64000 PAU
64000 PAU
- Facilités bébés
- Terrasse
- Parking
- Réservations
- P'tits bouchers
- Wifi
- Animaux autorisés
- Accessibilité
Situé dans la zone d’activités du Parkway, à proximité du Palais des sports, du Zénith de Pau et de l’hippodrome du Pont-Long…), le restaurant La Boucherie de Pau vous accueille tous les jours, midi et soir. Plongez dans l'univers des boucheries traditionnelles des Halles et découvrez une large sélection de produits de qualité : de délicieuses viandes - rumsteck, araignée, entrecôte, bavette d’aloyau… - des plats du terroir, des recettes traditionnelles, des burgers… Choisissez parmi nos nombreuses formules pour bénéficier de prix attractifs. Les formules enfants - plat, accompagnement et dessert - sont à moins de huit euros.
La qualité de nos produits, le décor original de nos restaurants et le professionnalisme de nos équipes assoient la popularité de l'enseigne La Boucherie depuis notre fondation en 1974. Ce concept novateur, porteur d'une identité forte, a permis au groupe de se révéler petit à petit à l'échelle nationale. Croissance qui s'est traduite par l'ouverture de nombreux restaurants en franchise dans les gros centres citadins et les villes moyennes, comme notre restaurant à viande à Pau où la clientèle vient rechercher un instant de partage autour d'un bon mets à l'heure du repas.
Venez passer un moment convivial dans votre restaurant à viandes à Pau
Un respect de la "bonne cuisine" à la française
Le groupe La Boucherie, navire amiral d'un important réseau de restaurants en France, tous positionnés sur le segment grill, est né d'un concept que ses gérants ont su façonner et embellir à mesure que l'enseigne augmentait ses implantations en régions : notre coeur de métier, basé sur le travail de la viande dans le respect strict des traditions bouchères à la française, se double d'un état d'esprit qui se témoigne, dans nos établissements, par un accueil chaleureux et la volonté de vous proposer un service de proximité et original. Ces fondements sont ceux qui avaient présidé à la fondation du premier restaurant La Boucherie en 1974, ouvert par un artisan boucher : ils demeurent encore aujourd'hui des vertus cardinales revendiquées et défendues par les gérants, en accord avec nos membres qui les mettent en valeur sur le terrain, à l'exemple de dans votre restaurant à viande à Pau dans la région (Nouvelle-Aquitaine).
Le décor atypique de nos établissements, qui recrée les éléments visuels des anciennes boucheries des Halles, instille d'emblée une impression d'authenticité. Vous êtes plongé dans un contexte traditionnel, établi de murs en faïences et tomettes où s'aligne, comme autant de trophées, une collection de plaques de concours, patrimoine des anciens comices agricoles auxquels coopéraient les éleveurs de bovins dans les campagnes. L'ensemble, valorisé par le rouge rayé de blanc, code couleur arboré sur les stores, les rideaux, les nappes ou les sets de table, s'enrichit d'objets qui évoquent l'univers de la boucherie, comme les billots, ustensiles de travail consacrés à la découpe de la viande.
La Boucherie, un restaurant à viande pas comme les autres
Votre restaurant à viandes à Pau (64) vous propose une expérience unique dans un décor original
La Boucherie à Pau se différencie de ses concurrents par un registre insolite de repères symboliques, symbolisés par une mascotte bovine représentée sur nos enseignes et/ou incarnée dans une statue en résine qui trône devant nos restaurants : cette vache grandeur nature, baptisée « Marguerite » fait la joie des enfants, empressés de se faire prendre en photographie par leurs parents aux côtés de l'animal. Son image incarne à elle seule le patrimoine et l'offre gastronomique des restaurants La Boucherie, soigneux de conserver dans nos établissements un savoir-faire artisanal et de alimenter nos menus d'une certaine tradition française.
Les spécialités de votre restaurant à viandes à Pau
Le menu fait honneur, comme il se doit, aux produits carnés dans toute leur diversité et leur noblesse : viande cuites à la plancha (steak, boeuf, bavette d'aloyau, entrecôte) ou préparées crues (tartare), servies avec des frites et de la roquette, ou intégrées dans un burger gourmand. La Boucherie, à l'image de notre restaurant à viande à Pau, s'emploie à flatter toutes les sensibilités et à s'adapter aux saisons en proposant, à notre menu, quelques poissons et des salades « fraîcheur ».
Le plaisir de faire plaisir est le leitmotiv des restaurants La Boucherie. Les franchisés qui représentent la marque s'y tiennent chaque jour et restituent un témoignage au métier de boucher en portant le tablier et en reprenant à leur compte une de leurs plus anciennes traditions : nos serveurs pratiquent en effet le louchébem, l'argot historique de la profession ! Un langage singulier qui vous plonge dans l'atmosphère des Halles du XIXème siècle Autant de bons temps à partager en famille, entre amis et même entre collègues : votre restaurant à viandes La Boucherie à Pau dans le département Pyrénées-Atlantiques (64) vous permets en effet la possibilité de privatiser sa salle de restauration à l'occasion de vos évènements professionnels.
Une qualité de viande 100% française à la carte des restaurants La Boucherie
Des viandes d'exception produites en France dans votre restaurant La Boucherie à Pau
Le plaisir que procure un déjeuner ou un dîner à La Boucherie s'apprécie aussi à la qualité des produits servis : ce principe d'excellence dirige la stratégie de l'enseigne depuis toujours. Une étape importante avait été franchie en ce sens dès 1999 avec la naissance de notre centre de découpe et d'affinage à Brive-la-Gaillarde, au coeur d'une terre fortement marquée par l'élevage bovin (Corrèze, Bas Limousin). Cet atelier, où nos artisans bouchers sélectionnent les plus belles pièces de boeuf et procèdent à leur maturation par un repos de quelques jours en chambre froide, assure l'approvisionnement de l'ensemble des établissements du réseau, dont notre restaurant à viande à Pau (64). Ce circuit vous assure un mets façonné à partir de produits de même qualité, quel que soit le restaurant La Boucherie auquel vous vous attablez.
Des vins de qualité issus des terroirs français
La carte des vins proposée par nos restaurants reflète la même exigence et comprend une large sélection de rouges, blancs et rosés, entre bouteilles incontournables et pépites dénichées par le président de l'enseigne La Boucherie : ce choix très riche reflète les relations de proximité et de confiance qui se sont tissées au fil des ans entre notre enseigne de cuisine et les producteurs de vin des territoires. Certains de nos restaurants disposent de leurs propres caves où vieillissent paisiblement les vins de leur région qu'ils souhaitent promouvoir auprès de leur clientèle. Consommer dans un restaurant La Boucherie, c'est la garantie d'un accord incomparable entre un agréable plat de viande et le cru parfait !