Les Docks 35 Presqu Île André Malraux
67100 STRASBOURG
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 18:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:30 / 18:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:30 / 18:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:30 / 18:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:30 / 18:00 - 23:00
Samedi
12:00 - 14:30 / 18:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:30 / 18:00 - 22:00
La Boucherie - STRASBOURG
Les Docks 35 Presqu Île André Malraux
67100 STRASBOURG
Les suggestions de notre chef
Faux Filet Simmental (250g) 21€90

Superbe Côte de bœuf race Montbéliarde (2 pers) 1,2Kg

Mille-feuille pain d'épices, mousse chocolat blanc et noisettes 5,90 €

ET TOUJOURS LE CARPACCIO DE BOEUF A VOLONTE UNIQUEMENT SUR RESERVATION !

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

À proximité du centre commercial Rivetoile, au cœur de la presqu’île André Malraux, le restaurant La Boucherie de Strasbourg bénéficie d’un cadre incroyable au bord du Canal du Rhône au Rhin.  Après une sortie familiale, en amoureux ou entre amis, installez-vous dans un environnement propice à la détente pour savourer des viandes sélectionnées avec soin et à la cuisson parfaitement maîtrisée. Venez profiter du savoir-faire traditionnel de nos bouchers pour déguster nos pièces de bœuf tendres - bavette d’aloyau, rumsteck, entrecôte…  Envie de sucré ? Découvrez notre incontournable carte des desserts à petits prix ! Moelleux au chocolat, tiramisu façon “La Boucherie”, crème brûlée…

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Chaque week-end, La Boucherie Restaurant réunit de nombreuses familles et amis. Beaucoup y reviennent en semaine pour y prendre leur repas lors de leur pause déjeuner, ou après la sortie du travail. Notre restaurant de type brasserie à Strasbourg, ouvert toute la semaine comme l’ensemble des restaurants La Boucherie, séduit un public large pour ses plats intemporels et son large choix de viandes, produits phares de l’enseigne qui font sa popularité et sa réputation depuis plusieurs années. Toutes les générations y trouvent leur compte et du plaisir grâce à la diversité de la carte proposée et l’ambiance amicale de nos établissements. Les plus jeunes y disposent d’une offre adaptée. Les adultes savourent l'accueil réservé par nos équipes et les valeurs de La Boucherie Restaurant basées sur le respect et la qualité du produit, conformément aux traditions bouchères françaises.

La Boucherie Restaurant, un restaurant type brasserie à Strasbourg pour les amoureux de la viande

La Boucherie Restaurant est appréciée de nombreux amateurs de viande, désireux de passer un bon moment en famille, entre collègues ou amis dans une enseigne spécialisée et chaleureuse. Notre restaurant de type brasserie à Strasbourg se différencie par la richesse de sa carte où les morceaux de bœuf, servis grillés ou crus avec des frites, de la salade, de la ratatouille ou des haricots, côtoient d’autres produits carnés comme le porc et des volailles. Parmi nos plats phares, figurent certaines spécialités maison, à l’image du Trésor du Louchébem et sa pièce de bœuf persillée et goûteuse maturée jusqu’à 35 jours sur son os. Outre ses burgers, La boucherie Restaurant prépare aussi des maquignons simples, doubles, triples ou rustiques façonnés, entre autres, de deux galettes de pommes de terre, de steaks, d’oignons et de bacon assaisonnés. Pour la fin de repas, le tiramisu « façon La Boucherie » est l’un des desserts vedettes suggérés par notre restaurant à Strasbourg : sa crème fouettée, son mascarpone, ses petits biscuits et sa pâte à tartiner à base de cacao et de noisettes parachèvent de leur touche sucrée et gourmande à chaque déjeuner ou dîner.

A La Boucherie Restaurant, la qualité du produit proposé est une priorité. Les consommateurs qui viennent à La Boucherie, comme dans notre restaurant de type brasserie à Strasbourg peuvent, s’ils ont envie, y apprécier une viande VBF (Viande Bovine Française) issue de quatre races bovines de caractère : la vache Normande, la Montbéliarde, la Limousine et la Charolaise. Certaines pièces sont d'abord maturées dans notre propre centre d’affinage dans le respect des traditions bouchères françaises.

Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre restaurant type brasserie à Strasbourg

Dans nos restaurants La Boucherie, l'accueil est chaleureux et l'ambiance conviviale, deux valeurs qui participent à la bonne réputation de l’enseigne auprès du grand public. Notre restaurant de type brasserie à Strasbourg reflète parfaitement ces principes : le sourire de nos équipes et la décoration des lieux inspirent confiance et ajoutent un surcroît de plaisir avant, pendant et après le repas.

Nous proposons à nos clients une expérience unique à l’intérieur de nos restaurants. La décoration évoque l'ambiance des Halles historiques en reprenant certains de leurs éléments visuels : une palette de couleur faite de rayures rouges et blanches sur les rideaux, les stores et les chemins de table, des faïences fixées au mur, et la mise en valeur de plaques agricoles. Pour ajouter encore une note d’authenticité, nos restaurant possèdent de billots de boucher à l’ancienne.

Venir manger dans une brasserie à Strasbourg comme La Boucherie Restaurant, c’est aussi découvrir le Louchébem, argot pratiqué jadis par les artisans bouchers des Halles parisiennes. Nos équipes se sont initiées à cet argot populaire pour le plaisir de vos oreilles. Nul doute que pendant votre commande, ou tout simplement pour vous souhaiter la bienvenue, ils vous gratifieront de quelques mots en Louchébem. Un petit cadeau qui vous permettra aussi de comprendre le mécanisme de ce parler traditionnel et fascinant. Vous verrez, ce n’est pas très compliqué, et les enfants l’adoptent assez vite !

La Boucherie ouvre tous les jours sa brasserie à Strasbourg

Ouverts 7 jours/7, nos restaurants La Boucherie veulent satisfaire une demande très large, surtout familiale le week-end, plus professionnelle en semaine. Comme l’ensemble de nos établissements, notre restaurant de type brasserie à Strasbourg accueille le public du lundi au dimanche, chaque midi et chaque soir. Les parents qui viennent avec leurs enfants vont bénéficier d’une offre adaptée et de services : menu spécial pour les moins de dix ans, chaises hautes et rehausseurs pour leurs bambins, chauffe-biberons et même table à langer destinée aux bébés. Afin d’occuper les plus jeunes, et les faire patienter avant le repas, nos équipes de La Boucherie Restaurant à Strasbourg distribuent des crayons et des sets de table à colorier.

La Boucherie Restaurant est une enseigne également très appréciée des professionnels : du lundi au vendredi, pour la pause déjeuner ou le dîner du soir, nos équipes s’adaptent aux contraintes horaires de la clientèle et assurent un service efficace.