10600 LA CHAPELLE-SAINT-LUC
10600 LA CHAPELLE-SAINT-LUC
- Accessibilité
- Animaux autorisés
- Espace enfant
- Facilités bébés
- Groupes
- P'tits bouchers
- Parking
- Réservations
- Terrasse
- Wifi
Idéalement situé à côté de la D610 et à proximité de la zone industrielle de La Chapelle-Saint-Luc, le restaurant La Boucherie vous accueille tous les jours, midi et soir. Avec un large choix de viandes - rumsteck, araignée, entrecôte... - des recette traditionnelles et des plats du terroir qui s'adaptent à vos envies et à la saisonnalité pour vous transporter dans un univers authentique qui réveillera vos papilles. Venez aussi savourer nos délicieux desserts : moelleux au chocolat, tiramisu façon "La Boucherie", crème brûlée... Bénéficiez de prix attractifs grâce à nos nombreuses formules.
La qualité de nos produits, le décor original de nos restaurants et l'expertise de nos équipes assoient la notoriété de l'enseigne La Boucherie depuis notre naissance en 1974. Ce principe novateur, possesseur d'une identité forte, a permis au groupe de se révéler petit à petit à l'échelle nationale. Croissance qui s'est traduite par l'ouverture de plusieurs établissements en franchise dans les gros centres urbains et les villes moyennes, comme notre restaurant à viande à La Chapelle-Saint-Luc où la clientèle vient rechercher un moment de convivialité autour d'un bon festin à l'heure du déjeuner et du dîner.
Venez passer un moment convivial dans votre restaurant à viandes à La Chapelle-Saint-Luc
Un respect de la "bonne cuisine" à la française
Le groupe La Boucherie, navire amiral d'un important réseau de restaurants en France, tous positionnés sur le segment grill, est natif d'une idée que ses gérants ont su façonner et enrichir à mesure que l'enseigne augmentait ses implantations en régions : notre coeur de métier, basé sur le travail de la viande dans le respect strict des traditions bouchères à la française, se double d'un état d'esprit qui se manifeste, dans nos établissements, par un accueil chaleureux et la volonté de vous proposer un service de proximité et original. Ces fondements sont ceux qui avaient présidé à la fondation du premier restaurant La Boucherie en 1974, ouvert par un artisan boucher : ils perdurent encore aujourd'hui des vertus cardinales revendiquées et défendues par les gérants, en accord avec nos adhérents qui les mettent en oeuvre sur le terrain, comme dans votre restaurant à viande à La Chapelle-Saint-Luc dans la région (Grand Est).
Le décor atypique de nos établissements, qui repense les éléments visuels des anciennes boucheries des Halles, instille d'emblée une impression d'authenticité. Vous êtes immergé dans un univers traditionnel, fait de murs en faïences et tomettes où s'aligne, comme autant de trophées, une série de plaques de concours, héritage des anciens comices agricoles auxquels collaboraient les éleveurs de bovins dans les campagnes. Le tout, mis en avant par le rouge rayé de blanc, code couleur arboré sur les stores, les rideaux, les nappes ou les sets de table, s'enrichit d'accessoires qui évoquent l'univers de la boucherie, comme les billots, outils de travail assignés à la coupe de la viande.
La Boucherie, un restaurant à viande pas comme les autres
Votre restaurant à viandes à La Chapelle-Saint-Luc (10) vous propose une expérience unique dans un décor original
La Boucherie à La Chapelle-Saint-Luc se distingue de ses concurrents par un registre original de repères symboliques, matérialisés par une mascotte bovine exposée sur nos enseignes et/ou incarnée dans une figure en résine qui trône devant nos restaurants : cette vache grandeur nature, baptisée « Marguerite » fait la gaieté des enfants, impatients de se faire prendre en photographie par leurs parents aux côtés de l'animal. Son image reflète à elle seule l'histoire et l'offre culinaire des restaurants La Boucherie, soigneux de perpétuer dans nos établissements un savoir-faire artisanal et de alimenter nos menus d'une certaine tradition française.
Les spécialités de votre restaurant à viandes à La Chapelle-Saint-Luc
La carte fait honneur, comme il se doit, aux produits carnés dans toute leur diversité et leur noblesse : viande cuites à la plancha (steak, boeuf, bavette d'aloyau, entrecôte) ou préparées crues (tartare), servies avec des frites et de la roquette, ou intégrées dans un burger gourmand. La Boucherie, à l'image de notre restaurant à viande à La Chapelle-Saint-Luc, s'emploie à flatter toutes les sensibilités et à s'adapter aux saisons en proposant, à notre menu, quelques poissons et des salades « fraîcheur ».
Le plaisir de faire plaisir est le leitmotiv des restaurants La Boucherie. Les franchisés qui représentent la marque s'y tiennent chaque jour et rendent un témoignage au métier de boucher en portant le tablier et en regagnant à leur compte une de leurs plus anciennes traditions : nos serveurs pratiquent en effet le louchébem, le dialecte historique de la profession ! Un langage singulier qui vous plonge dans l'atmosphère des Halles du XIXème siècle Autant de bons moments à partager en famille, entre amis et même entre collègues : votre restaurant à viandes La Boucherie à La Chapelle-Saint-Luc dans le département Aube (10) vous propose en effet la possibilité de privatiser sa salle de restauration à l'occasion de vos évènements professionnels.
Une qualité de viande 100% française à la carte des restaurants La Boucherie
Des viandes d'exception produites en France dans votre restaurant La Boucherie à La Chapelle-Saint-Luc
Le plaisir que procure un déjeuner ou un dîner à La Boucherie s'apprécie aussi à la qualité des produits servis : ce principe d'excellence dirige la stratégie de l'enseigne depuis toujours. Une phase essentielle avait été franchie en ce sens dès 1999 avec la fondation de notre centre de découpe et d'affinage à Brive-la-Gaillarde, au coeur d'une terre fortement marquée par l'élevage bovin (Corrèze, Bas Limousin). Cet atelier, où nos artisans bouchers choisissent les plus belles pièces de boeuf et procèdent à leur maturation par un repos de plusieurs jours en chambre froide, assure l'approvisionnement de l'ensemble des établissements du réseau, dont notre restaurant à viande à La Chapelle-Saint-Luc (10). Ce circuit vous garantit un repas préparé à partir de produits de même qualité, quel que soit le restaurant La Boucherie auquel vous vous réunissez.
Des vins de qualité issus des terroirs français
La carte des vins proposée par nos restaurants reflète la même exigence et comprend une large sélection de rouges, blancs et rosés, entre bouteilles incontournables et pépites dénichées par le président de l'enseigne La Boucherie : ce choix très riche traduit les relations de proximité et de confiance qui se sont tissées au fil des années entre notre enseigne de cuisine et les viticulteurs des territoires. Certains de nos restaurants disposent de leurs propres caves où vieillissent paisiblement les vins de leur région qu'ils souhaitent promouvoir auprès de leur clientèle. Manger dans un restaurant La Boucherie, c'est la promesse d'un assortiment incomparable entre un agréable plat de viande et le cru idéal !