51430 BEZANNES
- Facilités bébés
- Terrasse
- Parking
- Animaux autorisés
- Accessibilité
Situé juste en face de la Gare Champagne-Ardenne TGV et à 5 km au sud du centre-ville de Reims, le restaurant La Boucherie de Bezannes vous accueille tous les jours, midi et soir dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Dégustez de délicieuses viandes (entrecôte, araignée, rumsteck…), des plats du terroir, des recettes traditionnelles, des burgers ainsi que nos incontournables desserts revisités par La Boucherie.
La qualité de nos produits, le décor atypique de nos restaurants et l'expertise de nos équipes assoient la notoriété de l'enseigne La Boucherie depuis notre fondation en 1974. Ce concept nouveau, possesseur d'une identité forte, a permis au groupe de s'étendre au fur et à mesure à l'échelle nationale. Évolution qui s'est traduite par l'ouverture de plusieurs restaurants en franchise dans les gros centres citadins et les villes moyennes, comme notre restaurant à viande à Bezannes où la clientèle vient profiter d'un moment de partage autour d'un bon mets à l'heure du déjeuner et du dîner.
Venez passer un moment convivial dans votre restaurant à viandes à Bezannes
Un respect de la "bonne cuisine" à la française
Le groupe La Boucherie, navire amiral d'un important réseau de restaurants en France, tous positionnés sur le segment grill, est originaire d'un concept que ses gérants ont su façonner et enrichir à mesure que l'enseigne multipliait ses implantations en régions : notre coeur de métier, basé sur le travail de la viande dans le respect strict des traditions bouchères à la française, se double d'un état d'esprit qui s'exprime, dans nos établissements, par un accueil chaleureux et la volonté de vous fournir un service de proximité et original. Ces fondements sont ceux qui avaient présidé à la création du premier restaurant La Boucherie en 1974, ouvert par un artisan boucher : ils demeurent encore aujourd'hui des vertus cardinales revendiquées et défendues par les gérants, en accord avec nos franchisés qui les mettent en oeuvre sur le terrain, à l'instar de dans votre restaurant à viande à Bezannes dans la région (Grand Est).
Le décor atypique de nos établissements, qui repense les détails visuels des anciennes boucheries des Halles, instille d'emblée une impression d'authenticité. Vous êtes immergé dans un contexte traditionnel, établi de murs en faïences et tomettes où s'aligne, comme autant de trophées, une série de plaques de concours, patrimoine des anciens comices agricoles auxquels participaient les éleveurs de bovins dans les campagnes. L'ensemble, dominé par le rouge rayé de blanc, code couleur arboré sur les stores, les rideaux, les nappes ou les sets de table, s'enrichit d'accessoires qui évoquent l'univers de la boucherie, comme les billots, ustensiles de travail destinés à la découpe de la viande.
La Boucherie, un restaurant à viande pas comme les autres
Votre restaurant à viandes à Bezannes (51) vous propose une expérience unique dans un décor original
La Boucherie à Bezannes se distingue de ses concurrents par un registre insolite de repères symboliques, symbolisés par une mascotte bovine présentée sur nos enseignes et/ou incarnée dans une figure en résine qui trône devant nos restaurants : cette vache grandeur nature, baptisée « Marguerite » fait la gaieté des enfants, empressés de se faire prendre en photographie par leurs parents aux côtés de l'animal. Son image incarne à elle seule l'histoire et l'offre gastronomique des restaurants La Boucherie, soigneux de perpétuer dans nos établissements un savoir-faire artisanal et de alimenter nos menus d'une certaine tradition française.
Les spécialités de votre restaurant à viandes à Bezannes
Le menu fait honneur, comme il se doit, aux produits carnés dans toute leur diversité et leur noblesse : viande cuites à la plancha (steak, boeuf, bavette d'aloyau, entrecôte) ou préparées crues (tartare), servies avec des frites et de la roquette, ou intégrées dans un burger gourmand. La Boucherie, à l'image de notre restaurant à viande à Bezannes, s'emploie à flatter toutes les sensibilités et à s'adapter aux saisons en proposant, à notre menu, quelques poissons et des salades « fraîcheur ».
Le plaisir de faire plaisir est le leitmotiv des restaurants La Boucherie. Les franchisés qui incarnent la marque s'y tiennent chaque jour et rendent un hommage au métier de boucher en portant le tablier et en regagnant à leur compte une de leurs plus anciennes traditions : nos serveurs pratiquent en effet le louchébem, le jargon historique de la profession ! Un langage singulier qui vous plonge dans l'atmosphère des Halles du XIXème siècle Autant de bons moments à partager en famille, entre amis et même entre collègues : votre restaurant à viandes La Boucherie à Bezannes dans le département Marne (51) vous permets en effet la possibilité de privatiser sa salle de restauration à l'occasion de vos évènements professionnels.
Une qualité de viande 100% française à la carte des restaurants La Boucherie
Des viandes d'exception produites en France dans votre restaurant La Boucherie à Bezannes
Le plaisir que procure un déjeuner ou un dîner à La Boucherie se mesure également à la qualité des produits servis : ce principe d'excellence aiguille la stratégie de l'enseigne depuis toujours. Une étape importante avait été franchie en ce sens dès 1999 avec la création de notre centre de découpe et d'affinage à Brive-la-Gaillarde, au coeur d'une terre fortement marquée par l'élevage bovin (Corrèze, Bas Limousin). Cet atelier, où nos artisans bouchers choisissent les plus belles pièces de boeuf et procèdent à leur maturation par un repos de plusieurs jours en chambre froide, assure l'approvisionnement de l'ensemble des établissements du réseau, dont notre restaurant à viande à Bezannes (51). Ce circuit vous garantit un mets façonné à partir de produits de même qualité, quel que soit le restaurant La Boucherie auquel vous vous attablez.
Des vins de qualité issus des terroirs français
La carte des vins proposée par nos restaurants reflète la même nécessité et comprend une large sélection de rouges, blancs et rosés, entre bouteilles incontournables et pépites dénichées par le président de l'enseigne La Boucherie : cette sélection très riche reflète les relations de proximité et de confiance qui se sont nouées au fil des années entre notre enseigne de cuisine et les viticulteurs des territoires. Certains de nos restaurants disposent de leurs propres caves où vieillissent paisiblement les vins de leur région qu'ils souhaitent promouvoir auprès de leur clientèle. Manger dans un restaurant La Boucherie, c'est l'assurance d'un mariage idéal entre un agréable plat de viande et le cru parfait !