8, Rue René Dumont
77380 COMBS-LA-VILLE
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Samedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - COMBS-LA-VILLE
8, Rue René Dumont
77380 COMBS-LA-VILLE

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

With a wide choice of  meats  - rump steak, beef steak , spider,  rib steak … - traditional recipes and local dishes, La Boucherie Combs-La-Ville  transports you to an authentic world that will awaken your taste buds.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Adresse incontournable pour les familles, nos restaurants La Boucherie proposent au public des plats intemporels et un large choix de viandes. Notre restaurant de type brasserie à Combs-la-Ville, ouvert du lundi au dimanche, séduit toutes les générations grâce à la variété de son menu, son cadre chaleureux et la qualité du service. La Boucherie Restaurant, c'est aussi une équipe souriante et conviviale, et des produits de qualité qui rendent hommage aux traditions bouchères françaises.

La Boucherie, un restaurant type brasserie à Combs-la-Ville pour les amoureux de la viande

Notre restaurant de type brasserie à Combs-la-Ville détient une carte diversifiée dans laquelle les pièces de bœuf les plus nobles, servies grillées, hachées ou crues, croisent d’autres produits carnés (porc, volailles...).

À La Boucherie, nous nous démarquons par nos spécialités maison : notre Trésor du Louchébem, morceau de bœuf persillé et maturé jusqu’à 35 jours sur son os, est un incontournable, comme notre maquignon rustique élaboré notamment d’une galette de pommes de terre et d’un steak haché. En dessert, le fameux tiramisu « façon La Boucherie » agrémenté de biscuits, de poires et d’une pâte à tartiner aux noisettes et au cacao, connaît depuis plusieurs années une grande réussite !

Les clients qui viennent manger le midi ou le soir à La Boucherie, comme dans notre restaurant de type brasserie à Combs-la-Ville, pourront y déguster des plats de qualité. Notre carte comprend notamment des viandes issues de quatre races bovines de caractère d’origine française : la Normande, la Limousine, la Montbéliarde et la Charolaise. Depuis 1999, nous avons inclus à notre chaîne d’approvisionnent notre propre centre de découpe et d’affinage où les morceaux de bœuf sont soigneusement sélectionnés, préparés et maturés dans le plus grand respect des traditions bouchères « à la française ».

Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre restaurant type brasserie à Combs-la-Ville

À La Boucherie, nous sommes réputés pour notre sens de l’accueil et l’atmosphère conviviale que nous avons su insuffler à l’ensemble de nos établissements. Notre restaurant de type brasserie à Combs-la-Ville est fidèle à ces principes qui apparaissent sur les visages souriants de nos équipes, et dans la décoration des lieux.

Les établissements La Boucherie proposent une immersion dans l’époque des anciennes boucheries des Halles : les codes visuels en sont récréés à travers la palette de couleurs employée, une variation de rouge et de blanc qui se déploie en rayures sur les stores, les rideaux et les chemins de table. Les faïences, les plaques à la manière des concours agricoles exposées aux murs servent à cette authenticité, comme les billots de boucher en bois d’autrefois.

En franchissant pour la première fois la porte de La Boucherie Restaurant, vous découvrirez également ce qu’est le Louchébem. Cet argot traditionnel, imaginé par les bouchers des Halles, apparaît ici ou là sur notre carte. Pour le rendre plus vivant encore, nos équipes de serveuses et serveurs se sont instruites à cet argot pour l'employer en situation réelle…devant vous ! Peut-être vous partageront-ils, entre deux commandes, quelques tuyaux pour vous permettre, à votre tour, de parler le Louchébem. Vous verrez que les règles de cet argot ne sont pas très difficiles : elles amusent généralement les enfants et créent une saine émulation entre collègues et amis qui s’essayent à ce dialecte, lors du repas !

La Boucherie ouvre tous les jours son restaurant type brasserie à Combs-la-Ville

Soucieux d’inscrire La Boucherie Restaurant dans votre quotidien, nous accueillons le public tous les jours de la semaine, y compris le dimanche pour le repas du midi ou le dîner du soir. Les familles qui désirent disposer d’un endroit de restauration le week-end trouvent les portes de notre restaurant de type brasserie à Combs-la-Ville ouvertes. Les papas et mamans accompagnés d’enfants y profitent de services adaptés : un menu spécial pour les moins de dix ans, des sets de table à colorier, des chaises hautes, des chauffe-biberons et même des tables à langer pour les mamans et les papas qui nous rendent visite avec un nourrisson.

En semaine, du lundi au vendredi, le restaurant type brasserie La Boucherie à Combs-la-Ville est une adresse idéale pour les professionnels : ils en apprécient le service rapide, la diversité des plats (burgers, viandes grillées ou poisson) et la serviabilité du personnel.