La carte - En ce moment dans vos restaurants
Les entrées
(Les entréemuch)
Planchette traditionnelle Simple
Chiffonnade de rosette, terrine aux foies de volaille, rillettes du Mans, cornichons, toasts de pain et beurre sel fumé et piment chipotle.
Planchette traditionnelle Maxi
Chiffonnade de rosette, terrine aux foies de volaille, rillettes du Mans, cornichons, toasts de pain et beurre sel fumé et piment chipotle.
Planchette Pastr'Ami Crispy
Pastrami de boeuf, onion rings dans une panure croquante à la bière, tempura de haricots verts, sauce barbecue, fromage blanc cuisiné avec de l’ail, des échalotes et des herbes.
Bloc de foie gras de canard mi-cuit au coteaux du Layon
Fabriqué en France. Servi avec un verre de Coteaux du Layon* (6 cl), toasts de pain brioché et pain, chutney de tomates et salade.
*AOP : Appellation d’Origine Protégée.
Crousti'Croquettes
Croquettes de coquillettes au cheddar, servies avec un fromage blanc cuisiné avec de l’ail, des échalotes et des herbes.
Plat végétarien ou végétalien.
L'Avodacieuse
Guacamole, fromage blanc cuisiné avec de l’ail, des échalotes et des herbes, croûtons frits, mix de graines et roquette.
Plat végétarien ou végétalien.
Petit carpaccio de bœuf basilic
Mariné au basilic, roquette et citron.
Duo de chèvre chaud
Toasts de chèvre dorés sur pain, chutney de tomates, noisettes, billes de chèvre aux aromates, salade, tagliatelles de légumes frais et vinaigrette balsamique.
Plat végétarien ou végétalien.
Œuf mimosa
Oeuf dur plein air.
Os à moelle rôti au thym
Sel de Guérande IGP**, pain brioché et pain grillé.
** IGP : Indication Géographique Protégée.
Terrine aux foies volaille
Accompagnée de cornichons, notre terrine est réalisée dans nos ateliers selon notre recette traditionnelle depuis 1974.
Carpa'Strami d'été
Carpaccio de courgettes marinées basilic, pastrami de boeuf, roquette, mix de graines et copeaux de GranaPadano AOP*.
*AOP : Appellation d’Origine Protégée.
Saumon Roq'&Roll
Effiloché de saumon fumé à chaud sur tartines de pain brioché, roquette, ciboulette et fromage blanc cuisiné avec de l’ail, des échalotes et des herbes.
Roq’ & Roll : Roq pour Roquette et Roll pour petit pain.
Les salades
(Les laladesem)Salade de chèvre chaud
Toasts de chèvre dorés, affiné et fabriqué en France, accompagnés de chutney de tomates, salade, noisettes, billes de chèvre frais aux aromates, tagliatelles de légumes frais et vinaigrette balsamique.
Plat végétarien ou végétalien.
Salade Caesar
Élaborée à base d’aiguillettes de poulet croustillantes corn flakes, tranche de lard grillée, salade croquante, tagliatelles de légumes frais, tomates cerises, sauce caesar, croûtons frits, copeaux de Grana Padano AOP* et ciboulette.
*AOP : Appellation d’Origine Protégée.
Salade Estivale
Légumes grillés, pastrami de boeuf, salade, tomates cerises, copeaux de Grana Padano AOP*, mix de graines, croûtons frits, ciboulette et vinaigrette balsamique.
*AOP : Appellation d’Origine Protégée.
Salade sud-Ouest
Salade chaude/froide composée de filet de canard mariné saveur fumée sur galette de pommes de terre, salades, dés de mangue, abricots moelleux, billes de chèvre frais aux aromates, tomates cerises, morceaux de bloc de foie gras de canard mi-cuit au Coteaux du Layon AOP*, ciboulette, mix de graines et vinaigrette balsamique.
*AOP : Appellation d’Origine Protégée.
