49100 ANGERS
49100 ANGERS
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- Réservations
- P'tits bouchers
- Wifi
- Animaux autorisés
Venez vous régaler au restaurant La Boucherie d’Angers, situé en plein cœur du centre culturel de la ville. À seulement quelques minutes à pied du mythique Château d’Angers, le restaurant bénéficie d’une situation idéale pour un bon repas. La Boucherie vous accueille dans son restaurant aux couleurs des boucheries d’antan pour savourer ses spécialités : steak haché, entrecôte ou bavette d’aloyau…
Du lundi au dimanche, La Boucherie Restaurant est une adresse de prédilection pour beaucoup de familles et travailleurs. Notre restaurant de type brasserie à Angers reçois chaque jour une clientèle très diverse, conquise par notre large choix de plats intemporels et de viandes qui regroupent les générations. Notre ambiance bienveillante, notre menus varié et notre offre adaptée aux plus jeunes expliquent la popularité de l'enseigne auprès du public. L’amabilité de nos équipes, le caractère chaleureux de nos établissements et la qualité de nos produits, travaillés et cuisinés dans le respect des traditions bouchères françaises, façonnent chaque jour la réputation de notre chaîne de restauration.
La Boucherie, un restaurant type brasserie à Angers pour les amoureux de la viande
Pour les familles, les amis, les collègues, ou tout amateur de viande en quête d'un restaurant digne de confiance, La Boucherie Restaurant est un lieu de choix. L’ensemble de nos restaurants, à l’image de notre restaurant de type brasserie à Angers, sont appréciés pour leur carte variée et créative. Tous font la part belle à des pièces de bœuf soigneusement cuisinées, servies avec des frites, de la salade, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné ou des haricots. A ce produit vedette, nos établissements joignent à leurs menus d’autres aliments carnés tels que le porc ou des volailles. Les spécialités de La Boucherie Restaurant à Angers, comme le Trésor du Louchébem et notre maquignon simple, double, triple ou rustique plaisent généralement à notre public.
Le « Trésor du Louchébem » se compose d’un morceau de bœuf persillé et maturé jusqu’à 35 jours sur son os. Nos maquignons se présentent sous la forme de deux galettes de pommes de terre garnies d’un ou plusieurs steaks hachés, accompagnés d’oignons, de bacon et de sauce.
En dessert, le tiramisu « façon La Boucherie » est un incontournable auquel peu de clients résistent. Tous sont gagnés par sa crème fouettée, son mascarpone, ses biscuits, ses poires et sa délicieuse pâte à tartiner aux noisettes et au cacao.
Les produits dont s’approvisionnent La Boucherie Restaurant, comme notre restaurant de type brasserie à Angers, sont renommés pour leur qualité. Cette exigence est l’une des valeurs promues par notre restaurant de type brasserie à Angers auprès de notre public. Celles et ceux qui viennent prendre un repas dans un de nos établissement ont l’assurance d’y consommer des viandes de qualité.
Ils ont aussi la possibilité de commander des produits certifiés VBF (Viande Bovine Française) provenant d’élevages régionaux. Nos équipes préparent notamment les pièces issues de quatre grandes races bovines de caractère : la Normande, la Limousine, la Montbéliarde et la Charolaise. L’intégration, dès 1999, de notre propre centre de découpe et d'affinage à notre chaîne d’approvisionnement montre notre engagement en faveur de la qualité. Cette étape-clé permet à La Boucherie Restaurant de sélectionner sur place de belles pièces de bœuf et de les préparer selon les méthodes traditionnelles de la boucherie française.
Un accueil original et chaleureux à La Boucherie et notre brasserie à Angers
Reconnue pour son sens de l’accueil, La Boucherie Restaurant a façonné l’ensemble de ses établissements à son image. Notre restaurant de type brasserie à Angers montre les valeurs du groupe : au-delà de la qualité du service et de notre offre, le lieu séduit par sa décoration chaleureuse et la convivialité de nos équipes.
Par une série de détails visuels qui forment un tout, les brasseries La Boucherie Restaurant recréent l'ambiance des boucheries des Halles d'autrefois : une palette de couleurs composée majoritairement de rayures rouges et de blanches habillent les stores, les rideaux et les chemins de table. Cette quête d’authenticité se manifeste également par des aménagements muraux qui font la part belle à la faïence et aux plaques de concours agricoles, et par les traditionnels billots de boucher mis en place dans la salle du restaurant.
Connaissez-vous le Louchébem ? C’est l’argot inventé par les bouchers qui allaient vendre leurs produits dans les Halles alimentaires, à Paris notamment. Dans notre restaurant de type brasserie à Angers, les équipes de La Boucherie Restaurant s’y sont initiées pour vous faire revivre, avec le plus de fidélité possible, cette pratique du XIXème siècle. Vous découvrirez le Louchébem à l’oral, mais aussi à l’écrit : le nom de certains des plats présentés à notre carte sont traduits dans cet argot. L’apprentissage du Louchébem s’apparente à un jeu, tant pour les enfants que pour les adultes.
La Boucherie ouvre tous les jours son restaurant type brasserie à Angers
Les portes des restaurants La Boucherie sont ouvertes tous les jours de la semaine, y compris le dimanche et le lundi. C’est le cas de notre restaurant type brasserie à Angers qui assure un service chaque jour pour le déjeuner et le diner. Le week-end, les parents accompagnés d’enfants ont la possibilité de s’y rendre avant ou après leur sortie familiale. Les plus jeunes ont droit à un menu spécial et disposent d’équipements adaptés comme des chaises hautes. Des jeux leur sont même proposés : nos collaborateurs leur fournissent en effet des sets de tables imprimés de dessins à colorier. Les parents qui nous rendent visite avec un nourrisson accèdent, en cas de besoin, à des tables à langer et disposent même de chauffe-biberons.
Du lundi au vendredi, La Boucherie Restaurant est une adresse connue des professionnels en quête d’un endroit de restauration de qualité où le service est efficace et l’ambiance chaleureuse.