66700 ARGELÈS SUR MER
66700 ARGELÈS SUR MER
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- Réservations
- Animaux autorisés
- Accessibilité
- Espace enfant
Situé près d’Intermarché d'Argelès-Sur-Mer, le restaurant La Boucherie vous accueille tous les jours, midi et soir dans un cadre en bord de mer propice à la détente. Le restaurant vous propose un large choix de pièces de bœuf d’une qualité exemplaire : bavette d’aloyau, cœur de rumsteck, côte de bœuf… Découvrez des viandes tendres et juteuses préparées avec soin par nos bouchers. La formule enfants est à moins de huit euros.
La qualité de nos produits, le décor original de nos restaurants et le professionnalisme de nos équipes assoient la réputation de l'enseigne La Boucherie depuis notre naissance en 1974. Ce concept nouveau, porteur d'une identité forte, a permis au groupe de se révéler progressivement à l'échelle nationale. Progression qui s'est traduite par l'ouverture de plusieurs établissements en franchise dans les gros centres urbains et les villes moyennes, comme notre restaurant à viande à Argelès-sur-Mer où la clientèle vient profiter d'un moment de convivialité autour d'un bon repas à l'heure du repas.
Venez passer un moment convivial dans votre restaurant à viandes à Argelès-sur-Mer
Un respect de la "bonne cuisine" à la française
Le groupe La Boucherie, navire amiral d'un important réseau de restaurants en France, tous positionnés sur le segment grill, est issu d'une idée que ses gérants ont su façonner et enrichir à mesure que l'enseigne multipliait ses implantations en régions : notre coeur de métier, basé sur le travail de la viande dans le respect strict des traditions bouchères à la française, se double d'un état d'esprit qui s'exprime, dans nos établissements, par un accueil chaleureux et la volonté de vous fournir un service de proximité et original. Ces fondements sont ceux qui avaient présidé à la fondation du premier restaurant La Boucherie en 1974, ouvert par un artisan boucher : ils perdurent encore aujourd'hui des vertus cardinales revendiquées et défendues par les gérants, en accord avec nos adhérents qui les mettent en oeuvre sur le terrain, à l'exemple de dans votre restaurant à viande à Argelès-sur-Mer dans la région (Occitanie).
Le décor atypique de nos établissements, qui recrée les éléments visuels des anciennes boucheries des Halles, instille d'emblée une impression d'authenticité. Vous êtes plongé dans un univers traditionnel, façonné de murs en faïences et tomettes où s'aligne, comme autant de trophées, une collection de plaques de concours, héritage des anciens comices agricoles auxquels participaient les éleveurs de bovins dans les campagnes. Le tout, mis en avant par le rouge rayé de blanc, code couleur arboré sur les stores, les rideaux, les nappes ou les sets de table, s'enrichit d'accessoires qui évoquent l'univers de la boucherie, comme les billots, ustensiles de travail assignés à la coupe de la viande.
La Boucherie, un restaurant à viande pas comme les autres
Votre restaurant à viandes à Argelès-sur-Mer (66) vous propose une expérience unique dans un décor original
La Boucherie à Argelès-sur-Mer se différencie de ses concurrents par un registre singulier de repères symboliques, symbolisés par une mascotte bovine présentée sur nos enseignes et/ou incarnée dans une statue en résine qui trône devant nos restaurants : cette vache grandeur nature, baptisée « Marguerite » fait la gaieté des enfants, empressés de se faire prendre en photo par leurs parents aux côtés de l'animal. Son image incarne à elle seule l'histoire et l'offre gastronomique des restaurants La Boucherie, soigneux de conserver dans nos établissements un savoir-faire artisanal et de alimenter nos menus d'une certaine tradition française.
Les spécialités de votre restaurant à viandes à Argelès-sur-Mer
Le menu fait honneur, comme il se doit, aux produits carnés dans toute leur diversité et leur noblesse : viande cuites à la plancha (steak, boeuf, bavette d'aloyau, entrecôte) ou préparées crues (tartare), servies avec des frites et de la roquette, ou intégrées dans un burger gourmand. La Boucherie, à l'image de notre restaurant à viande à Argelès-sur-Mer, s'emploie à flatter toutes les sensibilités et à s'adapter aux saisons en proposant, à notre menu, quelques poissons et des salades « fraîcheur ».
Le plaisir de faire plaisir est le leitmotiv des restaurants La Boucherie. Les franchisés qui représentent la marque s'y tiennent chaque jour et restituent un hommage au métier de boucher en portant le tablier et en regagnant à leur compte une de leurs plus anciennes traditions : nos serveurs pratiquent en effet le louchébem, le dialecte historique de la profession ! Un langage singulier qui vous plonge dans l'ambiance des Halles du XIXème siècle Autant de bons moments à partager en famille, entre amis et même entre collègues : votre restaurant à viandes La Boucherie à Argelès-sur-Mer dans le département Pyrénées-Orientales (66) vous offre en effet la possibilité de privatiser sa salle de restauration à l'occasion de vos évènements professionnels.
Une qualité de viande 100% française à la carte des restaurants La Boucherie
Des viandes d'exception produites en France dans votre restaurant La Boucherie à Argelès-sur-Mer
Le plaisir que procure un déjeuner ou un dîner à La Boucherie s'apprécie aussi à la qualité des produits servis : ce principe d'excellence oriente la stratégie de l'enseigne depuis toujours. Une phase décisive avait été franchie en ce sens dès 1999 avec la naissance de notre centre de découpe et d'affinage à Brive-la-Gaillarde, au coeur d'une région fortement marquée par l'élevage bovin (Corrèze, Bas Limousin). Cet atelier, où nos artisans bouchers élisent les meilleures pièces de boeuf et procèdent à leur maturation par un repos de quelques jours en chambre froide, assure l'approvisionnement de l'ensemble des restaurants du réseau, dont notre restaurant à viande à Argelès-sur-Mer (66). Ce circuit vous assure un repas établi à partir de produits de même qualité, quel que soit le restaurant La Boucherie auquel vous vous réunissez.
Des vins de qualité issus des terroirs français
La carte des vins présentée par nos restaurants reflète la même importance et comprend une large sélection de rouges, blancs et rosés, entre bouteilles incontournables et pépites dénichées par le président de l'enseigne La Boucherie : ce choix très riche reflète les relations de proximité et de confiance qui se sont tissées au fil des ans entre notre enseigne de cuisine et les vignerons des territoires. Certains de nos restaurants disposent de leurs propres caves où vieillissent paisiblement les vins de leur région qu'ils souhaitent valoriser auprès de leur clientèle. Manger dans un restaurant La Boucherie, c'est la garantie d'un accord incomparable entre un agréable plat de viande et le cru parfait !