13320 BOUC BEL AIR
13320 BOUC BEL AIR
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- Wifi
- Animaux autorisés
- Accessibilité
Situé dans le département des Bouches-du-Rhône en plein cœur de la ZI de la Malle Quartier des Chabauds, le restaurant La Boucherie de BOUC-BEL-AIR vous accueille 7j/7. Venez profiter du savoir-faire traditionnel de nos bouchers pour déguster nos pièces de bœuf tendres et à la cuisson parfaitement maîtrisée - bavette d’aloyau, rumsteck, entrecôte… Envie de sucré ? Découvrez notre incontournable carte des desserts à petits prix ! Moelleux au chocolat, tiramisu façon “La Boucherie”, crème brûlée…
La Boucherie Restaurant attire depuis toujours un public nombreux et transgénérationnel: les familles adorent venir y manger le week-end, et les professionnels apprécient notre offre créative et notre service chaleureux à l’heure du déjeuner ou du dîner. Parents, enfants, collègues et amis se retrouvent dans notre restaurant de type brasserie à Bouc-Bel-Air, connu et reconnu pour la diversité de sa carte et la qualité de nos viandes, produit phare de La Boucherie Restaurant. Depuis toujours, notre établissement travaille dans le respect des traditions bouchères à la française. Cette marque de fabrique, empreinte d’authenticité, fonde nos valeurs et contribue à notre popularité auprès du grand public.
La Boucherie Restaurant, un restaurant type brasserie à Bouc-Bel-Air pour les amoureux de la viande
Pour tous les amateurs de viande, parents, enfants, amis ou collègues, La Boucherie Restaurant est un endroit inévitable où le plaisir de manger s’enrichit d’un cadre agréable et d’une ambiance chaleureuse. Dans notre restaurant de type brasserie à Bouc-Bel-Air, comme dans l’ensemble des restaurants de l’enseigne, l’expérience purement culinaire se base sur une carte variée qui fait la part belle au bœuf et à ses pièces les plus nobles, sélectionnées avec soin et servies grillées ou crues avec des frites, de la salade, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné ou des haricots. Aliment phare et historique de notre établissement, le bœuf sous toutes ses formes n’est pas la seule viande à figurer au menu des restaurants La Boucherie : on trouve aussi du porc et de la volaille.
Tous ces produits, préparés avec savoir-faire, apparaissent dans quelques-unes de nos grandes spécialités maison, dont notre plat Le Trésor du Louchébem, élaboré d’une belle pièce de bœuf maturée jusqu’à 35 jours en chambre froide, et relevée de persil. Parmi nos autres propositions phares, les burgers et maquignons élaborés particulièrement de deux galettes de pommes de terre, tous garnis d’un ou plusieurs steaks hachés avec oignons et bacon, régalent les enfants ainsi que les plus grands. Parmi d’autres desserts, le tiramisu « façon La Boucherie » est un indispensable qui fait plaisir aux gourmands.
La renommée de La Boucherie Restaurant et de notre restaurant de type brasserie à Bouc-Bel-Air s’est conçue sur une offre variée. Nos clients ont notamment la possibilité d’y savourer, s’ils le souhaitent, des viandes françaises issues de races de caractère au plus près de leur région d’origine : la Normande, la Charolaise, la Limousine ou la Montbéliarde. Pour assurer un maximum de qualité à notre clientèle, nous nous appuyons sur notre propre centre de découpe et d’affinage, atelier que nous avons intégré dès 1999 à notre chaîne d’approvisionnement.
Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre restaurant type brasserie à Bouc-Bel-Air
La Boucherie a un credo : le plaisir de faire plaisir. Cette philosophie se retrouve dans l’ambiance chaleureuse de nos restaurants, dont notre restaurant de type brasserie à Bouc-Bel-Air. Le sourire des employés y est perçu comme un signe de bienvenue et la décoration chaleureuse contribue à établir une ambiance conviviale, favorable au partage et à la bonne humeur.
Les clients qui passent la porte d’un restaurant La Boucherie plongent dans un passé qui, pour certains, leur est familier. Le mobilier, les couleurs rouge et blanche des rideaux, stores et chemins de table, les faïences fixées aux murs, et la mise en avant de plaques de concours d’élevage, reprennent les codes visuels des anciennes boucheries des Halles et rappellent certains souvenirs d’enfance. Pour donner encore plus de réalisme à l’ensemble, nos établissements s’équipent d’authentiques billots de boucher.
Vous ne connaissez pas le Louchébem ? Un repas dans un de nos restaurants vous donnera l’occasion de découvrir cet argot populaire inventé et appliqué par les bouchers au temps des anciennes Halles. Nos collaborateurs vous en feront subrepticement découvrir quelques mots à l’oral, mais aussi à l’écrit : le Louchébem apparaît en effet sur notre carte.
La Boucherie Restaurant ouvre tous les jours son restaurant type brasserie à Bouc-Bel-Air
Ouverts tous les jours de la semaine, les restaurants La Boucherie, dont notre restaurant de type brasserie à Bouc-Bel-Air, proposent également un service chaque midi et chaque soir, quel que soit le jour de la semaine. Le week-end, notre public est donc plutôt familial. Les parents accompagnés d’enfants trouvent au sein de notre établissement une solution adaptée à leurs besoins : un menu spécial pour les enfants, des chaises hautes et réhausseurs, des sets de tables imprimés de dessins à colorier ou de jeux à compléter. Les parents qui nous rendent visitent avec un bébé bénéficient de commodités complémentaires : des tables à langer et même des chauffe-biberons sont mis à leur disposition.
Pendant la semaine, du lundi au vendredi, La Boucherie draine beaucoup de personnes en activité professionnelle, enthousiasmés par nos ouvertures quotidiennes, la qualité de nos produits, la sélection très fournie de notre carte et notre service chaleureux.