importance et comprend une large sélection de rouges, blancs et rosés, entre bouteilles incontournables et pépites dénichées par le président de l'enseigne La Boucherie : cette sélection très riche traduit les relations de proximité et de confiance qui se sont tissées au fil des années entre notre enseigne de cuisine et les producteurs de vin des territoires. Certains de nos restaurants disposent de leurs propres caves où vieillissent paisiblement les vins de leur région qu'ils souhaitent valoriser auprès de leur clientèle. Manger dans un restaurant La Boucherie, c'est l'assurance d'un mariage parfait entre un agréable plat de viande et le cru idéal !