Hôtel Ibis Narbonne 159 rue de l hôtellerie
11100 NARBONNE
Se faire livrer
Ubereats
Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Mardi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Mercredi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Jeudi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Vendredi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:30
Samedi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:30
Dimanche
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
La Boucherie - NARBONNE
Hôtel Ibis Narbonne 159 rue de l hôtellerie
11100 NARBONNE

Chez nous, Dégustez de la Charolaise !

La Charolaise est une race de vache française de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Les riches prairies du Charollais, du Nivernais et du Bourbonnais ont façonné dès le 19ème siècle des animaux dotés d'un fort potentiel de croissance. La Charolaise est spécifiquement sélectionnée pour la consommation de sa viande qui allie à la fois la tendreté et le persillé. Son goût est aujourd’hui reconnu dans le monde entier.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Le restaurant La Boucherie de Narbonne vous accueille tous les jours, midi et soir, dans son espace aux couleurs des boucheries traditionnelles des Halles.  Notre équipe vous propose de généreuses pièces de bœuf - bavette d’aloyau, entrecôte, araignée, carpaccio… -, de savoureux plats du terroir, des burgers, ainsi que nos incontournables desserts revisités par La Boucherie... De quoi ravir petits et grands !

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Adresse incontournable pour les familles, nos restaurants La Boucherie proposent au public des plats intemporels et un large choix de viandes. Notre restaurant de type brasserie à Narbonne, ouvert du lundi au dimanche, plaît à toutes les générations grâce à la variété de son menu, son cadre chaleureux et la qualité du service. La Boucherie Restaurant, c'est aussi une équipe souriante et conviviale, et des produits de qualité qui rendent hommage aux traditions bouchères françaises.

La Boucherie, un restaurant type brasserie à Narbonne pour les amoureux de la viande

Notre restaurant de type brasserie à Narbonne dispose d’une carte diversifiée dans laquelle les pièces de bœuf les plus nobles, servies grillées, hachées ou crues, croisent d’autres produits carnés (porc, volailles...).

À La Boucherie, nous nous différencions par nos spécialités faites maison : notre Trésor du Louchébem, morceau de bœuf persillé et maturé jusqu’à 35 jours sur son os, est un incontournable, comme notre maquignon rustique élaboré notamment d’une galette de pommes de terre et d’un steak haché. En dessert, le fameux tiramisu « façon La Boucherie » garni de biscuits, de poires et d’une pâte à tartiner aux noisettes et au cacao, connaît depuis plusieurs années une grande réussite !

Les clients qui viennent déjeuner ou dîner à La Boucherie, comme dans notre restaurant de type brasserie à Narbonne, pourront y déguster des plats de qualité. Notre carte comprend notamment des viandes issues de quatre races bovines de caractère d’origine française : la Normande, la Limousine, la Montbéliarde et la Charolaise. Depuis 1999, nous avons introduit à notre chaîne d’approvisionnent notre propre centre de découpe et d’affinage où les morceaux de bœuf sont soigneusement sélectionnés, façonnés et maturés dans le respect strict des traditions bouchères « à la française ».

Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre restaurant type brasserie à Narbonne

À La Boucherie, nous sommes renommés pour notre sens de l’accueil et l'ambiance conviviale que nous avons su apporter à l’ensemble de nos établissements. Notre restaurant de type brasserie à Narbonne est conforme à ces principes qui transparaissent sur les visages souriants de nos équipes, et dans la décoration des lieux.

Les restaurants La Boucherie proposent une immersion dans l’époque des anciennes boucheries des Halles : les codes visuels en sont récréés à travers différentes couleurs utilisées, une alternance de rouge et de blanc qui se déploie en rayures sur les stores, les rideaux et les chemins de table. Les faïences, les plaques façon concours agricoles mises aux murs contribuent à cette authenticité, comme les billots de boucher en bois d’autrefois.

En passant pour la première fois la porte de La Boucherie Restaurant, vous découvrirez également ce qu’est le Louchébem. Cet argot traditionnel, initié par les bouchers des Halles, ressort ici ou là sur notre carte. Pour le rendre plus vivant encore, nos équipes de serveuses et serveurs se sont initiées à cet argot pour l'employer en situation réelle…devant vous ! Peut-être vous donneront-ils, entre deux commandes, quelques tuyaux pour vous permettre, à votre tour, de parler le Louchébem. Vous verrez que les règles de cet argot ne sont pas très difficiles : elles amusent la plupart du temps les enfants et créent une saine émulation entre collègues et amis qui s’essayent à ce dialecte, durant le repas !

La Boucherie ouvre tous les jours son restaurant type brasserie à Narbonne

Soucieux d’inscrire La Boucherie Restaurant dans votre quotidien, nous accueillons le public 7 jours/7, y compris le dimanche pour le déjeuner ou le repas du soir. Les familles qui souhaitent profiter d’un endroit de restauration le week-end trouvent les portes de notre restaurant de type brasserie à Narbonne ouvertes. Les parents accompagnés d’enfants y profitent de services adaptés : un menu spécial pour les moins de dix ans, des sets de table à colorier, des chaises hautes, des chauffe-biberons et même des tables à langer pour les mamans et les papas qui viennent avec un bébé.

En semaine, du lundi au vendredi, le restaurant type brasserie La Boucherie à Narbonne est une adresse idéale pour les professionnels : ils en apprécient le service rapide, la diversité des plats (burgers, viandes grillées ou poisson) et la serviabilité du personnel.