44570 TRIGNAC
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- Réservations
- P'tits bouchers
- Wifi
- Animaux autorisés
- Espace enfant
Situé dans la zone industrielle des Grands Champs, le restaurant La Boucherie de Saint-Nazaire - Trignac vous accueille tous les jours, midi et soir.
Notre équipe vous propose de délicieux plats de viandes - côte de bœuf, araignée, bavette d’aloyau… -, des plats du terroir, des burgers… Nos viandes sont entièrement dénervées à la main par nos bouchers pour vous garantir une tendreté optimale. Découvrez également notre carte des desserts : crème brûlée, moelleux au chocolat ou tiramisu façon “La Boucherie”... Il y en a pour tous les goûts !
Les familles viennent y manger le week-end et les professionnels apprécient son service du lundi au vendredi, pour la pause du midi ou le dîner du soir. Comme notre restaurant de type brasserie à Trignac, La Boucherie Restaurant ouvre ses portes tous les jours à un public nombreux et de tout horizon, amoureux de la viande, produit vedette de l’enseigne depuis de nombreuses années. Les petits et les grands y sont charmés par la créativité de la carte et l’ambiance bienveillante qui règne à l’intérieur de nos établissements. Soucieuse de répondre aux besoins des familles, La Boucherie Restaurant s’attache à réunir et contenter toutes les générations autour de ses tables : les jeunes y profitent d’un menu et d’un service adaptés et leurs parents sont sensibles à l’accueil chaleureux de nos équipes et aux valeurs portées par l’enseigne. La qualité du produit garantie par le respect des traditions bouchères à la française fonde au quotidien la réputation de La Boucherie Restaurant auprès du grand public.
La Boucherie, une brasserie à Trignac pour les amoureux de la viande
En famille, entre amis ou collègues, les clients qui franchissent les portes de La Boucherie Restaurant partagent tous la même passion pour la viande. En plus de sublimer ce plats fédérateur, notre restaurant de type brasserie à Trignac met à disposition un cadre chaleureux à ses clients et leur propose un menu diversifié en capacité répondre à une diversité de goûts et d’envies. Dans ce bouquet de saveurs, le bœuf tient bien sûr un place importante : ses pièces les plus nobles, grillées ou servies en tartare, sont au cœur de l’offre historique de La Boucherie Restaurant. Mais bien d’autres viandes figurent également à sa carte, comme des volailles ou du porc. La renommée des restaurants La Boucherie repose également sur nos différentes spécialités maison : le Trésor du Louchébem par exemple rencontre son public grâce à sa belle pièce de bœuf, maturée jusqu’à 35 jours sur son os.
Le steak haché est aussi à l’honneur dans nos burgers formés de pain et nos maquignons conçus à partir de deux galettes de pommes de terre. Pour finir, peu de clients résistent au tiramisu « façon La Boucherie », dessert agrémenté de biscuits, poires et pâte à tartiner saveur noisettes et cacao !
Nos établissements La Boucherie Restaurant, y compris notre restaurant de type brasserie à Trignac, s’engagent à servir à leur clients des viandes de qualité. Certains de nos produits sont issus de quatre races de caractère : la Normande, la Montbéliarde, la Limousine ou la Charolaise. Depuis 1999, La Boucherie Restaurant s’appuie sur son propre centre de découpe et d’affinage pour choisir ses pièces de viande et les travailler selon les traditions bouchères françaises.
Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre brasserie à Trignac
À La Boucherie Restaurant nous réservons un accueil chaleureux à nos clients : cette approche est l’une des valeurs défendues par notre groupe qui a su le transmettre à l’ensemble de ses restaurants, y compris notre restaurant type brasserie à Trignac. Dans cet établissement, le sourire de nos équipes est un signe de bienvenue auquel nos clients, séduits dès leur arrivée par le charme de la décoration intérieure, sont particulièrement sensibles.
Les clients qui entrent dans nos établissement se retrouvent immergés dans une ambiance qui se base sur l’esprit des anciennes boucheries des Halles. Des faïences habillent les parois et des plaques de concours d’élevage sont accrochées aux murs. Jusqu’aux très évocatrices rayures blanches et rouges dont se parent les stores, les rideaux et les chemins de table. Ce joli tableau, composé en hommage aux traditions bouchères, est complété par la mise en évidence de billots de boucher.
Pour votre plaisir, La Boucherie fait aussi revivre le Louchébem, l’argot inventé par les bouchers des anciennes Halles. Vous en devinerez certains mots couchés sur notre carte, et en entendrez des apostrophes de la bouche même de nos équipes ! Notre personnel s’y est initié pour partager avec vous cette expérience unique.
La Boucherie ouvre tous les jours son restaurant type brasserie à Trignac
Nos restaurants La Boucherie accueillent le public tous les jours de la semaine, y compris les dimanche et lundi. Grâce à ce service quotidien, La Boucherie Restaurant désire répondre aux besoins des familles et des professionnels. Notre restaurant type brasserie à Trignac ne fait pas exception à cette règle : les week-ends, les fparents avec enfants y trouvent un lieu chaleureux pour se restaurer. La Boucherie Restaurant s’adapte évidemment à ce public et pense au bien-être des plus jeunes : elle leur propose un menu spécial et met à leur disposition des chaises hautes et même sets de table à colorier. Les parents qui viennent à La Boucherie Restaurant avec un enfant en bas âge ont accès, s’ils le souhaitent, à des chauffe-biberons et des tables à langer.
Durant la semaine, du lundi au vendredi, La Boucherie est un lieu apprécié des professionnels, séduits par la qualité des produits et service, et la diversité des menus.