ZAC Parc d Aquitaine 40, Avenue Boucicaut
33240 SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC
Horaires
Lundi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mardi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mercredi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Jeudi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Vendredi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Samedi
11:45 - 15:00 / 19:00 - 23:00
Dimanche
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
La Boucherie - SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC
ZAC Parc d Aquitaine 40, Avenue Boucicaut
33240 SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

Chez nous, Dégustez de la Limousine !

La Limousine est une race de vache rustique qui se reconnaît à son pelage marron, plus clair sous le ventre autour des yeux et du mufle. Cette race trouve son origine dans la partie occidentale du Massif Central. Son origine en fait une race bien adaptée à l'élevage en « plein-air intégral ». Exclusivement vouée à la production de viande, la Limousine possède de remarquables qualités gustatives. Son grain très fin la rend très tendre. À la fois finement grasse et juteuse, son persillé lui assure un goût qui fait toute sa réputation auprès des amateurs.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans la ZAC Parc d'Aquitaine, le restaurant La Boucherie de Saint André de Cuzbac vous accueille tous les jours, midi et soir. Avec un large choix de viandes – rumsteck, pavé de bœuf, araignée, entrecôte… – des recettes traditionnelles et des plats du terroir, La Boucherie vous transporte dans un univers authentique qui réveillera vos papilles.  

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Ouverte 7 jours/7, chaque midi et chaque soir, La Boucherie Restaurant est un endroit incontournable pour beaucoup de familles et de professionnels. Notre restaurant de type brasserie à Saint-André-de-Cubzac répond aux besoins de ces deux publics qu'elle séduit grâce à son cadre accueillant, la bienveillance de son équipes et la qualité de ses viandes, aliment phare de notre enseigne. Les mamans et papas aiment spécifiquement la diversité et la créativité de la carte et aiment le menu spécial et les activités ludiques proposées à leurs enfants. Surtout, La Boucherie Restaurant rassemble l’ensemble des générations autour de ses principes fondateurs : le respect du produit et des traditions bouchères françaises.

La Boucherie Restaurant, un restaurant type brasserie à Saint-André-de-Cubzac pour les amoureux de la viande

La Boucherie est un restaurant de choix pour tous ceux qui adorent la viande, et souhaitent en partager les plus beaux morceaux en famille, entre amis ou collègues. Notre restaurant de type brasserie à Saint-André-de-Cubzac répond à cette demande qui augmente, sensible à la saveur et aux sensations procurées par les produits carnés bien cuisinés. Cette qualité transparaît dans notre carte où plusieurs pièces de bœuf sont représentées et proposées sous forme de viandes grillées ou de tartare, accompagnées de frites, salade, ratatouille, riz blanc cuisiné ou haricots.

À La Boucherie Restaurant, notre identité est érigée sur un savoir-faire inventif et quelques grandes spécialités : un de nos plats phares, baptisé le Trésor du Louchébem, offre une généreuse pièce de bœuf persillée et maturée jusqu’à 35 jours en chambre froide. Sur la carte de La Boucherie Restaurant également, on trouve des burgers et autres maquignons façonnés notamment de deux galettes de pommes de terre et garnis et de steaks hachés. Nos établissements réjouissent aussi les amateurs de desserts, grâce au fameux tiramisu « façon la Boucherie » composé de crème fouettée, mascarpone et pâte à tartiner au cacao et aux noisettes.

La Boucherie offre de nombreux gages de qualité à sa clientèle. Certaines des viandes réceptionnées et façonnées dans notre restaurant de type brasserie à Saint-André-de-Cubzac proviennent de quatre grandes races bovines de caractère: la Limousine, La Normande, la Charolaise ou la Montbéliarde. A La Boucherie Restaurant, nous nous appuyons sur notre propre centre de découpe et d’affinage, intégré à notre chaîne d’approvisionnement depuis 1999, pour proposer les meilleurs produits à notre clientèle et en garantir la traçabilité.

Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre restaurant type brasserie à Saint-André-de-Cubzac

La Boucherie Restaurant met tout en œuvre pour vous permettre de passer un moment agréable en notre compagnie, autour d’un agréable repas. Dans nos établissements, comme notre restaurant de type brasserie à Saint-André-de-Cubzac, le sourire de nos équipes, l’originalité de la décoration, les activités ludiques proposées aux enfants mettent nos clients dans les meilleures conditions pour savourer leur déjeuner ou leur dîner.

Dès qu’on entre à l’intérieur de nos restaurants de types brasseries, le style de l’aménagement, le choix des meubles et des couleurs frappent par leur authenticité. L’ensemble retranscrit le style et l’ambiance des anciennes boucheries des Halles avec ses faïences, ses plaques agricoles accrochées au mur, ses billots de boucher et ses chemins de table, stores et rideaux rayés de rouge et de blanc.

Enfin, le Louchébem, l’ancien argot pratiqué au sein des anciennes Halles parisiennes, trouve une seconde vie dans nos restaurants La Boucherie. Nos équipes pratiquent ce parler original pour vous transporter dans une autre époque. Le Louchébem se manifeste à l’usage très abordable. Vous en gouterez l'aimable musique par l’intermédiaire de nos équipes et découvrirez quelques mots de Louchébem sur notre carte !

La Boucherie ouvre tous les jours son restaurant type brasserie à Saint-André-de-Cubzac

Véritable commerce de proximité, très installée en régions, La Boucherie Restaurant ouvre ses restaurants 7 jours/7. Notre restaurant de type brasserie à Saint-André-de-Cubzac ne déroge évidemment pas à cette règle : nous accueillons les clients tous les jours de la semaine chaque midi et chaque soir. Cette accessibilité nous permet de drainer un public nombreux confronté à des obligations et attentes différentes. Les personnes en activité professionnelle qui déjeunent à La Boucherie en semaine, y retournent souvent le samedi ou le dimanche pour partager un moment appréciable avec le reste de la famille. Nos restaurants offrent d’ailleurs un service spécialement pensé pour les enfants afin de les mettre à l’aise : un menu pour les moins de dix ans, des chaises hautes, des gobelets à collectionner ou encore des sets de table ludiques à colorier. Les parents qui nous rendent visite avec un enfan en bas âge ont aussi à leur disposition des chauffe-biberons et même des tables à langer.