PIMP TA SALADE 2 tranches de lard grillées
PIMP TA SALADE 2 tranches de pastrami de bœuf
Les plats intemporels
(Les laplem lintemporelmuch)Andouillette de Troyes
Servie avec des frites, notre fameuse sauce La Boucherie, salade et vinaigrette balsamique.
Jambon grillé fumé au bois de hêtre
Servi avec des frites, une sauce poivre, de la salade et vinaigrette balsamique
Aiguillettes de poulet croustillantes corn flakes
Servies avec des frites, une sauce au choix, de la salade et vinaigrette balsamique.
Le poisson
(Le loissompem)Double filet de bar
Servi avec piperade et beurre fondu sel fumé et piment chipotle.
Conchiglie Miramare
Conchiglie accompagnées de légumes grillés, effiloché de saumon fumé, churri-pesto**, copeaux de Grana Padano AOP*, mix de graines et roquette.
*AOP : Appellation d’Origine Protégée. ** Churri-Pesto : mi-chemin entre chimichurri et pesto.
Les burgers
(Les lurgerbem)Le Mythique
Steak haché, sauce La Boucherie, roquette, oignons frits, tranche de cheddar fumé et bacon. Servi avec des frites.
Poids brut +/- 10 g par steak haché. 2 x steaks hachés de 100 g (200 g). 3 x steaks hachés de 100 g (300 g). Cuisson à coeur recommandée en particulier pour les consommateurs sensibles (enfants, personnes enceintes, immunodéprimées, ...).
Le Mythique double
Steak haché, sauce La Boucherie, roquette, oignons frits, tranche de cheddar fumé et bacon. Servi avec des frites.
Poids brut +/- 10 g par steak haché. 2 x steaks hachés de 100 g (200 g). 3 x steaks hachés de 100 g (300 g). Cuisson à coeur recommandée en particulier pour les consommateurs sensibles (enfants, personnes enceintes, immunodéprimées, ...).
Le Mythique triple
Steak haché, sauce La Boucherie, roquette, oignons frits, tranche de cheddar fumé et bacon. Servi avec des frites.
Poids brut +/- 10 g par steak haché. 2 x steaks hachés de 100 g (200 g). 3 x steaks hachés de 100 g (300 g). Cuisson à coeur recommandée en particulier pour les consommateurs sensibles (enfants, personnes enceintes, immunodéprimées, ...).
L'Estival saumon
Burger chaud/froid composé d’effiloché de saumon fumé à chaud, fromage blanc cuisiné avec de l’ail, des échalotes et des herbes, guacamole et légumes grillés. Servi avec des frites.
Le burger Crousti poulet
Aiguillettes de poulet croustillantes corn flakes, tranche de cheddar fumé, roquette, tomate, oignon rouge et cream cheese. Servi avec des frites.
Le Maquignon
Galettes de pommes de terre, steak haché, oignon rouge, bacon, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade et vinaigrette balsamique.
Poids brut +/- 10 g par steak haché. 2 x steaks hachés de 100 g (200 g). 3 x steaks hachés de 100 g (300 g). Cuisson à coeur recommandée en particulier pour les consommateurs sensibles (enfants, personnes enceintes, immunodéprimées, ...).
Le Maquignon double
Galettes de pommes de terre, steak haché, oignon rouge, bacon, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade et vinaigrette balsamique.
Poids brut +/- 10 g par steak haché. 2 x steaks hachés de 100 g (200 g). 3 x steaks hachés de 100 g (300 g). Cuisson à coeur recommandée en particulier pour les consommateurs sensibles (enfants, personnes enceintes, immunodéprimées, ...).
Le Maquignon triple
Galettes de pommes de terre, steak haché, oignon rouge, bacon, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade et vinaigrette balsamique.
Poids brut +/- 10 g par steak haché. 2 x steaks hachés de 100 g (200 g). 3 x steaks hachés de 100 g (300 g). Cuisson à coeur recommandée en particulier pour les consommateurs sensibles (enfants, personnes enceintes, immunodéprimées, ...).
