11, Rue René Miet
28100 DREUX
Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Mardi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Mercredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Jeudi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Vendredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Samedi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Dimanche
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
La Boucherie - DREUX
11, Rue René Miet
28100 DREUX

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • GroupesGroupes
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • AccessibiliteAccessibilité
  • espace enfantsEspace enfant
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé en face du Feu Vert, le restaurant La Boucherie de Dreux vous ouvre ses portes tous les jours, midi et soir.  Après une sortie familiale, en amoureux ou entre amis, installez-vous pour savourer des viandes d’une qualité incomparable, à la cuisson parfaitement maîtrisée. Le restaurant vous propose un large choix de pièces de bœuf d’une qualité exemplaire - bavette d’aloyau, côte de bœuf, rumsteck… - ainsi que des burgers, des plats du terroir et des recettes traditionnelles.  Laissez-vous également tenter par nos desserts gourmands : moelleux au chocolat, tiramisu revisité, crème brûlée…

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Du lundi au dimanche, La Boucherie Restaurant est une adresse de choix pour de nombreuses familles et travailleurs. Notre restaurant de type brasserie à Dreux reçois tous les jours une clientèle très différente, séduite par notre large choix de plats intemporels et de viandes qui regroupent les générations. Notre ambiance bienveillante, notre menus varié et notre offre adaptée aux plus petits expliquent la popularité de l'enseigne auprès du public. L’amabilité de nos équipes, le caractère chaleureux de nos établissements et la qualité de nos produits, travaillés et cuisinés dans le respect des traditions bouchères françaises, façonnent tous les jours la réputation de notre enseigne.

La Boucherie, un restaurant type brasserie à Dreux pour les amoureux de la viande

Pour les familles, les amis, les collègues, ou tout amateur de viande à la recherche d'un établissement digne de confiance, La Boucherie Restaurant est un lieu de choix. L’ensemble de nos restaurants, à l’image de notre restaurant de type brasserie à Dreux, sont appréciés pour leur carte diversifiée et inventive. Tous font la part belle à des pièces de bœuf précieusement préparées, servies avec des frites, de la salade, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné ou des haricots. A ce produit vedette, nos établissements ajoutent à leurs menus d’autres aliments carnés tels que le porc ou des volailles. Les spécialités de La Boucherie Restaurant à Dreux, comme le Trésor du Louchébem et notre maquignon simple, double, triple ou rustique plaisent souvent à notre public.

Le « Trésor du Louchébem » se compose d’un morceau de bœuf persillé et maturé jusqu’à 35 jours sur son os. Nos maquignons se présentent sous la forme de deux galettes de pommes de terre garnies d’un ou plusieurs steaks hachés, accompagnés d’oignons, de bacon et de sauce.

En dessert, le tiramisu « façon La Boucherie » est un incontournable auquel peu de clients résistent. Tous sont charmés par sa crème fouettée, son mascarpone, ses biscuits, ses poires et sa délicieuse pâte à tartiner aux noisettes et au cacao.

Les produits dont s’approvisionnent La Boucherie Restaurant, comme notre restaurant de type brasserie à Dreux, sont réputés pour leur qualité. Cette exigence est l’une des valeurs valorisées par notre restaurant de type brasserie à Dreux auprès de notre public. Celles et ceux qui viennent prendre un repas dans un de nos établissement ont l’assurance d’y consommer des viandes de qualité.

Ils ont aussi la possibilité de choisir des produits certifiés VBF (Viande Bovine Française) sortis d’élevages régionaux. Nos équipes cuisinent notamment les pièces issues de quatre grandes races bovines de caractère : la Normande, la Limousine, la Montbéliarde et la Charolaise. L’intégration, dès 1999, de notre propre centre de découpe et d'affinage à notre chaîne d’approvisionnement montre notre engagement en faveur de la qualité. Cette étape-clé permet à La Boucherie Restaurant de prendre sur place de belles pièces de bœuf et de les préparer selon les méthodes traditionnelles de la boucherie française.

Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre brasserie à Dreux

Reconnue pour son sens de l’accueil, La Boucherie Restaurant a façonné l’ensemble de ses restaurants à son image. Notre restaurant de type brasserie à Dreux reflète les valeurs du groupe : au-delà de la qualité du service et de notre offre, le lieu séduit par sa décoration chaleureuse et la sympathie de nos équipes.

Par différents détails visuels qui créent un tout, les brasseries La Boucherie Restaurant recréent l'ambiance des boucheries des Halles d'autrefois : une palette de couleurs composée majoritairement de rayures rouges et de blanches habillent les stores, les rideaux et les chemins de table. Cette quête d’authenticité se manifeste aussi par des aménagements muraux qui font la part belle à la faïence et aux plaques de concours agricoles, et par les traditionnels billots de boucher disposés dans la salle du restaurant.

Connaissez-vous le Louchébem ? C’est l’argot inventé par les bouchers qui allaient vendre leurs produits dans les Halles alimentaires, à Paris notamment. Dans notre restaurant de type brasserie à Dreux, les équipes de La Boucherie Restaurant s’y sont initiées pour vous faire revivre, avec le plus de fidélité possible, cette pratique du XIXème siècle. Vous découvrirez le Louchébem à l’oral, mais aussi à l’écrit : le nom de certains des plats présentés à notre carte sont traduits dans cet argot. L’apprentissage du Louchébem s’apparente à un jeu, tant pour les enfants que pour les adultes.

La Boucherie ouvre tous les jours son restaurant type brasserie à Dreux

Les portes des restaurants La Boucherie sont ouvertes 7 jours/7, y compris le dimanche et le lundi. C’est le cas de notre restaurant type brasserie à Dreux qui réalise un service chaque jour pour le déjeuner et le diner. Le week-end, les familles ont la possibilité de s’y rendre avant ou après leur sortie familiale. Les petits ont droit à un menu spécial et disposent d’équipements adaptés comme des chaises hautes. Des activités ludiques leur sont même proposées : nos collaborateurs leur fournissent en effet des sets de tables imprimés de dessins à colorier. Les parents qui nous rendent visite avec un nourrisson accèdent, en cas de besoin, à des tables à langer et disposent même de chauffe-biberons.

Du lundi au vendredi, La Boucherie Restaurant est une adresse appréciée des personnes actives à la recherche d’un lieu de restauration de qualité où le service est efficace et l’ambiance chaleureuse.