17150 MIRAMBEAU
17150 MIRAMBEAU
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- Réservations
- Wifi
- Espace enfant
- Animaux autorisés
- P'tits bouchers
- Accessibilité
Notre restaurant La Boucherie à Mirambeau est ouvert tous les jours de la semaine, midi et soir. Nos bouchers vous proposent une grande variété de viandes rouges savoureuses à la traçabilité contrôlée : pavé de cœur de rumsteck, steak tartare traditionnel, entrecôte… Accompagnées des garnitures de votre choix, chacun y trouvera son bonheur.
Les familles viennent s’y restaurer le week-end et les professionnels aiment son service du lundi au vendredi, pour la pause déjeuner ou un repas en soirée. Comme notre restaurant de type brasserie à Mirambeau, La Boucherie Restaurant ouvre ses portes tous les jours à un public nombreux et de tout horizon, amoureux de la viande, produit phare de notre établissement depuis toujours. Les petits et les grands y sont séduits par la créativité de la carte et l’ambiance chaleureuse qui règne à l’intérieur de nos établissements. Soucieuse de répondre aux besoins des familles, La Boucherie Restaurant s’attache à réunir et satisfaire toutes les générations autour de ses tables : les jeunes y bénéficient d’un menu et d’un service adaptés et leurs parents sont sensibles à l’accueil chaleureux de nos équipes et aux valeurs portées par l’enseigne. La qualité du produit garantie par le respect des traditions bouchères à la française fonde au quotidien la réputation de La Boucherie Restaurant auprès du grand public.
La Boucherie, une brasserie à Mirambeau pour les amoureux de la viande
En famille, entre amis ou collègues, les clients qui viennent à La Boucherie Restaurant partagent tous la même ferveur pour la viande. En plus de sublimer cet aliment fédérateur, notre restaurant de type brasserie à Mirambeau met à disposition un cadre chaleureux à ses clients et leur propose un menu varié en capacité répondre à une diversité de goûts et d’envies. Dans ce bouquet de saveurs, le bœuf tient bien sûr un place de choix : ses pièces les plus nobles, grillées ou servies en tartare, sont au cœur de l’offre historique de La Boucherie Restaurant. Mais bien d’autres viandes figurent également à sa carte, comme des volailles ou du porc. La réputation des restaurants La Boucherie repose également sur nos différentes spécialités maison : le Trésor du Louchébem par exemple rencontre son public grâce à sa belle pièce de bœuf, maturée jusqu’à 35 jours sur son os.
Le steak haché est aussi à l’honneur dans nos burgers formés de pain et nos maquignons conçus à partir de deux galettes de pommes de terre. Pour finir, peu de clients résistent au tiramisu « façon La Boucherie », dessert agrémenté de biscuits, poires et pâte à tartiner saveur noisettes et cacao !
Nos établissements La Boucherie Restaurant, y compris notre restaurant de type brasserie à Mirambeau, s’engagent à servir à leur clients des viandes de qualité. Certains de nos produits sont issus de quatre races de caractère : la Normande, la Montbéliarde, la Limousine ou la Charolaise. Depuis 1999, La Boucherie Restaurant s’appuie sur son propre centre de découpe et d’affinage pour sélectionner ses pièces de viande et les travailler selon les traditions bouchères françaises.
Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre brasserie à Mirambeau
À La Boucherie Restaurant nous accordons un accueil convivial à nos clients : cette approche est l’une des valeurs garanties par notre groupe qui a su le transmettre à l’ensemble de ses restaurants, y compris notre restaurant type brasserie à Mirambeau. Dans cet établissement, le sourire de nos équipes est un signe de bienvenue auquel nos clients, séduits dès leur arrivée par le charme de la décoration intérieure, sont particulièrement sensibles.
Les clients qui viennent dans nos établissement se retrouvent immergés dans une ambiance qui recrée l’esprit des anciennes boucheries des Halles. Des faïences habillent les parois et des plaques de concours d’élevage sont accrochées aux murs. Jusqu’aux très évocatrices rayures blanches et rouges dont se parent les stores, les rideaux et les chemins de table. Ce joli tableau, composé en hommage aux traditions bouchères, est complété par la mise en évidence de billots de boucher.
Pour votre plaisir, La Boucherie fait aussi revivre le Louchébem, l’argot imaginé par les bouchers des anciennes Halles. Vous en découvrirez certains mots couchés sur notre carte, et en entendrez des apostrophes de la bouche même de nos équipes ! Notre personnel s’y est intéressé pour partager avec vous cette expérience unique.
La Boucherie ouvre tous les jours son restaurant type brasserie à Mirambeau
Nos établissements La Boucherie accueillent le public tous les jours de la semaine, y compris les dimanche et lundi. Grâce à ce service quotidien, La Boucherie Restaurant désire répondre aux besoins des familles et des professionnels. Notre restaurant type brasserie à Mirambeau ne fait pas exception à cette règle : les week-ends, les familles avec enfants y trouvent un lieu chaleureux pour manger. La Boucherie Restaurant s’adapte évidemment à ce public et pense au bien-être des plus jeunes : elle leur propose un menu spécial et met à leur disposition des chaises hautes et même sets de table à colorier. Les parents qui viennent à La Boucherie Restaurant avec un bébé ont accès, s’ils le souhaitent, à des chauffe-biberons et des tables à langer.
Pendant la semaine, du lundi au vendredi, La Boucherie est un lieu apprécié des professionnels, séduits par la qualité des produits et service, et la diversité des menus.