Le Maquignon rustique
Galettes de pommes de terre, steak haché, oignon rouge, tranche de lard grillée et demi Saint-Marcellin IGP**, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade et vinaigrette balsamique.
Poids brut +/- 10 g par steak haché. 2 x steaks hachés de 100 g (200 g). 3 x steaks hachés de 100 g (300 g). Cuisson à coeur recommandée en particulier pour les consommateurs sensibles (enfants, personnes enceintes, immunodéprimées, ...).** IGP : Indication Géographique Protégée.
Le Maquignon rustique double
Galettes de pommes de terre, steak haché, oignon rouge, tranche de lard grillée et demi Saint-Marcellin IGP**, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade et vinaigrette balsamique.
Poids brut +/- 10 g par steak haché. 2 x steaks hachés de 100 g (200 g). 3 x steaks hachés de 100 g (300 g). Cuisson à coeur recommandée en particulier pour les consommateurs sensibles (enfants, personnes enceintes, immunodéprimées, ...).** IGP : Indication Géographique Protégée.
Le Maquignon rustique triple
Galettes de pommes de terre, steak haché, oignon rouge, tranche de lard grillée et demi Saint-Marcellin IGP**, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade et vinaigrette balsamique.
Poids brut +/- 10 g par steak haché. 2 x steaks hachés de 100 g (200 g). 3 x steaks hachés de 100 g (300 g). Cuisson à coeur recommandée en particulier pour les consommateurs sensibles (enfants, personnes enceintes, immunodéprimées, ...).** IGP : Indication Géographique Protégée.
L'Incruyable
Galettes de pommes de terre, tartare aux couteaux préparé et poêlé, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade et vinaigrette balsamique.
Poids brut +/- 10 g par steak haché. 2 x steaks hachés de 100 g (200 g). 3 x steaks hachés de 100 g (300 g). Cuisson à coeur recommandée en particulier pour les consommateurs sensibles (enfants, personnes enceintes, immunodéprimées, ...).** IGP : Indication Géographique Protégée.
L'Incruyable rustique
Galettes de pommes de terre, tartare aux couteaux préparé et poêlé, tranche de lard grillée et demi Saint-Marcellin IGP**, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade et vinaigrette balsamique.
Poids brut +/- 10 g par steak haché. 2 x steaks hachés de 100 g (200 g). 3 x steaks hachés de 100 g (300 g). Cuisson à coeur recommandée en particulier pour les consommateurs sensibles (enfants, personnes enceintes, immunodéprimées, ...).** IGP : Indication Géographique Protégée.
Extra œuf au plat plein air
Extra 2 tranches de lard grillées
Option végétale
Remplacez votre viande par nos falafels.
Plat végétarien ou végétalien.
Les viandes grillées
(Les liandevoc lilléegrem)RACE DE CARACTERE Entrecôte de nos régions env. 400g
Persillée et goûteuse, elle régale les plus exigeants !
Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe.
RACE DE CARACTERE Côte de bœuf env. 500g
Juteuse, persillée et très tendre. Les sucs lui donnent une saveur incroyable à la cuisson. Toute la noblesse et la tradition d’un métier.
Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe.
RACE DE CARACTERE Trésor du Louchébem env. 350g
Un morceau noble et persillé, maturé au maximum 35 jours sur son os.
Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe.
RACE DE CARACTERE Pavé de cœur de rumsteck env. 180g
Une viande tendre et épaisse. Idéale pour les amateurs de viande fondante et savoureuse.
Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe.
RACE DE CARACTERE Hampe de bœuf env. 400g
Tendre et savoureuse, connue pour sa texture fibreuse et son goût prononcé.
Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe.
Superbe Côte de bœuf pour deux (env. 1kg100)
Seulement quelques pièces disponibles par jour !
Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe.
Onglet de boeuf à l'échalote
Servi dans sa poêle avec sa sauce échalote ce morceau délicat offre des saveurs marquées et de la tendreté.
Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe.
Bavette d'aloyau env. 160g
Pièce à fibres longues, légèrement persillée, moelleuse et savoureuse.
Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe.
Bavette d'aloyau env. 320g
Pièce à fibres longues, légèrement persillée, moelleuse et savoureuse.
Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe.
Entrecôte env. 250g
Persillée et goûteuse, elle régale les plus exigeants !
Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe.
Panaché du Boucher env. 240g
Laissez-vous surprendre par l’appétissante complicité de l’onglet, de la poire et de l’araignée de boeuf.
Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe.
Araignée env. 160g
Un morceau, privilège du boucher, aux saveurs soutenues, très tendre, exquis et trop souvent oublié.
Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe.
Araignée env. 240g
Un morceau, privilège du boucher, aux saveurs soutenues, très tendre, exquis et trop souvent oublié.
Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe.
Surprise du boucher env.170g
Tendre, goûteuse et fondante, cette pièce peu connue est également appelée « dessus de palette ». Servie avec une sauce au poivre.
Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe.
Emincé de bœuf env.180g
Notre viande marinée signature La Boucherie.
Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe.
Les brochettes
(Les Lochettebroc)Brochette de canard aux abricots - 1 brochette
Filet de canard, abricots moelleux, tomate cerise et courgette. Servie avec des frites, de la salade, vinaigrette balsamique et une sauce au choix.
Brochette de bœuf - 1 brochette
Boeuf, oignon et tomate cerise. Servie avec des frites, de la salade, vinaigrette balsamique et une sauce au choix.
Brochette de poulet citron & miel - 1 brochette
Poulet mariné, citron et courgette. Servie avec des frites, de la salade, vinaigrette balsamique et une sauce au choix.
Brochette de canard aux abricots - 2 brochettes
Filet de canard, abricots moelleux, tomate cerise et courgette. Servie avec des frites, de la salade, vinaigrette balsamique et une sauce au choix.
Brochette de bœuf - 2 brochettes
Boeuf, oignon et tomate cerise. Servie avec des frites, de la salade, vinaigrette balsamique et une sauce au choix.
Brochette de poulet citron & miel - 2 brochettes
Poulet mariné, citron et courgette. Servie avec des frites, de la salade, vinaigrette balsamique et une sauce au choix.
Les hachés
(Les hachémuch)Steak haché simple
Servi avec des frites. Env. 100 g*
Poids brut +/- 10 g par steak haché. Cuisson à coeur recommandée en particulier pour les consommateurs sensibles (enfants, personnes enceintes, immunodéprimées, ...).
Steak haché double
Servi avec des frites. Env. 200 g*
Poids brut +/- 10 g par steak haché. 2 x steaks hachés de 100 g (200 g). Cuisson à coeur recommandée en particulier pour les consommateurs sensibles (enfants, personnes enceintes, immunodéprimées, ...).
Steak haché triple
Servi avec des frites. Env. 300 g*
Poids brut +/- 10 g par steak haché. 2 x steaks hachés de 100 g (200 g). 3 x steaks hachés de 100 g (300 g). Cuisson à coeur recommandée en particulier pour les consommateurs sensibles (enfants, personnes enceintes, immunodéprimées, ...).
Extra Œuf au plat plein air
Extra 2 tranches de lard grillées
Les viandes crues
(Les liandevoc lucrem)Mi-cuit de bœuf
Enrobé de graines de sésame. Servi avec des frites ou une salade maraîchère et une sauce thaï.
La Crulogie de bœuf env.190g
Triptyque de boeuf cru composé d’un tartare préparé aux couteaux, d’un carpaccio de boeuf au basilic, d’un mi-cuit de boeuf enrobé de graines de sésame et sa sauce thaï. Servie avec des frites et de la salade.
Tartare aux couteaux - Traditionnel ou Poêlé env. 180g
À déguster préparé ou à relever à votre goût. Servi avec des frites.
