03700 BELLERIVE-SUR-ALLIER
03700 BELLERIVE-SUR-ALLIER
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- Réservations
- P'tits bouchers
- Wifi
- Animaux autorisés
- Espace enfant
Situé à proximité du Parc Omnisports, le restaurant La Boucherie de Vichy-Bellerive vous accueille tous les jours, midi et soir pour régaler vos papilles. Venez savourer de délicieuses pièces de bœuf - entrecôte, bavette d’aloyau, steak haché, tartare… -, des morceaux trop souvent oubliés comme l’onglet ou l’araignée, des plats du terroir, des burgers… Notre carte des desserts séduira petits et grands : tiramisu façon “La Boucherie”, crème brûlée, café gourmand, moelleux au chocolat…
La qualité de nos produits, le décor original de nos restaurants et le professionnalisme de nos équipes assoient la réputation de l'enseigne La Boucherie depuis notre création en 1974. Ce principe nouveau, possesseur d'une identité forte, a permis au groupe de se développer petit à petit à l'échelle nationale. Croissance qui s'est traduite par l'ouverture de plusieurs établissements en franchise dans les gros centres citadins et les villes moyennes, comme notre restaurant à viande à Bellerive-sur-Allier où la clientèle vient rechercher un instant de convivialité autour d'un bon festin à l'heure du repas.
Venez passer un moment convivial dans votre restaurant à viandes à Bellerive-sur-Allier
Un respect de la "bonne cuisine" à la française
Le groupe La Boucherie, navire amiral d'un important réseau de restaurants en France, tous positionnés sur le segment grill, est créé d'un concept que ses gérants ont su cultiver et embellir à mesure que l'enseigne multipliait ses implantations en régions : notre coeur de métier, basé sur le travail de la viande dans le respect strict des traditions bouchères à la française, se double d'un état d'esprit qui se manifeste, dans nos établissements, par un accueil chaleureux et la volonté de vous offrir un service de proximité et original. Ces fondements sont ceux qui avaient présidé à la création du premier restaurant La Boucherie en 1974, ouvert par un artisan boucher : ils demeurent encore aujourd'hui des vertus cardinales revendiquées et défendues par les gérants, en accord avec nos adhérents qui les mettent en valeur sur le terrain, à l'instar de dans votre restaurant à viande à Bellerive-sur-Allier dans la région (Auvergne-Rhône-Alpes).
Le décor singulier de nos établissements, qui recrée les détails visuels des anciennes boucheries des Halles, instille d'emblée une impression d'authenticité. Vous êtes immergé dans un milieu traditionnel, façonné de murs en faïences et tomettes où s'aligne, comme autant de trophées, une collection de plaques de concours, héritage des anciens comices agricoles auxquels participaient les éleveurs de bovins dans les campagnes. Le tout, mis en avant par le rouge rayé de blanc, code couleur déployé sur les stores, les rideaux, les nappes ou les sets de table, s'enrichit d'objets qui évoquent l'univers de la boucherie, comme les billots, instruments de travail destinés à la découpe de la viande.
La Boucherie, un restaurant à viande pas comme les autres
Votre restaurant à viandes à Bellerive-sur-Allier (03) vous propose une expérience unique dans un décor original
La Boucherie à Bellerive-sur-Allier se distingue de ses concurrents par un registre insolite de repères symboliques, matérialisés par une mascotte bovine présentée sur nos enseignes et/ou incarnée dans une figure en résine qui trône devant nos restaurants : cette vache grandeur nature, baptisée « Marguerite » fait la joie des enfants, empressés de se faire prendre en photographie par leurs parents aux côtés de l'animal. Son image incarne à elle seule le patrimoine et l'offre culinaire des restaurants La Boucherie, soucieux de conserver dans nos établissements un savoir-faire artisanal et de nourrir nos menus d'une certaine tradition française.
Les spécialités de votre restaurant à viandes à Bellerive-sur-Allier
La carte fait honneur, comme il se doit, aux produits carnés dans toute leur diversité et leur noblesse : viande cuites à la plancha (steak, boeuf, bavette d'aloyau, entrecôte) ou préparées crues (tartare), servies avec des frites et de la roquette, ou intégrées dans un burger gourmand. La Boucherie, à l'image de notre restaurant à viande à Bellerive-sur-Allier, s'emploie à flatter toutes les sensibilités et à s'adapter aux saisons en proposant, à notre menu, quelques poissons et des salades « fraîcheur ».
Le plaisir de faire plaisir est le leitmotiv des restaurants La Boucherie. Les franchisés qui incarnent la marque s'y tiennent chaque jour et rendent un témoignage au métier de boucher en portant le tablier et en récupérant à leur compte une de leurs plus anciennes traditions : nos serveurs pratiquent en effet le louchébem, l'argot historique de la profession ! Un langage singulier qui vous plonge dans l'atmosphère des Halles du XIXème siècle Autant de bons moments à partager en famille, entre amis et même entre collègues : votre restaurant à viandes La Boucherie à Bellerive-sur-Allier dans le département Allier (03) vous permets en effet la possibilité de privatiser sa salle de restauration à l'occasion de vos évènements professionnels.
Une qualité de viande 100% française à la carte des restaurants La Boucherie
Des viandes d'exception produites en France dans votre restaurant La Boucherie à Bellerive-sur-Allier
Le plaisir que procure un déjeuner ou un dîner à La Boucherie s'apprécie également à la qualité des produits servis : ce principe d'excellence dirige la stratégie de l'enseigne depuis toujours. Une période décisive avait été franchie en ce sens dès 1999 avec la naissance de notre centre de découpe et d'affinage à Brive-la-Gaillarde, au coeur d'une région fortement marquée par l'élevage bovin (Corrèze, Bas Limousin). Cet atelier, où nos artisans bouchers élisent les meilleures pièces de boeuf et procèdent à leur maturation par un repos de quelques jours en chambre froide, assure l'approvisionnement de l'ensemble des restaurants du réseau, dont notre restaurant à viande à Bellerive-sur-Allier (03). Ce circuit vous assure un menu élaboré à partir de produits de même qualité, quel que soit le restaurant La Boucherie auquel vous vous réunissez.
Des vins de qualité issus des terroirs français
La carte des vins présentée par nos restaurants reflète la même exigence et comprend une large sélection de rouges, blancs et rosés, entre bouteilles incontournables et pépites dénichées par le président de l'enseigne La Boucherie : cette sélection très riche reflète les relations de proximité et de confiance qui se sont nouées au fil des ans entre notre établissement de cuisine et les producteurs de vin des territoires. Certains de nos restaurants disposent de leurs propres caves où vieillissent paisiblement les vins de leur région qu'ils souhaitent promouvoir auprès de leur clientèle. Consommer dans un restaurant La Boucherie, c'est la certitude d'un mariage idéal entre un bon plat de viande et le cru idéal !