6, Rue Louis Besançon
38120 SAINT-ÉGRÈVE
Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Samedi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Dimanche
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - SAINT-ÉGRÈVE
6, Rue Louis Besançon
38120 SAINT-ÉGRÈVE

Chez nous, Dégustez de la Charolaise !

La Charolaise est une race de vache française de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Les riches prairies du Charollais, du Nivernais et du Bourbonnais ont façonné dès le 19ème siècle des animaux dotés d'un fort potentiel de croissance. La Charolaise est spécifiquement sélectionnée pour la consommation de sa viande qui allie à la fois la tendreté et le persillé. Son goût est aujourd’hui reconnu dans le monde entier.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • espace enfantsEspace enfant
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé près de Le Roy Merlin de Saint-Egrève , le restaurant La Boucherie de Saint-Egrève vous accueille tous les jours, midi et soir.

Le restaurant vous propose un large choix de pièces de bœuf de qualité : bavette d’aloyau, cœur de rumsteck, côte de bœuf … Découvrez des viandes préparées avec soin par nos bouchers et bien d'autres recettes concoctées par notre Chef.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Les familles viennent y manger le week-end et les professionnels aiment son service du lundi au vendredi, pour la pause déjeuner ou un repas en soirée. Comme notre restaurant de type brasserie à Saint-Égrève, La Boucherie Restaurant ouvre ses portes chaque jour à un public nombreux et varié, amoureux de la viande, produit phare de l’enseigne depuis de nombreuses années. Les petits et les grands y sont séduits par la créativité de la carte et l’ambiance chaleureuse qui règne à l’intérieur de nos restaurants. Soucieuse de répondre aux besoins des familles, La Boucherie Restaurant s’attache à réunir et satisfaire toutes les générations autour de ses tables : les enfants y bénéficient d’un menu et d’un service adaptés et leurs parents sont sensibles à l’accueil chaleureux de nos équipes et aux valeurs portées par l’enseigne. La qualité du produit garantie par le respect des traditions bouchères à la française fonde au quotidien la réputation de La Boucherie Restaurant auprès du grand public.

La Boucherie, une brasserie à Saint-Égrève pour les amoureux de la viande

En famille, entre amis ou collègues, les clients qui viennent à La Boucherie Restaurant partagent tous la même ferveur pour la viande. En plus de sublimer cet aliment fédérateur, notre restaurant de type brasserie à Saint-Égrève met à disposition un cadre chaleureux à ses clients et leur propose un menu diversifié en capacité répondre à une diversité de goûts et d’envies. Dans ce bouquet de saveurs, le bœuf tient bien sûr un place importante : ses pièces les plus nobles, grillées ou servies en tartare, sont au cœur de l’offre historique de La Boucherie Restaurant. Mais bien d’autres viandes figurent également à sa carte, comme des volailles ou du porc. La renommée des restaurants La Boucherie repose également sur nos différentes spécialités maison : le Trésor du Louchébem par exemple rencontre son public grâce à sa belle pièce de bœuf, maturée jusqu’à 35 jours sur son os.

Le steak haché est aussi à l’honneur dans nos burgers formés de pain et nos maquignons conçus à partir de deux galettes de pommes de terre. Pour finir, peu de clients résistent au tiramisu « façon La Boucherie », dessert agrémenté de biscuits, poires et pâte à tartiner saveur noisettes et cacao !

Nos établissements La Boucherie Restaurant, y compris notre restaurant de type brasserie à Saint-Égrève, s’engagent à servir à leur clients des viandes de qualité. Certains de nos produits viennent de quatre races de caractère : la Normande, la Montbéliarde, la Limousine ou la Charolaise. Depuis 1999, La Boucherie Restaurant s’appuie sur son propre centre de découpe et d’affinage pour choisir ses pièces de viande et les travailler selon les traditions bouchères françaises.

Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre brasserie à Saint-Égrève

À La Boucherie Restaurant nous accordons un accueil convivial à nos clients : cette approche est l’une des valeurs garanties par notre groupe qui a su l’insuffler à l’ensemble de ses restaurants, y compris notre restaurant type brasserie à Saint-Égrève. Dans cet établissement, le sourire de nos équipes est un signe de bienvenue auquel nos clients, séduits dès leur arrivée par le charme de la décoration intérieure, sont particulièrement sensibles.

Les clients qui entrent dans nos restaurants se retrouvent immergés dans une ambiance qui se base sur l’ambiance des anciennes boucheries des Halles. Des faïences habillent les parois et des plaques de concours d’élevage sont accrochées aux murs. Jusqu’aux très évocatrices rayures blanches et rouges dont se parent les stores, les rideaux et les chemins de table. Ce joli tableau, composé en hommage aux traditions bouchères, est complété par la mise en évidence de billots de boucher.

Pour votre plaisir, La Boucherie fait aussi revivre le Louchébem, l’argot inventé par les bouchers des anciennes Halles. Vous en repérerez certains mots couchés sur notre carte, et en entendrez des apostrophes de la bouche même de nos équipes ! Notre personnel s’y est intéressé pour partager avec vous cette expérience unique.

La Boucherie ouvre tous les jours son restaurant type brasserie à Saint-Égrève

Nos établissements La Boucherie accueillent le public tous les jours de la semaine, y compris les dimanche et lundi. Grâce à ce service quotidien, La Boucherie Restaurant veux répondre aux besoins des familles et des professionnels. Notre restaurant type brasserie à Saint-Égrève ne fait pas exception à cette règle : les week-ends, les fparents avec enfants y trouvent un lieu accueillant pour manger. La Boucherie Restaurant s’adapte évidemment à ce public et pense au bien-être des enfants : elle leur propose un menu spécial et met à leur disposition des chaises hautes et même sets de table à colorier. Les parents qui viennent à La Boucherie Restaurant avec un enfant en bas âge ont accès, s’ils le souhaitent, à des chauffe-biberons et des tables à langer.

Pendant la semaine, du lundi au vendredi, La Boucherie est un lieu apprécié des professionnels, séduits par la qualité des produits et service, et la diversité des menus.