33240 SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC
33240 SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- Réservations
- P'tits bouchers
- Wifi
- Animaux autorisés
- Accessibilité
Situé dans la ZAC Parc d'Aquitaine, le restaurant La Boucherie de Saint André de Cuzbac vous accueille tous les jours, midi et soir. Avec un large choix de viandes – rumsteck, pavé de bœuf, araignée, entrecôte… – des recettes traditionnelles et des plats du terroir, La Boucherie vous transporte dans un univers authentique qui réveillera vos papilles.
La qualité de nos produits, le décor original de nos restaurants et l'expertise de nos équipes assoient la renommée de l'enseigne La Boucherie depuis notre création en 1974. Ce concept novateur, porteur d'une identité forte, a permis au groupe de se révéler petit à petit à l'échelle nationale. Progression qui s'est traduite par l'ouverture de nombreux restaurants en franchise dans les gros centres citadins et les villes moyennes, comme notre restaurant à viande à Saint-André-de-Cubzac où la clientèle vient chercher un instant de partage autour d'un bon mets à l'heure du repas.
Venez passer un moment convivial dans votre restaurant à viandes à Saint-André-de-Cubzac
Un respect de la "bonne cuisine" à la française
Le groupe La Boucherie, navire amiral d'un important réseau de restaurants en France, tous placés sur le segment grill, est natif d'un concept que ses gérants ont su cultiver et enrichir à mesure que l'enseigne augmentait ses implantations en régions : notre coeur de métier, basé sur le travail de la viande dans le respect strict des traditions bouchères à la française, se double d'un état d'esprit qui se manifeste, dans nos établissements, par un accueil chaleureux et la volonté de vous offrir un service de proximité et original. Ces fondements sont ceux qui avaient présidé à la fondation du premier restaurant La Boucherie en 1974, ouvert par un artisan boucher : ils demeurent encore aujourd'hui des vertus cardinales revendiquées et défendues par les gérants, en accord avec nos adhérents qui les mettent en valeur sur le terrain, comme dans votre restaurant à viande à Saint-André-de-Cubzac dans la région (Nouvelle-Aquitaine).
Le décor atypique de nos établissements, qui recrée les détails visuels des anciennes boucheries des Halles, instille d'emblée une sensation d'authenticité. Vous êtes immergé dans un contexte traditionnel, fait de murs en faïences et tomettes où s'aligne, comme autant de trophées, une série de plaques de concours, patrimoine des anciens comices agricoles auxquels collaboraient les éleveurs de bovins dans les campagnes. Le tout, dominé par le rouge rayé de blanc, code couleur déployé sur les stores, les rideaux, les nappes ou les sets de table, s'enrichit d'accessoires qui évoquent l'univers de la boucherie, comme les billots, instruments de travail consacrés à la découpe de la viande.
La Boucherie, un restaurant à viande pas comme les autres
Votre restaurant à viandes à Saint-André-de-Cubzac (33) vous propose une expérience unique dans un décor original
La Boucherie à Saint-André-de-Cubzac se distingue de ses concurrents par un registre original de repères symboliques, symbolisés par une mascotte bovine exposée sur nos enseignes et/ou incarnée dans une statue en résine qui trône devant nos restaurants : cette vache grandeur nature, baptisée « Marguerite » fait la joie des enfants, prompts à se faire prendre en photo par leurs parents aux côtés de l'animal. Son image incarne à elle seule le patrimoine et l'offre gastronomique des restaurants La Boucherie, scrupuleux de perpétuer dans nos établissements un savoir-faire artisanal et de nourrir nos menus d'une certaine tradition française.
Les spécialités de votre restaurant à viandes à Saint-André-de-Cubzac
Le menu fait honneur, comme il se doit, aux produits carnés dans toute leur variété et leur noblesse : viande cuites à la plancha (steak, boeuf, bavette d'aloyau, entrecôte) ou préparées crues (tartare), servies avec des frites et de la roquette, ou intégrées dans un burger gourmand. La Boucherie, à l'image de notre restaurant à viande à Saint-André-de-Cubzac, s'emploie à flatter toutes les sensibilités et à s'adapter aux saisons en proposant, à notre menu, quelques poissons et des salades « fraîcheur ».
Le plaisir de faire plaisir est le leitmotiv des restaurants La Boucherie. Les franchisés qui représentent la marque s'y tiennent chaque jour et rendent un témoignage au métier de boucher en portant le tablier et en reprenant à leur compte une de leurs plus anciennes traditions : nos serveurs pratiquent en effet le louchébem, le jargon historique de la profession ! Un langage singulier qui vous plonge dans l'atmosphère des Halles du XIXème siècle Autant de bons moments à partager en famille, entre amis et même entre collègues : votre restaurant à viandes La Boucherie à Saint-André-de-Cubzac dans le département Gironde (33) vous donne en effet la possibilité de privatiser sa salle de restauration à l'occasion de vos évènements professionnels.
Une qualité de viande 100% française à la carte des restaurants La Boucherie
Des viandes d'exception produites en France dans votre restaurant La Boucherie à Saint-André-de-Cubzac
Le plaisir que procure un déjeuner ou un dîner à La Boucherie s'apprécie également à la qualité des produits servis : ce principe d'excellence aiguille la stratégie de l'enseigne depuis toujours. Une phase essentielle avait été franchie en ce sens dès 1999 avec la création de notre centre de découpe et d'affinage à Brive-la-Gaillarde, au coeur d'une région fortement marquée par l'élevage bovin (Corrèze, Bas Limousin). Cet atelier, où nos artisans bouchers choisissent les plus belles pièces de boeuf et procèdent à leur maturation par un repos de quelques jours en chambre froide, assure l'approvisionnement de l'ensemble des restaurants du réseau, dont notre restaurant à viande à Saint-André-de-Cubzac (33). Ce circuit vous garantit un mets préparé à partir de produits de même qualité, quel que soit le restaurant La Boucherie auquel vous vous attablez.
Des vins de qualité issus des terroirs français
La carte des vins proposée par nos restaurants reflète la même exigence et comprend une large sélection de rouges, blancs et rosés, entre bouteilles incontournables et pépites dénichées par le président de l'enseigne La Boucherie : cette sélection très riche traduit les relations de proximité et de confiance qui se sont tissées au fil des années entre notre établissement de cuisine et les viticulteurs des territoires. Certains de nos restaurants disposent de leurs propres caves où vieillissent paisiblement les vins de leur région qu'ils souhaitent promouvoir auprès de leur clientèle. Manger dans un restaurant La Boucherie, c'est la certitude d'un ajustement idéal entre un agréable plat de viande et le cru idéal !