ZAC La Maladière 6 Parc de La Ladrière
38300 BOURGOIN JALLIEU
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - BOURGOIN JALLIEU
ZAC La Maladière 6 Parc de La Ladrière
38300 BOURGOIN JALLIEU

Chez nous, Dégustez de la Charolaise !

La Charolaise est une race de vache française de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Les riches prairies du Charollais, du Nivernais et du Bourbonnais ont façonné dès le 19ème siècle des animaux dotés d'un fort potentiel de croissance. La Charolaise est spécifiquement sélectionnée pour la consommation de sa viande qui allie à la fois la tendreté et le persillé. Son goût est aujourd’hui reconnu dans le monde entier.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • espace enfantsEspace enfant
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

A mi-chemin entre Lyon et Grenoble, au cœur de la zone d’activités La Maladière, le restaurant La Boucherie de Bourgoin-Jallieu vous accueille tous les jours, midi et soir. Spécialiste de la viande, La Boucherie vous propose un large choix de pièces de bœuf d’une qualité irréprochable toute l’année : côte de bœuf, bavette d’aloyau, pavé de cœur de rumsteck… Découvrez des viandes tendres et goûteuses à la cuisson parfaitement maîtrisée.

Laissez-vous également séduire par nos desserts gourmands : du classique moelleux au chocolat au tiramisu revisité... Et, profitez de prix avantageux grâce à nos nombreuses formules ! 

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Les familles viennent s’y restaurer le week-end et les professionnels aiment son service du lundi au vendredi, pour la pause déjeuner ou le dîner du soir. Comme notre restaurant de type brasserie à Bourgoin-Jallieu, La Boucherie Restaurant ouvre ses portes tous les jours à un public nombreux et divers, amoureux de la viande, produit phare de notre établissement depuis toujours. Les petits et les grands y sont séduits par la créativité de la carte et l’ambiance chaleureuse qui règne à l’intérieur de nos établissements. Soucieuse de répondre aux attentes des familles, La Boucherie Restaurant s’attache à réunir et satisfaire toutes les générations autour de ses tables : les enfants y profitent d’un menu et d’un service adaptés et leurs parents sont sensibles à l’accueil chaleureux de nos équipes et aux valeurs portées par l’enseigne. La qualité du produit garantie par le respect des traditions bouchères à la française fonde au quotidien la réputation de La Boucherie Restaurant auprès du grand public.

La Boucherie, une brasserie à Bourgoin-Jallieu pour les amoureux de la viande

En famille, entre amis ou collègues, les clients qui franchissent les portes de La Boucherie Restaurant partagent tous la même ferveur pour la viande. En plus de sublimer ce plats fédérateur, notre restaurant de type brasserie à Bourgoin-Jallieu met à disposition un cadre chaleureux à ses clients et leur propose un menu varié apte à répondre à une diversité de goûts et d’envies. Dans ce bouquet de saveurs, le bœuf tient bien sûr un place importante : ses pièces les plus nobles, grillées ou servies en tartare, sont au cœur de l’offre historique de La Boucherie Restaurant. Mais bien d’autres viandes figurent également à sa carte, comme des volailles ou du porc. La renommée des restaurants La Boucherie repose également sur nos différentes spécialités maison : le Trésor du Louchébem par exemple rencontre son public grâce à sa belle pièce de bœuf, maturée jusqu’à 35 jours sur son os.

Le steak haché est aussi à l’honneur dans nos burgers formés de pain et nos maquignons conçus à partir de deux galettes de pommes de terre. Pour finir, peu de clients résistent au tiramisu « façon La Boucherie », dessert agrémenté de biscuits, poires et pâte à tartiner saveur noisettes et cacao !

Nos restaurants La Boucherie Restaurant, y compris notre restaurant de type brasserie à Bourgoin-Jallieu, s’engagent à servir à leur clients des viandes de qualité. Certains de nos produits viennent de quatre races de caractère : la Normande, la Montbéliarde, la Limousine ou la Charolaise. Depuis 1999, La Boucherie Restaurant s’appuie sur son propre centre de découpe et d’affinage pour sélectionner ses pièces de viande et les travailler selon les traditions bouchères françaises.

Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre brasserie à Bourgoin-Jallieu

À La Boucherie Restaurant nous accordons un accueil chaleureux à nos clients : cette proximité est l’une des valeurs garanties par notre groupe qui a su l’insuffler à l’ensemble de ses restaurants, y compris notre restaurant type brasserie à Bourgoin-Jallieu. Dans cet établissement, le sourire de nos équipes est un signe de bienvenue auquel nos clients, séduits dès leur arrivée par le charme de la décoration intérieure, sont particulièrement sensibles.

Les clients qui pénètrent dans nos restaurants se retrouvent immergés dans une ambiance qui se base sur l’esprit des anciennes boucheries des Halles. Des faïences habillent les parois et des plaques de concours d’élevage sont accrochées aux murs. Jusqu’aux très évocatrices rayures blanches et rouges dont se parent les stores, les rideaux et les chemins de table. Ce joli tableau, composé en hommage aux traditions bouchères, est complété par la mise en évidence de billots de boucher.

Pour votre plaisir, La Boucherie fait aussi revivre le Louchébem, l’argot inventé par les bouchers des anciennes Halles. Vous en devinerez certains mots couchés sur notre carte, et en entendrez des apostrophes de la bouche même de nos équipes ! Notre personnel s’y est initié pour partager avec vous cette expérience unique.

La Boucherie ouvre tous les jours son restaurant type brasserie à Bourgoin-Jallieu

Nos établissements La Boucherie reçoivent le public tous les jours de la semaine, y compris les dimanche et lundi. Grâce à ce service quotidien, La Boucherie Restaurant veux répondre aux besoins des familles et des professionnels. Notre restaurant type brasserie à Bourgoin-Jallieu ne fait pas exception à cette règle : les week-ends, les fparents avec enfants y trouvent un lieu accueillant pour manger. La Boucherie Restaurant s’adapte évidemment à ce public et pense au bien-être des plus jeunes : elle leur propose un menu spécial et met à leur disposition des chaises hautes et même sets de table à colorier. Les parents qui viennent à La Boucherie Restaurant avec un enfant en bas âge ont accès, s’ils le souhaitent, à des chauffe-biberons et des tables à langer.

En semaine, du lundi au vendredi, La Boucherie est un endroit apprécié des professionnels, séduits par la qualité des produits et service, et la diversité des menus.