49300 CHOLET
49300 CHOLET
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- P'tits bouchers
- Parking
- Réservations
- Accessibilité
Situé à deux pas du centre commercial Géant PK3 et proche du complexe sportif GlisséO (patinoire et piscine), le restaurant La Boucherie de Cholet Sud vous accueille tous les jours midi et soir. Venez vous régaler dans le temple carnassier de Cholet Sud. Notre équipe est à votre service pour vous faire découvrir nos spécialités : côte de bœuf, araignée, recettes traditionnelles et plats du terroir.
La Boucherie Restaurant attire depuis toujours un public nombreux et de différentes générations: les familles aiment venir y manger le week-end, et les professionnels apprécient notre offre créative et notre service chaleureux à l’heure du déjeuner ou du dîner. Parents, enfants, collègues et amis se retrouvent dans notre restaurant de type brasserie à Cholet (Sud), connu et reconnu pour la variété de sa carte et la qualité de nos viandes, produit phare de La Boucherie Restaurant. Depuis toujours, notre enseigne travaille dans le respect des traditions bouchères à la française. Cette marque de fabrique, empreinte d’authenticité, fonde nos valeurs et contribue à notre popularité auprès du grand public.
La Boucherie Restaurant, un restaurant type brasserie à Cholet (Sud) pour les amoureux de la viande
Pour tous les amateurs de viande, parents, enfants, amis ou collègues, La Boucherie Restaurant est un endroit inévitable où le plaisir de manger s’enrichit d’un cadre agréable et d’une ambiance chaleureuse. Dans notre restaurant de type brasserie à Cholet (Sud), comme dans l’ensemble des établissements de l’enseigne, l’expérience uniquement culinaire repose sur une carte variée qui fait la part belle au bœuf et à ses pièces les plus nobles, sélectionnées avec soin et servies grillées ou crues avec des frites, de la salade, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné ou des haricots. Aliment phare et historique de notre établissement, le bœuf sous toutes ses formes n’est pas la seule viande à être présente au menu des restaurants La Boucherie : on trouve aussi du porc et de la volaille.
Tous ces produits, préparés avec savoir-faire, apparaissent dans quelques-unes de nos grandes spécialités maison, dont notre plat Le Trésor du Louchébem, composé d’une belle pièce de bœuf maturée jusqu’à 35 jours en chambre froide, et relevée de persil. Parmi nos autres propositions phares, les burgers et maquignons constitués particulièrement de deux galettes de pommes de terre, tous garnis d’un ou plusieurs steaks hachés avec oignons et bacon, régalent les enfants comme les adultes. Parmi d’autres desserts, le tiramisu « façon La Boucherie » est un indispensable qui fait fondre les gourmands.
La notoriété de La Boucherie Restaurant et de notre restaurant de type brasserie à Cholet (Sud) s’est établie sur une offre diversifiée. Nos clients ont notamment la possibilité d’y déguster, s’ils le souhaitent, des viandes françaises provenant de races de caractère au plus près de leur région d’origine : la Normande, la Charolaise, la Limousine ou la Montbéliarde. Pour assurer un maximum de qualité à notre clientèle, nous nous basons sur notre propre centre de découpe et d’affinage, atelier que nous avons intégré dès 1999 à notre chaîne d’approvisionnement.
Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre restaurant type brasserie à Cholet (Sud)
La Boucherie a un credo : le plaisir de faire plaisir. Cette philosophie se retrouve dans l’ambiance chaleureuse de nos établissements, dont notre restaurant de type brasserie à Cholet (Sud). Le sourire des employés y est perçu comme un signe de bienvenue et la décoration accueillante favorise à établir une ambiance chaleureuse propice au partage et à la bonne humeur.
Les clients qui passent la porte d’un restaurant La Boucherie plongent dans un passé qui, pour certains, leur est familier. Le mobilier, les couleurs rouge et blanche des rideaux, stores et chemins de table, les faïences fixées aux murs, et la mise en évidence de plaques de concours d’élevage, reprennent les codes visuels des anciennes boucheries des Halles et rappellent certains souvenirs d’enfance. Pour donner encore plus de réalisme à l’ensemble, nos établissements s’équipent d’authentiques billots de boucher.
Vous ne connaissez pas le Louchébem ? Un repas dans un de nos restaurants vous donnera l’occasion de découvrir cet argot populaire inventé et pratiqué par les bouchers au temps des anciennes Halles. Nos équipes vous en feront subrepticement découvrir quelques mots à l’oral, mais aussi à l’écrit : le Louchébem apparaît en effet sur notre carte.
La Boucherie Restaurant ouvre tous les jours son restaurant type brasserie à Cholet (Sud)
Ouverts tous les jours de la semaine, les restaurants La Boucherie, dont notre restaurant de type brasserie à Cholet (Sud), proposent également un service chaque midi et chaque soir, quel que soit le jour de la semaine. Le week-end, notre public est donc plutôt familial. Les parents accompagnés d’enfants trouvent au sein de notre restaurant une solution adaptée à leurs besoins : un menu spécial pour les enfants, des chaises hautes et réhausseurs, des sets de tables imprimés de dessins à colorier ou de jeux à compléter. Les papas et mamans qui nous rendent visitent avec un enaftn en bas âge profitent de commodités en plus : des tables à langer et même des chauffe-biberons sont mis à leur disposition.
Pendant la semaine, du lundi au vendredi, La Boucherie draine beaucoup de professionnels, enthousiasmés par nos ouvertures quotidiennes, la qualité de nos produits, le choix très fourni de notre carte et notre service chaleureux.