91940 LES ULIS
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- Réservations
- P'tits bouchers
- Wifi
- Animaux autorisés
- Accessibilité
Amateurs et passionnés de viande, La Boucherie Les Ulis est ouvert tous les jours midi et soir ! Le restaurant est situé dans la zone artisanale de Courtabœuf, à dix minutes de la gare TGV de Massy-Palaiseau ainsi que des RER B et C. En famille, entre amis ou collègues, dégustez un savoureux repas préparé par nos bouchers. À la carte de généreuses pièces de bœuf d’une qualité irréprochable : entrecôte, pavé de cœur de rumsteck, steak tartare traditionnel… Découvrez également des plats du terroir finement préparés, des salades, des burgers, ou des carpaccios… Le restaurant La Boucherie vous propose des formules à petits prix et s’engage à vous servir rapidement.
La Boucherie Restaurant attire depuis toujours un public nombreux et de différentes générations: les parents et enfants apprécient venir y manger le week-end, et les professionnels apprécient notre offre créative et notre service chaleureux à l’heure du déjeuner ou du dîner. Parents, enfants, collègues et amis se retrouvent dans notre restaurant de type brasserie aux Ulis, connu et reconnu pour la diversité de sa carte et la qualité de nos viandes, produit phare de La Boucherie Restaurant. Depuis toujours, notre enseigne travaille dans le respect des traditions bouchères à la française. Cette marque de fabrique, empreinte d’authenticité, fonde nos valeurs et contribue à notre popularité auprès du grand public.
La Boucherie Restaurant, un restaurant type brasserie aux Ulis pour les amoureux de la viande
Pour tous ceux qui aiment la viande, parents, enfants, amis ou collègues, La Boucherie Restaurant est un endroit incontournable où le plaisir de manger s’enrichit d’un cadre agréable et d’une ambiance chaleureuse. Dans notre restaurant de type brasserie aux Ulis, comme dans l’ensemble des établissements de l’enseigne, l’expérience exclusivement culinaire se base sur une carte variée qui fait la part belle au bœuf et à ses pièces les plus nobles, sélectionnées avec soin et servies grillées ou crues avec des frites, de la salade, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné ou des haricots. Aliment vedette et historique de notre enseigne, le bœuf sous toutes ses formes n’est pas la seule viande à figurer au menu des restaurants La Boucherie : on trouve aussi du porc et de la volaille.
Tous ces produits, préparés avec savoir-faire, apparaissent dans quelques-unes de nos grandes spécialités maison, dont notre plat Le Trésor du Louchébem, composé d’une belle pièce de bœuf maturée jusqu’à 35 jours en chambre froide, et relevée de persil. Parmi nos autres propositions phares, les burgers et maquignons constitués particulièrement de deux galettes de pommes de terre, tous garnis d’un ou plusieurs steaks hachés avec oignons et bacon, régalent les enfants ainsi que les adultes. Parmi d’autres desserts, le tiramisu « façon La Boucherie » est un incontournable qui fait fondre les gourmands.
La renommée de La Boucherie Restaurant et de notre restaurant de type brasserie aux Ulis s’est édifiée sur une offre variée. Nos clients ont notamment la possibilité d’y déguster, s’ils le souhaitent, des viandes françaises issues de races de caractère au plus près de leur région d’origine : la Normande, la Charolaise, la Limousine ou la Montbéliarde. Pour garantir un maximum de qualité à notre clientèle, nous nous basons sur notre propre centre de découpe et d’affinage, atelier que nous avons intégré dès 1999 à notre chaîne d’approvisionnement.
Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre restaurant type brasserie aux Ulis
La Boucherie a un credo : le plaisir de faire plaisir. Cette philosophie se retrouve dans l’ambiance chaleureuse de nos restaurants, dont notre restaurant de type brasserie aux Ulis. Le sourire des employés y est perçu comme un signe de bienvenue et la décoration accueillante contribue à établir une ambiance conviviale, propice au partage et à la bonne humeur.
Les clients qui passent la porte d’un restaurant La Boucherie plongent dans un passé qui, pour certains, leur est familier. Le mobilier, les couleurs rouge et blanche des rideaux, stores et chemins de table, les faïences fixées aux murs, et la mise en évidence de plaques de concours d’élevage, réutilisent les codes visuels des anciennes boucheries des Halles et rappellent certains souvenirs d’enfance. Pour donner encore plus de réalisme à l’ensemble, nos restaurants s’équipent d’authentiques billots de boucher.
Vous ne connaissez pas le Louchébem ? Un repas dans un de nos restaurants vous offrira l’occasion d'en savoir plus sur cet argot populaire imaginé et appliqué par les bouchers au temps des anciennes Halles. Nos équipes vous en feront subrepticement découvrir quelques mots à l’oral, mais aussi à l’écrit : le Louchébem apparaît en effet sur notre carte.
La Boucherie Restaurant ouvre tous les jours son restaurant type brasserie aux Ulis
Ouverts tous les jours de la semaine, les restaurants La Boucherie, dont notre restaurant de type brasserie aux Ulis, proposent également un service chaque midi et chaque soir, quel que soit le jour de la semaine. Le samedi et dimanche, notre public est donc plutôt familial. Les parents accompagnés d’enfants trouvent au sein de notre établissement une solution adaptée à leurs besoins : un menu spécial pour les enfants, des chaises hautes et réhausseurs, des sets de tables imprimés de dessins à colorier ou de jeux à compléter. Les parents qui nous rendent visitent avec un enaftn en bas âge profitent de commodités complémentaires : des tables à langer et même des chauffe-biberons sont mis à leur disposition.
Pendant la semaine, du lundi au vendredi, La Boucherie draine beaucoup de professionnels, séduits par nos ouvertures quotidiennes, la qualité de nos produits, la sélection très fournie de notre carte et notre service chaleureux.