Poids brut des viandes +/- 10 g pour les viandes crues.
Tartare aux couteaux - Traditionnel ou Poêlé env. 360g
À déguster préparé ou à relever à votre goût. Servi avec des frites.
Poids brut des viandes +/- 10 g pour les viandes crues.
Carpaccio de bœuf
Mariné au basilic. Servi avec des frites et de la roquette.
Carpaccio de bœuf Churri-Pesto
Mariné churri-pesto. Servi avec des frites et de la roquette.
Churri-Pesto : mi-chemin entre chimichurri et pesto.
PIMP TON CARPA : Grana Padano AOP*
*AOP : Appellation d’Origine Protégée.
PIMP TON CARPA : 2 tranches de lard grillées
PIMP TON CARPA : 2 toasts de chèvre chaud
Les fromages
(Les lomagefrem)Saint-Marcellin IGP demi
Saint-Marcellin IGP**, pain, chutney de figues, salade et vinaigrette balsamique.
IGP : Indication Géographique Protégée.
Saint-Marcellin IGP entier
Saint-Marcellin IGP**, pain, chutney de figues, salade et vinaigrette balsamique.
IGP : Indication Géographique Protégée.
Les desserts
(Les lessertdem)L'instant gourmand
Espresso Florio ou thé, demi gaufre de Bruxelles accompagnée d’un coulis de fruits rouges, verrine tiramisu façon “La Boucherie”, tartare de fraises et pommes sur crémeux citron, boule de glace vanille bourbon et brisures de Spéculoos®.
N°B gourmand
Coupe de N°B Lubess Blanc de blancs brut pétillant, demi gaufre de Bruxelles accompagnée d’un coulis de fruits rouges, verrine tiramisu façon “La Boucherie”, tartare de fraises et pommes sur crémeux citron, boule de glace vanille bourbon et brisures de Spéculoos®.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Panna cotta de fruits
Mousse au chocolat et copeaux de chocolat, sauce au chocolat maison et cacao en poudre.
Panna cotta vanille, tartare de fraises et pommes, crème fouettée, coulis de fruits rouges et dés de mangue.
Cœur coulant au chocolat
Servi avec sa crème anglaise mais également avec ou sans son shooter de Sweet Malbec (vin de liqueur 2cl).
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Tartelette Cookie aux fruits d'été
Fond de tartelette façon cookie, crémeux citron, tartare fraises et pommes, crème fouettée, sorbet citron et coulis de fruits rouges.
Duo de gaufres de Bruxelles
Au choix : sauce chocolat maison, sauce caramel au beurre salé, Nutella® et crème fouettée.
Tiramisu façon "La Boucherie"
Crème mascarpone, Spéculoos®, poire, Nutella® et crème fouettée.
Crème brûlée vanille Bourbon
Profiteroles au chocolat
Choux, glace vanille bourbon, sauce au chocolat maison et crème fouettée.
Coupe de glace artisanale 1 boule 2 topping au choix
Choisissez votre format, vos parfums et vos toppings. A vous de jouer.
Coupe de glaces artisanales 2 boules 2 topping au choix
Choisissez votre format, vos parfums et vos toppings. A vous de jouer.
Coupe de glaces artisanales 3 boules 2 topping au choix
Choisissez votre format, vos parfums et vos toppings. A vous de jouer.
Extra Topping
Sauce caramel beurre salé, Sauce chocolat maison, Crème fouettée, Mix Nutella® et crème anglaise, Coulis de fruits rouges, Brisure de Spéculoos®.
Coupe Liégeoise
Choisissez selon votre préférence : chocolat, café, caramel, dame blanche ou fruits rouges.
Coupe XL Gaufre Bueno
Duo de glace praliné noisette et vanille bourbon, mélange de crème anglaise et Nutella®, crème mascarpone, Kinder Bueno® et gaufre de bruxelles.
