95300 PONTOISE
95300 PONTOISE
- Parking
- Groupes
- P'tits bouchers
- Facilités bébés
- Terrasse
Le restaurant La Boucherie de Pontoise est ouvert tous les jours de la semaine, midi et soir. Notre équipe vous propose de belles pièces de viandes de bœuf savoureuses à la traçabilité contrôlée : pavé de cœur de rumsteck, côte de bœuf, entrecôte… Accompagnées des garnitures de votre choix pour tous les plaisirs.
Du lundi au dimanche, La Boucherie Restaurant est une adresse de choix pour beaucoup de familles et travailleurs. Notre restaurant de type brasserie à Pontoise accueille tous les jours une clientèle très diverse, séduite par notre large choix de plats intemporels et de viandes qui regroupent les générations. Notre ambiance bienveillante, notre menus varié et notre offre adaptée aux plus jeunes montrent la renommée de l'enseigne auprès du public. L’amabilité de nos équipes, le caractère chaleureux de nos établissements et la qualité de nos produits, travaillés et cuisinés dans le respect des traditions bouchères françaises, façonnent tous les jours la réputation de notre enseigne.
La Boucherie, un restaurant type brasserie à Pontoise pour les amoureux de la viande
Pour les familles, les amis, les collègues, ou tout amateur de viande en quête d’une enseigne de restauration digne de confiance, La Boucherie Restaurant est un lieu de choix. L’ensemble de nos restaurants, à l’image de notre restaurant de type brasserie à Pontoise, sont appréciés pour leur carte variée et novatrice. Tous font la part belle à des pièces de bœuf consciencieusement préparées, servies avec des frites, de la salade, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné ou des haricots. A ce produit vedette, nos établissements ajoutent à leurs menus d’autres aliments carnés tels que le porc ou des volailles. Les spécialités de La Boucherie Restaurant à Pontoise, comme le Trésor du Louchébem et notre maquignon simple, double, triple ou rustique plaisent le plus souvent à notre public.
Le « Trésor du Louchébem » se compose d’un morceau de bœuf persillé et maturé jusqu’à 35 jours sur son os. Nos maquignons se présentent sous la forme de deux galettes de pommes de terre garnies d’un ou plusieurs steaks hachés, accompagnés d’oignons, de bacon et de sauce.
En dessert, le tiramisu « façon La Boucherie » est un incontournable auquel peu de clients résistent. Tous sont subjugués par sa crème fouettée, son mascarpone, ses biscuits, ses poires et sa délicieuse pâte à tartiner aux noisettes et au cacao.
Les produits dont s’approvisionnent La Boucherie Restaurant, comme notre restaurant de type brasserie à Pontoise, sont réputés pour leur qualité. Cette exigence est l’une des valeurs favorisées par notre restaurant de type brasserie à Pontoise auprès de notre public. Celles et ceux qui viennent prendre un repas dans un de nos établissement ont l’assurance d’y consommer des viandes de qualité.
Ils ont également la possibilité de commander des produits certifiés VBF (Viande Bovine Française) venus d’élevages régionaux. Nos équipes préparent notamment les pièces issues de quatre grandes races bovines de caractère : la Normande, la Limousine, la Montbéliarde et la Charolaise. L’intégration, dès 1999, de notre propre centre de découpe et d'affinage à notre chaîne d’approvisionnement confirme notre engagement en faveur de la qualité. Cette étape-clé permet à La Boucherie Restaurant de prendre sur place de belles pièces de bœuf et de les travailler selon les méthodes traditionnelles de la boucherie française.
Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre brasserie à Pontoise
Reconnue pour son sens de l’accueil, La Boucherie Restaurant a façonné l’ensemble de ses établissements à son image. Notre restaurant de type brasserie à Pontoise reflète les valeurs du groupe : au-delà de la qualité du service et de notre offre, le lieu attire par sa décoration chaleureuse et la sympathie de nos équipes.
Par différents détails visuels qui forment un tout, les brasseries La Boucherie Restaurant recréent l'ambiance des boucheries des Halles d'autrefois : une palette de couleurs constituée principalement de rayures rouges et de blanches habillent les stores, les rideaux et les chemins de table. Cette quête d’authenticité se signale aussi par des aménagements muraux qui font la part belle à la faïence et aux plaques de concours agricoles, et par les traditionnels billots de boucher installés dans la salle de restauration.
Avez-vous connaissance du Louchébem ? C’est l’argot inventé par les bouchers qui allaient vendre leurs produits dans les Halles alimentaires, à Paris notamment. Dans notre restaurant de type brasserie à Pontoise, les équipes de La Boucherie Restaurant s’y sont initiées pour vous faire revivre, avec le plus de fidélité possible, cette pratique du XIXème siècle. Vous découvrirez le Louchébem à l’oral, mais aussi à l’écrit : le nom de certains des plats présentés à notre carte sont traduits dans cet argot. L’apprentissage du Louchébem s’apparente à un jeu, tant pour les enfants que pour les adultes.
La Boucherie ouvre tous les jours son restaurant type brasserie à Pontoise
Les portes des restaurants La Boucherie sont ouvertes 7 jours/7, y compris le dimanche et le lundi. C’est le cas de notre restaurant type brasserie à Pontoise qui réalise un service chaque jour pour le déjeuner et le diner. Le week-end, les parents accompagnés d’enfants ont la possibilité de s’y rendre avant ou après leur sortie familiale. Les petits ont droit à un menu spécial et disposent d’équipements adaptés comme des chaises hautes. Des jeux leur sont même proposés : nos collaborateurs leur fournissent en effet des sets de tables imprimés de dessins à colorier. Les parents qui nous rendent visite avec un nourrisson accèdent, en cas de besoin, à des tables à langer et disposent même de chauffe-biberons.
Du lundi au vendredi, La Boucherie Restaurant est une adresse appréciée des professionnels à la recherche d’un endroit de restauration de qualité où le service est efficace et l’ambiance chaleureuse.