52100 SAINT -DIZIER
52100 SAINT -DIZIER
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- Réservations
- P'tits bouchers
- Animaux autorisés
- Accessibilité
Situé dans la zone commerciale du Chêne Saint-Amand, le restaurant La Boucherie de Saint-Dizier vous accueille tous les jours, midi et soir. Quels que soient vos goûts en matière de viande rouge, vous trouverez votre bonheur ! Notre équipe vous propose de délicieuses pièces de bœuf sélectionnées et préparées par nos soins – côtes de bœuf, bavette d’aloyau, pavé de cœur de rumsteck… – des plats du terroir, des burgers maison... Les amateurs de sucré seront séduits par notre carte : tiramisu façon “La Boucherie”, café gourmand, crème brûlée…
Adresse incontournable pour les familles, nos restaurants La Boucherie proposent au public des plats intemporels et une grande diversité de viandes. Notre restaurant de type brasserie à Saint-Dizier, ouvert du lundi au dimanche, plaît à toutes les générations grâce à la variété de son menu, son cadre chaleureux et la qualité du service. La Boucherie Restaurant, c'est aussi une équipe souriante et conviviale, et des produits de qualité qui rendent hommage aux traditions bouchères françaises.
La Boucherie, un restaurant type brasserie à Saint-Dizier pour les amoureux de la viande
Notre restaurant de type brasserie à Saint-Dizier détient une carte variée dans laquelle les pièces de bœuf les plus nobles, servies grillées, hachées ou crues, croisent d’autres produits carnés (porc, volailles...).
À La Boucherie, nous nous démarquons par nos spécialités faites maison : notre Trésor du Louchébem, morceau de bœuf persillé et maturé jusqu’à 35 jours sur son os, est un indispensable, comme notre maquignon rustique constitué notamment d’une galette de pommes de terre et d’un steak haché. En dessert, le fameux tiramisu « façon La Boucherie » agrémenté de biscuits, de poires et d’une pâte à tartiner aux noisettes et au cacao, connaît depuis plusieurs années un franc succès !
Les clients qui viennent déjeuner ou dîner à La Boucherie, comme dans notre restaurant de type brasserie à Saint-Dizier, pourront y consommer des plats de qualité. Notre carte comprend notamment des viandes issues de quatre races bovines de caractère d’origine française : la Normande, la Limousine, la Montbéliarde et la Charolaise. Depuis 1999, nous avons intégré à notre chaîne d’approvisionnent notre propre centre de découpe et d’affinage où les morceaux de bœuf sont soigneusement sélectionnés, préparés et maturés dans le respect strict des traditions bouchères « à la française ».
Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre restaurant type brasserie à Saint-Dizier
À La Boucherie, nous sommes renommés pour notre sens de l’accueil et l’atmosphère conviviale que nous avons su insuffler à l’ensemble de nos établissements. Notre restaurant de type brasserie à Saint-Dizier est loyal à ces principes qui transparaissent sur les visages souriants de nos équipes, et dans la décoration des lieux.
Les établissements La Boucherie proposent une immersion dans l’époque des anciennes boucheries des Halles : les codes visuels en sont récréés à travers la palette de couleurs employée, une variation de rouge et de blanc qui se déploie en rayures sur les stores, les rideaux et les chemins de table. Les faïences, les plaques façon concours agricoles apposées aux murs participent à cette authenticité, de même que les billots de boucher en bois d’autrefois.
En franchissant pour la première fois la porte de La Boucherie Restaurant, vous comprendrez également ce qu’est le Louchébem. Cet argot traditionnel, inventé par les bouchers des Halles, ressort ici ou là sur notre carte. Pour le rendre plus vivant encore, nos équipes de serveuses et serveurs se sont lancées dans l'apprentissage de cet argot pour le pratiquer en situation réelle…devant vous ! Peut-être vous donneront-ils, entre deux commandes, quelques tuyaux pour vous permettre, à votre tour, de parler le Louchébem. Vous verrez que les règles de cet argot ne sont pas très complexes : elles amusent généralement les enfants et créent une saine émulation entre collègues et amis qui s’essayent à ce dialecte, lors du repas !
La Boucherie ouvre tous les jours son restaurant type brasserie à Saint-Dizier
Soucieux d’inscrire La Boucherie Restaurant dans votre quotidien, nous accueillons le public tous les jours de la semaine, y compris le dimanche pour le repas du midi ou le repas du soir. Les parents et enfants qui souhaitent disposer d’un endroit de restauration le week-end trouvent les portes de notre restaurant de type brasserie à Saint-Dizier ouvertes. Les parents accompagnés d’enfants y profitent de services adaptés : un menu spécial pour les moins de dix ans, des sets de table à colorier, des chaises hautes, des chauffe-biberons et même des tables à langer pour les mamans et les papas qui viennent avec un nourrisson.
En semaine, du lundi au vendredi, le restaurant type brasserie La Boucherie à Saint-Dizier est une adresse idéale pour les professionnels : ils en apprécient le service rapide, la diversité des plats (burgers, viandes grillées ou poisson) et la serviabilité du personnel.