Coupe Tutti Frutti
Duo de sorbet abricot et mangue, crémeux citron, tartare fraises et pommes, dés de mangue, crème fouettée et coulis de fruits rouges.
Les formules
(Lormulfem)Formule Bonne Affaire | Plat + Café Douceur
PLAT + CAFÉ DOUCEUR
PLAT AU CHOIX
PLAT DU JOUR
ou JAMBON GRILLÉ FUMÉ AU BOIS DE HÊTRE
ou AIGUILLETTES DE POULET CROUSTILLANTES CORN FLAKES
CAFÉ DOUCEUR
Espresso Florio accompagné de son dessert du jour
PLAT AU CHOIX
PLAT DU JOUR
ou JAMBON GRILLÉ FUMÉ AU BOIS DE HÊTRE
ou AIGUILLETTES DE POULET CROUSTILLANTES CORN FLAKES
CAFÉ DOUCEUR
Espresso Florio accompagné de son dessert du jour
Exclusivement le midi. Hors week-ends et jours fériés.
Formule du Boucher | Entrée + Plat + Café Douceur
ENTRÉE + PLAT + CAFÉ DOUCEUR
ENTRÉE AU CHOIX
RILLETTES DU MANS & toasts de pain
ou ENTRÉE DU JOUR
PLAT AU CHOIX
PLAT DU JOUR
ou JAMBON GRILLÉ FUMÉ AU BOIS DE HÊTRE
ou AIGUILLETTES DE POULET CROUSTILLANTES CORN FLAKES
CAFÉ DOUCEUR
Espresso Florio accompagné de son dessert du jour
ENTRÉE AU CHOIX
RILLETTES DU MANS & toasts de pain
ou ENTRÉE DU JOUR
PLAT AU CHOIX
PLAT DU JOUR
ou JAMBON GRILLÉ FUMÉ AU BOIS DE HÊTRE
ou AIGUILLETTES DE POULET CROUSTILLANTES CORN FLAKES
CAFÉ DOUCEUR
Espresso Florio accompagné de son dessert du jour
Exclusivement le midi. Hors week-ends et jours fériés
Formule des Halles | Entrée + Plat ou Plat + Dessert
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT
ENTRÉE AU CHOIX
OEUF MIMOSA
ou TERRINE AUX FOIES DE VOLAILLE
ou L'AVODACIEUSE
ou - EXTRA 4,90€ : BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT Servi avec son verre de Coteaux du Layon AOP (6 cl) et chutney de tomates
PLAT AU CHOIX
BROCHETTE DE POULET CITRON & MIEL
ou ANDOUILLETTE DE TROYES
ou MAQUIGNON (env. 100 g*)
ou ÉMINCÉ DE BOEUF (env. 180 g*)
DESSERT AU CHOIX
GAUFRE DE BRUXELLES AVEC 1 TOPPING AU CHOIX
ou 2 BOULES DE GLACES ARTISANALES
ou DUO DE VERRINES Verrine tiramisu façon «La Boucherie» et verrine tartare de fraises et pommes sur crémeux citron
ou - EXTRA 2,90€ : UN AUTRE DESSERT À LA CARTE
ENTRÉE AU CHOIX
OEUF MIMOSA
ou TERRINE AUX FOIES DE VOLAILLE
ou L'AVODACIEUSE
ou - EXTRA 4,90€ : BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT Servi avec son verre de Coteaux du Layon AOP (6 cl) et chutney de tomates
PLAT AU CHOIX
BROCHETTE DE POULET CITRON & MIEL
ou ANDOUILLETTE DE TROYES
ou MAQUIGNON (env. 100 g*)
ou ÉMINCÉ DE BOEUF (env. 180 g*)
DESSERT AU CHOIX
GAUFRE DE BRUXELLES AVEC 1 TOPPING AU CHOIX
ou 2 BOULES DE GLACES ARTISANALES
ou DUO DE VERRINES Verrine tiramisu façon «La Boucherie» et verrine tartare de fraises et pommes sur crémeux citron
ou - EXTRA 2,90€ : UN AUTRE DESSERT À LA CARTE
* Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe. Poids brut +/- 10 g par steak haché.
