66000 PERPIGNAN
66000 PERPIGNAN
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- Réservations
- Animaux autorisés
- Accessibilité
Situé au cœur de la zone commerciale du Mas Balande, près de la Côte Vermeille et de ses lieux touristiques, le restaurant de viande La Boucherie de Perpignan vous promet un moment unique dans son décor de boucherie à l’ancienne. Nous vous proposons une large sélection de produits de qualité à la traçabilité exemplaire : entrecôte, pavé de cœur de rumsteck, araignée, bavette d'aloyau… Notre atelier de découpe sélectionne les morceaux pour garantir tendreté et jutosité. Les jeunes amateurs trouveront également leur bonheur : burgers, steak haché, frites, desserts gourmands… La formule enfant est à moins de huit euros. N’attendez plus, et venez vous régaler dans une ambiance originale et chaleureuse !
La qualité de nos produits, le décor original de nos restaurants et l'expertise de nos équipes assoient la popularité de l'enseigne La Boucherie depuis notre création en 1974. Ce principe novateur, porteur d'une identité forte, a permis au groupe de s'agrandir progressivement à l'échelle nationale. Évolution qui s'est traduite par l'ouverture de nombreux établissements en franchise dans les gros centres urbains et les villes moyennes, comme notre restaurant à viande à Perpignan où la clientèle vient chercher un instant de convivialité autour d'un bon repas à l'heure du repas.
Venez passer un moment convivial dans votre restaurant à viandes à Perpignan
Un respect de la "bonne cuisine" à la française
Le groupe La Boucherie, navire amiral d'un important réseau de restaurants en France, tous positionnés sur le segment grill, est créé d'un concept que ses gérants ont su façonner et enrichir à mesure que l'enseigne augmentait ses implantations en régions : notre coeur de métier, fondé sur le travail de la viande dans le respect strict des traditions bouchères à la française, se double d'un état d'esprit qui se témoigne, dans nos établissements, par un accueil chaleureux et la volonté de vous offrir un service de proximité et original. Ces fondements sont ceux qui avaient présidé à la fondation du premier restaurant La Boucherie en 1974, ouvert par un artisan boucher : ils demeurent encore aujourd'hui des vertus cardinales revendiquées et défendues par les gérants, en accord avec nos membres qui les mettent en oeuvre sur le terrain, à l'exemple de dans votre restaurant à viande à Perpignan dans la région (Occitanie).
Le décor singulier de nos établissements, qui repense les éléments visuels des anciennes boucheries des Halles, instille d'emblée une sensation d'authenticité. Vous êtes immergé dans un contexte traditionnel, établi de murs en faïences et tomettes où s'aligne, comme autant de trophées, une série de plaques de concours, héritage des anciens comices agricoles auxquels coopéraient les éleveurs de bovins dans les campagnes. Le tout, dominé par le rouge rayé de blanc, code couleur arboré sur les stores, les rideaux, les nappes ou les sets de table, s'enrichit d'objets qui évoquent l'univers de la boucherie, comme les billots, ustensiles de travail assignés à la coupe de la viande.
La Boucherie, un restaurant à viande pas comme les autres
Votre restaurant à viandes à Perpignan (66) vous propose une expérience unique dans un décor original
La Boucherie à Perpignan se distingue de ses concurrents par un registre original de repères symboliques, symbolisés par une mascotte bovine présentée sur nos enseignes et/ou incarnée dans une statue en résine qui trône devant nos restaurants : cette vache grandeur nature, baptisée « Marguerite » fait la joie des enfants, empressés de se faire prendre en photographie par leurs parents aux côtés de l'animal. Son image reflète à elle seule le patrimoine et l'offre gastronomique des restaurants La Boucherie, soucieux de perpétuer dans nos établissements un savoir-faire artisanal et de alimenter nos menus d'une certaine tradition française.
Les spécialités de votre restaurant à viandes à Perpignan
Le menu fait honneur, comme il se doit, aux produits carnés dans toute leur diversité et leur noblesse : viande cuites à la plancha (steak, boeuf, bavette d'aloyau, entrecôte) ou préparées crues (tartare), servies avec des frites et de la roquette, ou intégrées dans un burger gourmand. La Boucherie, à l'image de notre restaurant à viande à Perpignan, s'emploie à flatter toutes les sensibilités et à s'adapter aux saisons en proposant, à notre menu, quelques poissons et des salades « fraîcheur ».
Le plaisir de faire plaisir est le leitmotiv des restaurants La Boucherie. Les franchisés qui représentent la marque s'y tiennent chaque jour et rendent un hommage au métier de boucher en portant le tablier et en reprenant à leur compte une de leurs plus anciennes traditions : nos serveurs pratiquent en effet le louchébem, l'argot historique de la profession ! Un langage singulier qui vous plonge dans l'atmosphère des Halles du XIXème siècle Autant de bons temps à partager en famille, entre amis et même entre collègues : votre restaurant à viandes La Boucherie à Perpignan dans le département Pyrénées-Orientales (66) vous permets en effet la possibilité de privatiser sa salle de restauration à l'occasion de vos évènements professionnels.
Une qualité de viande 100% française à la carte des restaurants La Boucherie
Des viandes d'exception produites en France dans votre restaurant La Boucherie à Perpignan
Le plaisir que procure un déjeuner ou un dîner à La Boucherie s'apprécie également à la qualité des produits servis : ce principe d'excellence oriente la stratégie de l'enseigne depuis toujours. Une période essentielle avait été franchie en ce sens dès 1999 avec la naissance de notre centre de découpe et d'affinage à Brive-la-Gaillarde, au coeur d'une région fortement marquée par l'élevage bovin (Corrèze, Bas Limousin). Cet atelier, où nos artisans bouchers élisent les plus belles pièces de boeuf et procèdent à leur maturation par un repos de quelques jours en chambre froide, assure l'approvisionnement de l'ensemble des restaurants du réseau, dont notre restaurant à viande à Perpignan (66). Ce circuit vous garantit un repas travaillé à partir de produits de même qualité, quel que soit le restaurant La Boucherie auquel vous vous réunissez.
Des vins de qualité issus des terroirs français
La carte des vins proposée par nos restaurants reflète la même nécessité et comprend une large sélection de rouges, blancs et rosés, entre bouteilles incontournables et pépites dénichées par le président de l'enseigne La Boucherie : ce choix très riche reflète les relations de proximité et de confiance qui se sont nouées au fil des ans entre notre établissement de cuisine et les producteurs de vin des territoires. Certains de nos restaurants disposent de leurs propres caves où vieillissent paisiblement les vins de leur région qu'ils souhaitent valoriser auprès de leur clientèle. Consommer dans un restaurant La Boucherie, c'est la garantie d'un ajustement parfait entre un agréable plat de viande et le cru idéal !