ZAC du Mas Ballande Route d Elne - RN 114
66000 PERPIGNAN
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - PERPIGNAN
ZAC du Mas Ballande Route d Elne - RN 114
66000 PERPIGNAN

Chez nous, Dégustez de la Charolaise !

La Charolaise est une race de vache française de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Les riches prairies du Charollais, du Nivernais et du Bourbonnais ont façonné dès le 19ème siècle des animaux dotés d'un fort potentiel de croissance. La Charolaise est spécifiquement sélectionnée pour la consommation de sa viande qui allie à la fois la tendreté et le persillé. Son goût est aujourd’hui reconnu dans le monde entier.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé au cœur de la zone commerciale du Mas Balande, près de la Côte Vermeille et de ses lieux touristiques, le restaurant de viande La Boucherie de Perpignan vous promet un moment unique dans son décor de boucherie à l’ancienne.  Nous vous proposons une large sélection de produits de qualité à la traçabilité exemplaire : entrecôte, pavé de cœur de rumsteck, araignée, bavette d'aloyau… Notre atelier de découpe sélectionne les morceaux pour garantir tendreté et jutosité.  Les jeunes amateurs trouveront également leur bonheur : burgers, steak haché, frites, desserts gourmands… La formule enfant est à moins de huit euros.  N’attendez plus, et venez vous régaler dans une ambiance originale et chaleureuse !

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Ouverte 7 jours/7, chaque midi et chaque soir, La Boucherie Restaurant est un lieu inévitable pour beaucoup de familles et de professionnels. Notre restaurant de type brasserie à Perpignan répond aux besoins de ces deux publics qu'elle séduit grâce à son cadre accueillant, la bienveillance de son équipes et la qualité de ses viandes, aliment phare de notre enseigne. Les parents affectionnent particulièrement la diversité et l'inventivité de la carte et apprécient le menu spécial et les activités ludiques proposées à leurs enfants. Surtout, La Boucherie Restaurant réunit différentes générations autour de ses principes fondateurs : le respect du produit et des traditions bouchères françaises.

La Boucherie Restaurant, un restaurant type brasserie à Perpignan pour les amoureux de la viande

La Boucherie est un restaurant de choix pour tous ceux qui adorent la viande, et souhaitent en partager les plus beaux morceaux en famille, entre amis ou collègues. Notre restaurant de type brasserie à Perpignan répond à cette demande qui augmente, sensible à la saveur et aux sensations procurées par les produits carnés bien préparés. Cette qualité transparaît dans notre carte où plusieurs pièces de bœuf sont représentées et proposées sous forme de viandes grillées ou de tartare, accompagnées de frites, salade, ratatouille, riz blanc cuisiné ou haricots.

À La Boucherie Restaurant, notre identité est construite sur un savoir-faire créatif et quelques grandes spécialités : un de nos plats phares, baptisé le Trésor du Louchébem, offre une généreuse pièce de bœuf persillée et maturée jusqu’à 35 jours en chambre froide. Sur la carte de La Boucherie Restaurant également, on trouve des burgers et autres maquignons composés notamment de deux galettes de pommes de terre et garnis et de steaks hachés. Nos établissements enchantent aussi les amateurs de desserts, grâce au fameux tiramisu « façon la Boucherie » composé de crème fouettée, mascarpone et pâte à tartiner au cacao et aux noisettes.

La Boucherie offre de nombreux gages de qualité à sa clientèle. Certaines des viandes réceptionnées et cuisinées dans notre restaurant de type brasserie à Perpignan proviennent de quatre grandes races bovines de caractère: la Limousine, La Normande, la Charolaise ou la Montbéliarde. A La Boucherie Restaurant, nous nous basons sur notre propre centre de découpe et d’affinage, inséré à notre chaîne d’approvisionnement depuis 1999, pour proposer les meilleurs produits à notre clientèle et en garantir la traçabilité.

Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre restaurant type brasserie à Perpignan

La Boucherie Restaurant met tout en œuvre pour vous permettre de passer un moment sympathique en notre compagnie, autour d’un excellent repas. Dans nos établissements, comme notre restaurant de type brasserie à Perpignan, le sourire de nos collaboratuers, l’originalité de la décoration, les activités ludiques proposées aux enfants mettent nos clients dans les meilleures conditions pour savourer leur déjeuner ou leur dîner.

Dès qu’on entre à l’intérieur de nos restaurants de types brasseries, le style de l’aménagement, la sélection des meubles et des couleurs impressionnent par leur authenticité. L’ensemble ressort le style et l’ambiance des anciennes boucheries des Halles avec ses faïences, ses plaques agricoles accrochées au mur, ses billots de boucher et ses chemins de table, stores et rideaux rayés de rouge et de blanc.

Enfin, le Louchébem, l’ancien argot pratiqué au sein des anciennes Halles parisiennes, trouve une seconde vie dans nos restaurants La Boucherie. Nos équipes maîtrisent ce parler pittoresque pour vous transporter dans une autre époque. Le Louchébem se manifeste à l’usage très accessible. Vous en gouterez l’agréable musique par l’intermédiaire de notre personnel et repérerez plusieurs mots de Louchébem sur notre carte !

La Boucherie ouvre tous les jours son restaurant type brasserie à Perpignan

Réel commerce de proximité, très implantée en régions, La Boucherie Restaurant ouvre ses restaurants tous les jours. Notre restaurant de type brasserie à Perpignan ne déroge certainement pas à cette règle : nous accueillons les clients du lundi au dimanche chaque midi et chaque soir. Cette accessibilité nous permet de drainer un public nombreux confronté à des obligations et besoins différents. Les personnes en activité professionnelle qui déjeunent à La Boucherie en semaine, y reviennent souvent le samedi ou le dimanche pour profiter d'un moment convivial avec le reste de la famille. Nos établissements offrent d’ailleurs un service adapté aux enfants dans le but de les mettre à l’aise : un menu pour les moins de dix ans, des chaises hautes, des gobelets à collectionner ou encore des sets de table ludiques à colorier. Les papas et les mamans qui viennent avec un enfan en bas âge ont aussi à leur disposition des chauffe-biberons et même des tables à langer.