ZAC Croix Blandin, 1 rue Jacques de la Giraudière C.C Reims Village
51100 REIMS
Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Mardi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Mercredi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Jeudi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Vendredi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 23:00
Samedi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 23:00
Dimanche
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
La Boucherie - REIMS
ZAC Croix Blandin, 1 rue Jacques de la Giraudière C.C Reims Village
51100 REIMS

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

GRILL, VIANDES ET BURGERS

Situé à deux pas du centre commercial Reims Village, le restaurant La Boucherie de Reims ravit vos papilles avec de délicieux plats de viande. De la bavette d'aloyau au burger en passant par l'entrecôte, le rumsteck ou le steak haché, La Boucherie vous garantit des produits d'une qualité exemplaire toute l'année. Redécouvrez des pièces de bœuf oubliées comme l'araignée, entièrement dénervée à la main par nos bouchers.    

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Ouverte 7 jours/7, chaque midi et chaque soir, La Boucherie Restaurant est un lieu incontournable pour beaucoup de familles et de professionnels. Notre restaurant de type brasserie à Reims répond aux besoins de ces deux publics qu'elle séduit grâce à son cadre chaleureux, la bienveillance de son équipes et la qualité de ses viandes, aliment phare de notre enseigne. Les parents aiment spécifiquement la diversité et la créativité de la carte et aiment le menu spécial et les activités ludiques proposées aux enfants. Surtout, La Boucherie Restaurant réunit l’ensemble des générations autour de ses principes fondateurs : le respect du produit et des traditions bouchères françaises.

La Boucherie Restaurant, un restaurant type brasserie à Reims pour les amoureux de la viande

La Boucherie est un restaurant de choix pour tous ceux qui apprécient la viande, et désirent en partager les plus beaux morceaux en famille, entre amis ou collègues. Notre restaurant de type brasserie à Reims répond à cette demande croissante, sensible à la saveur et aux sensations apportées par les produits carnés bien préparés. Cette qualité apparaît dans notre carte où plusieurs pièces de bœuf sont représentées et proposées sous forme de viandes grillées ou de tartare, accompagnées de frites, salade, ratatouille, riz blanc cuisiné ou haricots.

À La Boucherie Restaurant, notre identité est érigée sur un savoir-faire créatif et quelques grandes spécialités : un de nos plats phares, baptisé le Trésor du Louchébem, offre une généreuse pièce de bœuf persillée et maturée jusqu’à 35 jours en chambre froide. Sur la carte de La Boucherie Restaurant également, on trouve des burgers et autres maquignons composés notamment de deux galettes de pommes de terre et garnis et de steaks hachés. Nos restaurants régalent aussi les amateurs de desserts, grâce au fameux tiramisu « façon la Boucherie » composé de crème fouettée, mascarpone et pâte à tartiner au cacao et aux noisettes.

La Boucherie offre de nombreux gages de qualité à sa clientèle. Quelques-unes des viandes réceptionnées et cuisinées dans notre restaurant de type brasserie à Reims proviennent de quatre grandes races bovines de caractère: la Limousine, La Normande, la Charolaise ou la Montbéliarde. A La Boucherie Restaurant, nous nous appuyons sur notre propre centre de découpe et d’affinage, incorporé à notre chaîne d’approvisionnement depuis 1999, pour proposer les meilleurs produits à notre clientèle et en garantir la traçabilité.

Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre restaurant type brasserie à Reims

La Boucherie Restaurant met tout en œuvre pour vous permettre de passer un moment appréciable en notre compagnie, autour d’un agréable repas. Dans nos établissements, comme notre restaurant de type brasserie à Reims, le sourire de nos collaboratuers, l’originalité de la décoration, les activités ludiques proposées aux enfants mettent nos clients dans les meilleures conditions pour savourer leur déjeuner ou leur dîner.

Dès qu’on entre à l’intérieur de nos restaurants de types brasseries, le style de l’aménagement, le choix des meubles et des couleurs frappent par leur authenticité. L’ensemble retranscrit le style et l’ambiance des anciennes boucheries des Halles avec ses faïences, ses plaques agricoles accrochées au mur, ses billots de boucher et ses chemins de table, stores et rideaux rayés de rouge et de blanc.

Enfin, le Louchébem, l’ancien argot employé au sein des anciennes Halles parisiennes, retrouve une seconde vie dans nos restaurants La Boucherie. Nos équipes pratiquent ce parler pittoresque pour vous transporter dans une autre époque. Le Louchébem se révèle à l’utilisation très accessible. Vous en gouterez l’agréable musique par l’interprétation de notre personnel et repérerez quelques mots de Louchébem sur notre carte !

La Boucherie ouvre tous les jours son restaurant type brasserie à Reims

Réel commerce de proximité, très implantée en régions, La Boucherie Restaurant ouvre ses restaurants chaque jour. Notre restaurant de type brasserie à Reims ne déroge évidemment pas à cette règle : nous accueillons les clients tous les jours de la semaine chaque midi et chaque soir. Cette accessibilité nous permet d'attirer un public nombreux confronté à des contraintes et attentes différentes. Les professionnels qui mangent le midi à La Boucherie en semaine, y reviennent souvent le week-end pour profiter d'un moment appréciable en famille. Nos restaurants proposent d’ailleurs un service spécialement pensé pour les plus jeunes afin de les mettre à l’aise : un menu pour les moins de dix ans, des chaises hautes, des gobelets à collectionner ou encore des sets de table ludiques à colorier. Les parents qui se déplacent dans notre restaurant avec un enfan en bas âge ont aussi à leur disposition des chauffe-biberons et même des tables à langer.