03410 SAINT-VICTOR
03410 SAINT-VICTOR
- Facilités bébés
- Accessibilité
- Groupes
- Réservations
- Terrasse
- Parking
- P'tits bouchers
- Animaux autorisés
Situé à quelques centaines de mètres du parc des Sports de la Loue (centre aqualudique de la Loue, piscine municipale, terrain de rugby…), le restaurant La Boucherie de Montluçon - Saint Victor vous accueille, tous les jours, midi et soir. En couple, en famille ou entre amis, venez déguster de délicieuses pièces de bœuf (entrecôte, rumsteck, araignée ou bavette d’aloyau, steak haché), nos plats du terroir, nos burgers… Ainsi que nos nombreux desserts gourmands : tiramisu façon “La Boucherie”, crème brûlée, moelleux au chocolat…
La Boucherie Restaurant séduit depuis toujours un public nombreux et de différentes générations: les parents et enfants adorent venir y manger le week-end, et les professionnels apprécient notre offre créative et notre service chaleureux à l’heure du déjeuner ou du dîner. Parents, enfants, collègues et amis se retrouvent dans notre restaurant de type brasserie à Saint-Victor, connu et reconnu pour la variété de sa carte et la qualité de nos viandes, produit phare de La Boucherie Restaurant. Depuis toujours, notre enseigne travaille dans le respect des traditions bouchères à la française. Cette marque de fabrique, empreinte d’authenticité, fonde nos valeurs et contribue à notre popularité auprès du grand public.
La Boucherie Restaurant, un restaurant type brasserie à Saint-Victor pour les amoureux de la viande
Pour tous ceux qui aiment la viande, parents, enfants, amis ou collègues, La Boucherie Restaurant est une adresse inévitable où le plaisir de manger s’enrichit d’un cadre agréable et d’une ambiance chaleureuse. Dans notre restaurant de type brasserie à Saint-Victor, comme dans l’ensemble des restaurants de l’enseigne, l’expérience purement culinaire repose sur une carte variée qui fait la part belle au bœuf et à ses pièces les plus nobles, sélectionnées avec soin et servies grillées ou crues avec des frites, de la salade, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné ou des haricots. Aliment vedette et historique de notre établissement, le bœuf sous toutes ses formes n’est pas la seule viande à être présente au menu des restaurants La Boucherie : on trouve aussi du porc et de la volaille.
Tous ces produits, élaborés avec savoir-faire, apparaissent dans quelques-unes de nos grandes spécialités maison, dont notre plat Le Trésor du Louchébem, composé d’une belle pièce de bœuf maturée jusqu’à 35 jours en chambre froide, et relevée de persil. Parmi nos autres propositions phares, les burgers et maquignons constitués notamment de deux galettes de pommes de terre, tous garnis d’un ou plusieurs steaks hachés avec oignons et bacon, régalent les enfants ainsi que les adultes. Parmi d’autres desserts, le tiramisu « façon La Boucherie » est un indispensable qui fait fondre les gourmands.
La notoriété de La Boucherie Restaurant et de notre restaurant de type brasserie à Saint-Victor s’est conçue sur une offre variée. Nos clients ont notamment la possibilité d’y déguster, s’ils le souhaitent, des viandes françaises issues de races de caractère au plus près de leur région d’origine : la Normande, la Charolaise, la Limousine ou la Montbéliarde. Pour garantir un maximum de qualité à notre clientèle, nous nous basons sur notre propre centre de découpe et d’affinage, atelier que nous avons intégré dès 1999 à notre chaîne d’approvisionnement.
Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre restaurant type brasserie à Saint-Victor
La Boucherie a un credo : le plaisir de faire plaisir. Cette philosophie se reflète dans l’ambiance chaleureuse de nos établissements, dont notre restaurant de type brasserie à Saint-Victor. Le sourire du personnel y est perçu comme un signe de bienvenue et la décoration chaleureuse contribue à construire une ambiance conviviale, favorable au partage et à la bonne humeur.
Les clients qui passent la porte d’un restaurant La Boucherie plongent dans un passé qui, pour certains, leur est familier. Le mobilier, les couleurs rouge et blanche des rideaux, stores et chemins de table, les faïences fixées aux murs, et la mise en avant de plaques de concours d’élevage, reprennent les codes visuels des anciennes boucheries des Halles et rappellent certains souvenirs d’enfance. Pour donner encore plus de réalisme à l’ensemble, nos restaurants s’équipent d’authentiques billots de boucher.
Vous ne connaissez pas le Louchébem ? Un repas dans un de nos restaurants vous donnera l’occasion de découvrir cet argot populaire imaginé et utilisé par les bouchers au temps des anciennes Halles. Nos équipes vous en feront subrepticement découvrir quelques mots à l’oral, mais aussi à l’écrit : le Louchébem apparaît en effet sur notre carte.
La Boucherie Restaurant ouvre tous les jours son restaurant type brasserie à Saint-Victor
Ouverts toute la semaine, les restaurants La Boucherie, dont notre restaurant de type brasserie à Saint-Victor, proposent également un service chaque midi et chaque soir, quel que soit le jour de la semaine. Le week-end, notre public est donc plutôt composé de familles. Les parents accompagnés d’enfants trouvent au sein de notre établissement une solution adaptée à leurs besoins : un menu spécial pour les petits, des chaises hautes et réhausseurs, des sets de tables imprimés de dessins à colorier ou de jeux à compléter. Les parents qui viennent avec un bébé profitent de commodités en plus : des tables à langer et même des chauffe-biberons sont mis à leur disposition.
Pendant la semaine, du lundi au vendredi, La Boucherie attire beaucoup de personnes en activité professionnelle, enthousiasmés par nos ouvertures quotidiennes, la qualité de nos produits, la sélection très fournie de notre carte et notre service chaleureux.