Rue des Mérovingiens ZAC Le Chêne Saint-Amand
52100 SAINT -DIZIER
Horaires
Lundi
11:30 - 14:30 / 19:00 - 21:30
Mardi
11:30 - 14:30 / 19:00 - 21:30
Mercredi
11:30 - 14:30 / 19:00 - 21:30
Jeudi
11:30 - 14:30 / 19:00 - 21:30
Vendredi
11:30 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Samedi
11:30 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Dimanche
11:30 - 14:30 / 19:00 - 21:30
La Boucherie - SAINT -DIZIER
Rue des Mérovingiens ZAC Le Chêne Saint-Amand
52100 SAINT -DIZIER

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans la zone commerciale du Chêne Saint-Amand, le restaurant La Boucherie de Saint-Dizier vous accueille tous les jours, midi et soir.  Quels que soient vos goûts en matière de viande rouge, vous trouverez votre bonheur ! Notre équipe vous propose de délicieuses pièces de bœuf sélectionnées et préparées par nos soins – côtes de bœuf, bavette d’aloyau, pavé de cœur de rumsteck… – des plats du terroir, des burgers maison... Les amateurs de sucré seront séduits par notre carte : tiramisu façon “La Boucherie”, café gourmand, crème brûlée…

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

La Boucherie Restaurant, qui s'est vue attribuer plusieurs fois le titre de meilleure chaîne de magasins dans la catégorie « Restauration », jouis d'une excellente image auprès du public. Nos produits de qualité, notre service efficace, l'atmosphère conviviale de nos restaurants sont des éléments décisifs qui séduisent les familles et les professionnels, surtout s’ils sont amateurs de viande. Toutes ces raisons amènent les uns et les autres à pousser fréquemment la porte de La Boucherie Restaurant pour s’offrir un restaurant en groupe à Saint-Dizier, où nous sommes installés.

Pourquoi choisir La Boucherie Restaurant quand on veut aller au restaurant en groupe à Saint-Dizier ?

Réputée pour la qualité et la variété de ses viandes, La Boucherie Restaurant s’est rapidement fait connaître sur le marché très concurrentiel de la restauration assise. Notre renommée, qui s’est construite peu à peu au fil des décennies, nous a permis d’établir une solide relation de confiance avec les consommateurs. La clientèle qui nous rend visite est rassurée par notre expertise, notre respect des traditions bouchères et la qualité de nos viandes, principalement du bœuf.

À La Boucherie Restaurant, nous proposons des plats simples, mais minutieusement travaillés qui fédèrent les familles, groupes d’amis ou de collègues autour de nos tables : nos pièces de bœuf sont servies avec des frites, de la salade, de la ratatouille, des haricots, du riz blanc cuisiné. Nos steaks savoureux sont servis au sein de burgers ou de maquignons formés notamment de deux galettes de pommes de terre. Par sa capacité à satisfaire tout le monde et répondre à un grand nombre d’envies, quelles que soient les générations et les sensibilités de chacun, La Boucherie Restaurant est une bonne adresse de choix pour ceux qui veulent aller au restaurant en groupe à Saint-Dizier.

La Boucherie Restaurant, un lieu idéal pour les familles qui cherchent un restaurant en groupe à Saint-Dizier

Pourquoi La Boucherie Restaurant réjouit-elle autant les parents que les plus petits ? La viande d’abord. C’est, par nature, un mets de caractère qui se partage et se déguste en famille lors des grandes réunions dominicales ou à l’occasion d’évènements festifs. L’accueil chaleureux de nos établissements insuffle cet état d’esprit recherché par les amateurs de grillades. Notre service et nos locaux ont d’ailleurs été spécifiquement pensés pour satisfaire cette demande familiale désireuse d’aller au restaurant en groupe à Saint-Dizier : les poussettes et les landaus disposent de l’espace nécessaire pour circuler et stationner. Des chaises hautes et des réhausseurs sont mis en place afin d’améliorer le confort des plus petits. Les parents accompagnés de nouveau-nés se voient prêter, en cas de besoin, un chauffe-biberon et même une table à langer. Dans notre restaurant La Boucherie Restaurant à Saint-Dizier, nous prévoyons aussi des activités récréatives pour distraire les jeunes avant et après le repas du midi ou du soir : des sets de tables ludiques leur sont distribués avec des crayons afin d’y compléter des jeux ou colorier des figures. Notre carte propose également un menu enfant accompagné d’un gobelet collector, remis gratuitement. Enfin, nos équipes portent une attention particulière aux très jeunes en les servant en priorité afin de répondre à leur impatience et permettre aux parents de les accompagner dans leur prise de repas.

A La Boucherie Restaurant, nos restaurants s’impliquent dans la célébration des anniversaires. Nous marquons le coup en offrant une planchette traditionnelle aux familles qui souhaitent fêter cet évènement chez nous. Ce cadeau, valable deux mois, est réservé aux membres de notre Club Privilège*.

La Boucherie Restaurant, la bonne adresse pour les entreprises qui souhaitent organiser un restaurant en groupe à Saint-Dizier

En semaine, un grand nombre de salariés et travailleurs indépendants choisissent La Boucherie Restaurant pour partager un déjeuner entre collègues. Nos restaurants sont aussi prisés par les entreprises qui désirent rassembler leurs équipes autour d’une bonne table pour un simple déjeuner professionnel, en clôture d’un séminaire ou pour célébrer les fêtes de fin d’année.

Dirigeants, cadres ou employés qui souhaitent organiser un restaurant en groupe à Saint-Dizier jettent leur dévolu sur notre enseigne pour la diversité de sa carte et sa flexibilité horaire : le bœuf, produit phare de notre carte, fait généralement l’unanimité, même si des salades fraîches et du poisson sont disponibles pour les clients qui souhaitent réaliser un autre choix que la viande. à Saint-Dizier, notre restaurant est ouvert toute la semaine, du lundi au dimanche, tous les midis et tous les soirs. Sa capacité d’accueil est suffisamment importante pour permettre les réservations de plus de dix personnes.

Le mode de fonctionnement et la qualité du service de La Boucherie Restaurant s’adaptent bien aux contraintes de ce public professionnel : nos équipes lui permettent de manger en toute quiétude et d’être libéré à temps pour reprendre le chemin du travail.

* Voir les conditions sur le site de La Boucherie Restaurant.