AOP : Appellation d’Origine Protégée.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Formule des Halles VILLEPINTE | Entrée + Plat ou Plat + Dessert
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT
ENTRÉE AU CHOIX
TERRINE AUX FOIES DE VOLAILLE
ou L'AVODACIEUSE
PLAT AU CHOIX
ANDOUILLETTE DE TROYES
ou MAQUIGNON (env. 100 g*)
ou SURPRISE DU BOUCHER (env. 170 g*)
DESSERT AU CHOIX
GAUFRE DE BRUXELLES AVEC 1 TOPPING AU CHOIX
ou TIRAMISU
2 BOULES DE GLACES ARTISANALES parfums au choix + 1 topping
ou DUO DE VERRINES Verrine tiramisu façon «La Boucherie» et verrine tartare de fraises et pommes sur crémeux citron
ENTRÉE AU CHOIX
TERRINE AUX FOIES DE VOLAILLE
ou L'AVODACIEUSE
PLAT AU CHOIX
ANDOUILLETTE DE TROYES
ou MAQUIGNON (env. 100 g*)
ou SURPRISE DU BOUCHER (env. 170 g*)
DESSERT AU CHOIX
GAUFRE DE BRUXELLES AVEC 1 TOPPING AU CHOIX
ou TIRAMISU
2 BOULES DE GLACES ARTISANALES parfums au choix + 1 topping
ou DUO DE VERRINES Verrine tiramisu façon «La Boucherie» et verrine tartare de fraises et pommes sur crémeux citron
* Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe. Poids brut +/- 10 g par steak haché.
AOP : Appellation d’Origine Protégée.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Formule Complète | Entrée + Plat + Dessert
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
ENTRÉE AU CHOIX
OEUF MIMOSA
ou TERRINE AUX FOIES DE VOLAILLE
ou L'AVODACIEUSE
ou - EXTRA 4,90€ : BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT Servi avec son verre de Coteaux du Layon AOP (6 cl) et chutney de tomates
PLAT AU CHOIX
BROCHETTE DE POULET CITRON & MIEL
ou ANDOUILLETTE DE TROYES
ou MAQUIGNON (env. 100 g*)
ou ÉMINCÉ DE BOEUF (env. 180 g*)
DESSERT AU CHOIX
GAUFRE DE BRUXELLES AVEC 1 TOPPING AU CHOIX
ou 2 BOULES DE GLACES ARTISANALES
ou DUO DE VERRINES Verrine tiramisu façon «La Boucherie» et verrine tartare de fraises et pommes sur crémeux citron
ou - EXTRA 2,90€ : UN AUTRE DESSERT À LA CARTE
ENTRÉE AU CHOIX
OEUF MIMOSA
ou TERRINE AUX FOIES DE VOLAILLE
ou L'AVODACIEUSE
ou - EXTRA 4,90€ : BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT Servi avec son verre de Coteaux du Layon AOP (6 cl) et chutney de tomates
PLAT AU CHOIX
BROCHETTE DE POULET CITRON & MIEL
ou ANDOUILLETTE DE TROYES
ou MAQUIGNON (env. 100 g*)
ou ÉMINCÉ DE BOEUF (env. 180 g*)
DESSERT AU CHOIX
GAUFRE DE BRUXELLES AVEC 1 TOPPING AU CHOIX
ou 2 BOULES DE GLACES ARTISANALES
ou DUO DE VERRINES Verrine tiramisu façon «La Boucherie» et verrine tartare de fraises et pommes sur crémeux citron
ou - EXTRA 2,90€ : UN AUTRE DESSERT À LA CARTE
* Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe. Poids brut +/- 10 g par steak haché.
