ZAC de l Écuyère Avenue d Angers
49300 CHOLET
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Samedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - CHOLET
ZAC de l Écuyère Avenue d Angers
49300 CHOLET

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • espace enfantsEspace enfant
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • TerrasseTerrasse
  • picto wifiWifi
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

En plein cœur de la zone commerciale de l’Ecuyère, à deux pas du centre commercial l’Autre Faubourg, le restaurant La Boucherie de Cholet bénéficie d’un cadre idéal pour savourer un bon plat de viande.  La Boucherie de Cholet vous accueille midi et soir pour vous faire redécouvrir des pièces de bœuf d’une qualité irréprochable, tendres et juteuses à souhait.  Entre amis ou en famille, venez découvrir l’ambiance authentique des boucheries des Halles !

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Ouverte tous les jours de la semaine, chaque midi et chaque soir, La Boucherie Restaurant est un endroit incontournable pour beaucoup de familles et de professionnels. Notre restaurant de type brasserie à Cholet (Nord) répond aux besoins de ces deux publics qu'elle conquiert grâce à son cadre accueillant, la bienveillance de son équipes et la qualité de ses viandes, aliment phare de notre enseigne. Les parents apprécient particulièrement la variété et la créativité de la carte et aiment le menu spécial et les activités ludiques proposées aux enfants. Surtout, La Boucherie Restaurant rassemble l’ensemble des générations autour de ses principes fondateurs : le respect du produit et des traditions bouchères françaises.

La Boucherie Restaurant, un restaurant type brasserie à Cholet (Nord) pour les amoureux de la viande

La Boucherie est un restaurant de choix pour tous ceux qui adorent la viande, et souhaitent en partager les plus beaux morceaux en famille, entre amis ou collègues. Notre restaurant de type brasserie à Cholet (Nord) répond à cette demande qui augmente, sensible à la saveur et aux sensations crées par les produits carnés bien préparés. Cette qualité apparaît dans notre carte où les différentes pièces de bœuf sont mise en avant et proposées sous forme de viandes grillées ou de tartare, accompagnées de frites, salade, ratatouille, riz blanc cuisiné ou haricots.

À La Boucherie Restaurant, notre identité est érigée sur un savoir-faire inventif et quelques grandes spécialités : un de nos plats phares, baptisé le Trésor du Louchébem, offre une généreuse pièce de bœuf persillée et maturée jusqu’à 35 jours en chambre froide. Sur la carte de La Boucherie Restaurant également, on trouve des burgers et autres maquignons formés notamment de deux galettes de pommes de terre et garnis et de steaks hachés. Nos restaurants régalent aussi les amateurs de desserts, grâce au fameux tiramisu « façon la Boucherie » à base de crème fouettée, mascarpone et pâte à tartiner au cacao et aux noisettes.

La Boucherie propose de nombreux gages de qualité à sa clientèle. Certaines des viandes reçues et travaillées dans notre restaurant de type brasserie à Cholet (Nord) proviennent de quatre grandes races bovines de caractère: la Limousine, La Normande, la Charolaise ou la Montbéliarde. A La Boucherie Restaurant, nous nous basons sur notre propre centre de découpe et d’affinage, associé à notre chaîne d’approvisionnement depuis 1999, pour servir les meilleurs produits à notre clientèle et en garantir la traçabilité.

Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre restaurant type brasserie à Cholet (Nord)

La Boucherie Restaurant met tout en œuvre pour vous permettre de passer un moment appréciable en notre compagnie, autour d’un agréable repas. Dans nos établissements, comme notre restaurant de type brasserie à Cholet (Nord), le sourire de nos équipes, l’originalité de la décoration, les activités ludiques proposées aux enfants mettent nos clients dans les meilleures conditions pour savourer leur déjeuner ou leur dîner.

Dès qu’on entre à l’intérieur de nos restaurants de types brasseries, le style de l’aménagement, la sélection du mobilier et des couleurs impressionnent par leur authenticité. L’ensemble retranscrit le style et l’ambiance des anciennes boucheries des Halles avec ses faïences, ses plaques agricoles accrochées au mur, ses billots de boucher et ses chemins de table, stores et rideaux rayés de rouge et de blanc.

Enfin, le Louchébem, l’ancien argot pratiqué au sein des anciennes Halles parisiennes, trouve une seconde vie dans nos restaurants La Boucherie. Nos équipes maîtrisent ce parler pittoresque pour vous transporter dans une autre époque. Le Louchébem se montre à l’usage très abordable. Vous en gouterez l’agréable musique par l’interprétation de notre personnel et trouverez divers mots de Louchébem sur notre carte !

La Boucherie ouvre tous les jours son restaurant type brasserie à Cholet (Nord)

Réel commerce de proximité, très implantée en régions, La Boucherie Restaurant ouvre ses restaurants tous les jours. Notre restaurant de type brasserie à Cholet (Nord) ne déroge certainement pas à cette règle : nous accueillons les clients du lundi au dimanche chaque midi et chaque soir. Cette accessibilité nous permet d'attirer un public nombreux confronté à des contraintes et attentes différentes. Les professionnels qui déjeunent à La Boucherie en semaine, y retournent souvent le week-end pour partager un moment convivial en famille. Nos restaurants offrent d’ailleurs un service adapté aux plus jeunes dans l'objectif de les mettre à l’aise : un menu pour les moins de dix ans, des chaises hautes, des gobelets à collectionner ou encore des sets de table ludiques à colorier. Les parents qui nous rendent visite avec un enfan en bas âge ont aussi la possibilité d'utiliser des chauffe-biberons et même des tables à langer.