31671 LABÈGE
- Accessibilité
- Animaux autorisés
- Espace enfant
- Facilités bébés
- Groupes
- P'tits bouchers
- Parking
- Réservations
- Terrasse
- Wifi
Le restaurant La Boucherie de Labège – situé à deux pas du centre commercial Labège 2 et à dix kilomètres du centre-ville de Toulouse - vous accueille chaque jour, midi et soir, pour combler vos envies carnassières. Plongez dans l'univers des boucheries traditionnelles des Halles et découvrez une large sélection de produits de qualité : de délicieuses viandes rouges - steak haché, entrecôte, araignée, rumsteck, bavette… - soigneusement préparées par nos artisans bouchers, des burgers, des plats du terroir et des recettes traditionnelles.
Adresse incontournable pour les familles, nos restaurants La Boucherie proposent au public des plats intemporels et un large choix de viandes. Notre restaurant de type brasserie à Labège, ouvert du lundi au dimanche, plaît à toutes les générations grâce à la diversité de son menu, son cadre chaleureux et la qualité du service. La Boucherie Restaurant, c'est aussi une équipe souriante et conviviale, et des produits de qualité qui rendent hommage aux traditions bouchères françaises.
La Boucherie, un restaurant type brasserie à Labège pour les amoureux de la viande
Notre restaurant de type brasserie à Labège dispose d’une carte variée dans laquelle les pièces de bœuf les plus nobles, servies grillées, hachées ou crues, croisent d’autres produits carnés (porc, volailles...).
À La Boucherie, nous nous démarquons par nos spécialités faites maison : notre Trésor du Louchébem, morceau de bœuf persillé et maturé jusqu’à 35 jours sur son os, est un incontournable, comme notre maquignon rustique élaboré notamment d’une galette de pommes de terre et d’un steak haché. En dessert, le fameux tiramisu « façon La Boucherie » agrémenté de biscuits, de poires et d’une pâte à tartiner aux noisettes et au cacao, connaît depuis plusieurs années un franc succès !
Les clients qui viennent manger le midi ou le soir à La Boucherie, comme dans notre restaurant de type brasserie à Labège, pourront y déguster des plats de qualité. Notre carte comprend notamment des viandes issues de quatre races bovines de caractère d’origine française : la Normande, la Limousine, la Montbéliarde et la Charolaise. Depuis 1999, nous avons introduit à notre chaîne d’approvisionnent notre propre centre de découpe et d’affinage où les morceaux de bœuf sont soigneusement sélectionnés, préparés et maturés dans le respect strict des traditions bouchères « à la française ».
Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre restaurant type brasserie à Labège
À La Boucherie, nous sommes réputés pour notre sens de l’accueil et l’atmosphère conviviale que nous avons su apporter à l’ensemble de nos établissements. Notre restaurant de type brasserie à Labège est attaché à ces principes qui paraissent sur les visages souriants de nos équipes, et dans la décoration des lieux.
Les établissements La Boucherie proposent une immersion dans l’époque des anciennes boucheries des Halles : les codes visuels en sont récréés à travers la palette de couleurs employée, une variation de rouge et de blanc qui se déploie en rayures sur les stores, les rideaux et les chemins de table. Les faïences, les plaques à la manière des concours agricoles exposées aux murs contribuent à cette authenticité, de même que les billots de boucher en bois d’autrefois.
En passant pour la première fois la porte de La Boucherie Restaurant, vous comprendrez également ce qu’est le Louchébem. Cet argot traditionnel, inventé par les bouchers des Halles, ressort ici ou là sur notre carte. Pour le rendre plus vivant encore, nos équipes de serveuses et serveurs se sont lancées dans l'apprentissage de cet argot pour l'employer en situation réelle…devant vous ! Peut-être vous donneront-ils, entre deux commandes, quelques astuces pour vous permettre, à votre tour, de parler le Louchébem. Vous verrez que les règles de cet argot ne sont pas très difficiles : elles amusent la plupart du temps les enfants et créent une saine émulation entre collègues et amis qui s’essayent à ce dialecte, durant le repas !
La Boucherie ouvre tous les jours son restaurant type brasserie à Labège
Soucieux d’inscrire La Boucherie Restaurant dans votre quotidien, nous accueillons le public tous les jours de la semaine, y compris le dimanche pour le déjeuner ou le dîner du soir. Les parents et enfants qui désirent profiter d’un endroit de restauration le week-end trouvent les portes de notre restaurant de type brasserie à Labège ouvertes. Les papas et mamans accompagnés d’enfants y profitent de services adaptés : un menu spécial pour les moins de dix ans, des sets de table à colorier, des chaises hautes, des chauffe-biberons et même des tables à langer pour les mamans et les papas qui nous rendent visite avec un nourrisson.
En semaine, du lundi au vendredi, le restaurant type brasserie La Boucherie à Labège est une adresse idéale pour les professionnels : ils en apprécient le service rapide, la diversité des plats (burgers, viandes grillées ou poisson) et la serviabilité du personnel.