AOP : Appellation d’Origine Protégée.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Formule Gourmande | Entrée + Plat + Dessert
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
ENTRÉE AU CHOIX
PETIT CARPACCIO DE BOEUF BASILIC
ou BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT Servi avec son verre de Coteaux du Layon AOP (6 cl) et chutney de tomates
ou DUO DE CHEVRE CHAUD
PLAT AU CHOIX
PAVÉ DE COEUR DE RUMSTECK (env. 180 g*)
ou BURGER MYTHIQUE (env. 100 g*)
ou BROCHETTE DE CANARD AUX ABRICOTS
ou DOUBLE FILET DE BAR
DESSERT AU CHOIX
FAITES-VOUS PLAISIR ET CHOISISSEZ PARMI NOS DESSERTS CELUI QUI VOUS RÉGALERA LE PLUS !
ENTRÉE AU CHOIX
PETIT CARPACCIO DE BOEUF BASILIC
ou BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT Servi avec son verre de Coteaux du Layon AOP (6 cl) et chutney de tomates
ou DUO DE CHEVRE CHAUD
PLAT AU CHOIX
PAVÉ DE COEUR DE RUMSTECK (env. 180 g*)
ou BURGER MYTHIQUE (env. 100 g*)
ou BROCHETTE DE CANARD AUX ABRICOTS
ou DOUBLE FILET DE BAR
DESSERT AU CHOIX
FAITES-VOUS PLAISIR ET CHOISISSEZ PARMI NOS DESSERTS CELUI QUI VOUS RÉGALERA LE PLUS !
* Poids brut des viandes avant cuisson env. +/- 20 g à la coupe. Poids brut +/- 10 g par steak haché.
AOP : Appellation d’Origine Protégée.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Extra boisson dans les formules
1/4 de vin rouge Vin de France, 1/4 de vin rosé Vin de France, Vittel 50cl , San Pellegrino 50cl, Perrier Fines Bulles 50cl, 1664 25cl, Boisson de 33cl (Pepsi, Pepsi zéro sucre, Oasis*, Lipton, Seven Up, Orangina*)
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION. *Dans certains restaurants ces produits sont réduits en sucres.
Formule enfants
PLAT AU CHOIX
AIGUILLETTE DE POULET CROUSTILLANTE CORN FLAKES
ou P’TIT BURGER (au choix poulet ou boeuf)
ou STEAK HACHÉ
ou ENTRECÔTE JUNIOR
ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX
FRITES
ou POÊLÉE DE LÉGUMES VERTS
ou PATES AU BEURRE
DESSERT AU CHOIX
VERRINE TIRAMISU FAÇON “ LA BOUCHERIE ” (Spéculoos®, poire et Nutella®)
ou 1 BOULE DE GLACE ARTISANALE (parfum au choix + 1 topping)
ou YAOURT À BOIRE
ou COMPOTE DE FRUITS
BOISSON
SIROP À L’EAU
AIGUILLETTE DE POULET CROUSTILLANTE CORN FLAKES
ou P’TIT BURGER (au choix poulet ou boeuf)
ou STEAK HACHÉ
ou ENTRECÔTE JUNIOR
ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX
FRITES
ou POÊLÉE DE LÉGUMES VERTS
ou PATES AU BEURRE
DESSERT AU CHOIX
VERRINE TIRAMISU FAÇON “ LA BOUCHERIE ” (Spéculoos®, poire et Nutella®)
ou 1 BOULE DE GLACE ARTISANALE (parfum au choix + 1 topping)
ou YAOURT À BOIRE
ou COMPOTE DE FRUITS
BOISSON
SIROP À L’EAU
Jusqu’à 10 ans.
Poids brut +/- 10 g par steak haché. Cuisson à coeur recommandée en particulier pour les consommateurs sensibles (enfants, personnes enceintes, immunodéprimées, ...).
Extra boisson dans la formule enfants
25cl. Pepsi, Pepsi zéro sucre, Oasis*, Lipton, Seven Up, Orangina*, Tropicana
*Dans certains restaurants ces produits sont réduits en sucres.